- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется 2 рерайтера
1.на сайт по строительству, ремонту и дизайну интерьера
2.на сайт по туризму
Основные требования и условия работы:
- уникальность рерайта от 95% (проверяю Адвего)
- вменяемый, читабельный текст, связанные предложения без грубых орфографических и грамматических ошибок
- работа 5 дней в неделю (пн-пт), 5-10 статей в день, от 1200 до 1700 знаков без пробелов, исходники предоставляю
- работу сдавать строго до 6 вечера по МСК, задание будет отправляться заранее (поздно ночью – рано утром)
- оплата 25 руб. за 1 статью ежедневно по факту выполненной работы на WMR кошелек
- обязательное условие – выполнение тестового задания
PS: пожалуйста, трезво оцените свои возможности, скорость и качество требуемой работы и готовность к сотрудничеству на постоянной основе
Если все устраивает, присылайте небольшое резюме (Имя, возраст, город проживания, опыт подобной работы) на email – pr-woman (собака) mail (точка) ru
Здравствуйте. Меня зовут Людмила. Я - начинающий копирайтер/рерайтер, опыт не совсем большой (продано 7 статей в текстсейл http://www.textsale.ru/team202856.html).
Немного о себе: молодая мама, находящаяся в декретном отпуске, мне 25 лет. Высшее образование, окончила физико-математический факультет, курсы по налогам и налогообложению. Пробую себя в разных тематиках.
Если Вас заинтересует моя кандидатура, можете мне писать на Lyudmila5862@yandex.ru
Я с огромным желанием принялясь бы за предлагаемую Вами работу.
Если все устраивает, присылайте небольшое резюме (Имя, возраст, город проживания, опыт подобной работы) на email – pr-woman (собака) mail (точка) ru
Было же явно написано — куда следует присылать резюме. :)
Напишите в ICQ 614065845 или скайп dimitrii0007. Заинтересовало очень сильно. Опыт есть колоссальный. Примеры дам. Работаю качественно и на совесть! На почту не написал потому что в онлайне легче общаться и договариваться, уточнять нюансы. Жду в аське или скайпе.
Еще раз. Для тех, кто не читатель, а писатель.
Отправил заявку на почту.