- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Примеров очень много
Даже не попрошу очень много. Хотя бы 50 компаний сможете назвать?
покупка компанией Vkontakte домена vk.com, и якобы выход на западный рынок не более чем пиар ресурса
На хрена Дурову пиарить Сеть за пределами рунета? Если мы говорим о рунете и о соцсетях, то фейсбуку очень далеко еще до вконтакта.
Вообще, у меня сложилось впечатление, что Вы держете портфель в этой зоне и пытаетесь сами себя подбодрить, желая получить соответствующую обратную связь. - Но обратная связь, отчего-то, иная...
Даже не попрошу очень много. Хотя бы 50 компаний сможете назвать?
50 компаний, а почему не 100? Вы попросили пример, я его привёл.
На хрена Дурову пиарить Сеть за пределами рунета? Если мы говорим о рунете и о соцсетях, то фейсбуку очень далеко еще до вконтакта.
Если вы немного почитаете о покупке домена vk.com, то заметете заявления, что Vkontakte купили данный домен для продвижение своего брэнда на западе. Я вообще не говорил о рунете, я говорил только о западном рынке.
Вообще, у меня сложилось впечатление, что Вы держете портфель в этой зоне и пытаетесь сами себя подбодрить, желая получить соответствующую обратную связь.
У Вас сложилось ложное впечатление.
- Но обратная связь, отчего-то, иная...
Каждый человек индивид, у каждого своё мнение, поэтому это нормально.
это очередной флоп типа азии, моби, ми и еже с ними. это не более чем ccTLD страны Колумбия. любые другие смыслы приписываются ему для создания ажиотажа для жатвы зелёных рублей. .tv из него 100% не получится. доменные дела незаметно но верно стали средством кача бобла.
практическое значение имеют только дот ком и ccTLD, всё остальное - от бесов :-)
Vitaly1 добавил 29.10.2011 в 20:21
Vodka.co выглядит более презентабельно, да и трафик будет с com не маленький.
Это достойно размещения в подписи.
это очередной флоп типа азии, моби, ми и еже с ними. это не более чем ccTLD страны Колумбия. любые другие смыслы приписываются ему для создания ажиотажа для жатвы зелёных рублей. .tv из него 100% не получится. доменные дела незаметно но верно стали средством кача бобла.
практическое значение имеют только дот ком и ccTLD, всё остальное - от бесов :-)
Vitaly1 добавил 29.10.2011 в 20:21
Это достойно размещения в подписи.
Домен за 10 000$ в подписи? - Ну если только у Абрамовича 😂
я думаю об успешности проекта автора, а также его размышлениях относительно успешности данной доменной зоны можно говорить через год-два, а пока можно только гадать, верить или не верить... так что ждем
и жлем сообщений автора об очередной выгодной продаже...
Кстати сказать, думается мне, что чем больше будет появляться новых разных экзотических зон, тем ценнее будут доменные активы в традиционных зонах.
Автору темы, на самом деле, хочется пожелать только удачи. Время, разумеется, даст ответы на многие вопросы.
Автору темы, на самом деле, хочется пожелать только удачи. Время, разумеется, даст ответы на многие вопросы.
Большое спасибо, Вам тоже удачи и успешных сделок! :)
сделать по-дешевле... а так - провалилась.
А в чем провал зоны? По итогам года в ней продлили около 500тыс. доменов. При цене 20$/домен это прибыль 10млн.$. По деньгам это может даже больше, чем доход от существующий сейчас 3,5млн. доменов .ru.
А в чем провал зоны? По итогам года в ней продлили около 500тыс. доменов. При цене 20$/домен это прибыль 10млн.$. По деньгам это может даже больше, чем доход от существующий сейчас 3,5млн. доменов .ru.
Я так понимаю, провал с точки зрения инвестора. А владельцы "зоны" хорошо развели народ :) - пиар на старте бы отменный. Да и заработали нормально.
Я так понимаю, провал с точки зрения инвестора. А владельцы "зоны" хорошо развели народ :) - пиар на старте бы отменный. Да и заработали нормально.
Большинство инвесторов очень хорошо заработало, прогорели только те, кто регистрировал никому ненужные, а порой даже глупые домены. Ну это на сколько мне известно, периодически происходит с домейнерами независимо от зоны.