Вакансия, Россия, рерайтер на удаленку

M
На сайте с 18.03.2009
17
1136

Требуется рерайтер новостей туристической тематики.

Основные требования и условия работы:

- уникальность рерайта от 95% (проверяю Адвего)

- вменяемый, читабельный текст, связанные предложения без грубых орфографических и грамматических ошибок

- работа 5 дней в неделю (пн-пт), 4-10 статей в день, от 1000 до 1200 знаков без пробелов

- работу сдавать строго до 6 вечера по МСК, задание будет отправляться заранее (поздно ночью - рано утром)

- оплата 15 руб. за 1 новость ежедневно по факту выполненной работы на WMR кошелек

- обязательное условие - выполнение тестового задание

PS: пожалуйста, трезво оцените свои возможности, скорость и качество требуемой работы и готовность к сотрудничеству на постоянной основе

Если все устраивает, присылайте небольшое резюме (Имя, возраст, город проживания, опыт подобной работы) на email - Memnon13 (собака) yandex (точка) ru

turok
На сайте с 21.07.2007
120

Если не найдете исполнителя, 2$ за статью (+ добавления, подбор картинки) и работаем!!!

СДЛ, Сателлиты на ЗАКАЗ (/ru/forum/635015) Копирайт, рерайт, наполнение контентом (/ru/forum/886777) Ася - 3333два555 Email - tir2014@ukr.net
A
На сайте с 10.06.2010
22

Готов к сотрудничеству на следующих условиях:

1. Пробное задание оплачиваемое.

2. Цена с пробелами соответствует моей в подписи.

3. Новости для рерайта предоставляете не позднее 22:00 накануне.

Остальное можно дополнительно обсудить.

Превращу ваш исходник в уникальный текст. Ручной рерайт - 1$ за 1к.Отзывы (/ru/forum/589970) Связь: icq619935998 alkorseo@gmail.com
M
На сайте с 18.03.2009
17

turok, поиск исходников, размещение статей и подбор картинок не требуется, этим есть кому заниматься, необходим только рерайт, в связи с этим Ваше предложения в данный момент для меня не актуально.

alkorseo, тестовое задание оплачивается только в том случае, если человек мне подходит, исходники предоставляю до 9-10 утра (обычно поздно вечером/ночью), так как мне удобно.

Что касается оплаты, то разницы в качестве рерайта за 0.5$ и 0.8$ не наблюдал, а поскольку я предоставляю постоянную работу больше 0.5$ или 15 WMR новому рерайтеру платить не считаю целесообразным

A
На сайте с 10.06.2010
22
Marvill:
turok, поиск исходников, размещение статей и подбор картинок не требуется, этим есть кому заниматься, необходим только рерайт, в связи с этим Ваше предложения в данный момент для меня не актуально.
alkorseo, тестовое задание оплачивается только в том случае, если человек мне подходит, исходники предоставляю до 9-10 утра (обычно поздно вечером/ночью), так как мне удобно.
Что касается оплаты, то разницы в качестве рерайта за 0.5$ и 0.8$ не наблюдал, а поскольку я предоставляю постоянную работу больше 0.5$ или 15 WMR новому рерайтеру платить не считаю целесообразным

Все ясно, спасибо за развернутый ответ.

1. Я вам тогда сейчас не подхожу, т.к. днем не всегда есть свободное время.

2. И большое спасибо, что разъяснили мне один момент. Я смотрю, нужно стоимость работы поднимать :).

samg
На сайте с 04.10.2009
32

Отправил заявку.

Выполняю заявки на биржах GGL, Миралинкс, Pr.Sape (http://www.maultalk.com/topic162719.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий