Зона .CO, есть ли перспективы?

1 234
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Subjot:
Примеров очень много

Даже не попрошу очень много. Хотя бы 50 компаний сможете назвать?

Subjot:
покупка компанией Vkontakte домена vk.com, и якобы выход на западный рынок не более чем пиар ресурса

На хрена Дурову пиарить Сеть за пределами рунета? Если мы говорим о рунете и о соцсетях, то фейсбуку очень далеко еще до вконтакта.

Вообще, у меня сложилось впечатление, что Вы держете портфель в этой зоне и пытаетесь сами себя подбодрить, желая получить соответствующую обратную связь. - Но обратная связь, отчего-то, иная...

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
M.E.:
Даже не попрошу очень много. Хотя бы 50 компаний сможете назвать?

50 компаний, а почему не 100? Вы попросили пример, я его привёл.

M.E.:

На хрена Дурову пиарить Сеть за пределами рунета? Если мы говорим о рунете и о соцсетях, то фейсбуку очень далеко еще до вконтакта.

Если вы немного почитаете о покупке домена vk.com, то заметете заявления, что Vkontakte купили данный домен для продвижение своего брэнда на западе. Я вообще не говорил о рунете, я говорил только о западном рынке.

M.E.:

Вообще, у меня сложилось впечатление, что Вы держете портфель в этой зоне и пытаетесь сами себя подбодрить, желая получить соответствующую обратную связь.

У Вас сложилось ложное впечатление.

M.E.:
- Но обратная связь, отчего-то, иная...

Каждый человек индивид, у каждого своё мнение, поэтому это нормально.

>> Качественный нейминг << (/ru/forum/874275) iBDT.com - Internet Business Development Team. (http://iBDT.com)
V1
На сайте с 15.11.2010
54

это очередной флоп типа азии, моби, ми и еже с ними. это не более чем ccTLD страны Колумбия. любые другие смыслы приписываются ему для создания ажиотажа для жатвы зелёных рублей. .tv из него 100% не получится. доменные дела незаметно но верно стали средством кача бобла.

практическое значение имеют только дот ком и ccTLD, всё остальное - от бесов :-)

Vitaly1 добавил 29.10.2011 в 20:21

Subjot:
Vodka.co выглядит более презентабельно, да и трафик будет с com не маленький.

Это достойно размещения в подписи.

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
Vitaly1:
это очередной флоп типа азии, моби, ми и еже с ними. это не более чем ccTLD страны Колумбия. любые другие смыслы приписываются ему для создания ажиотажа для жатвы зелёных рублей. .tv из него 100% не получится. доменные дела незаметно но верно стали средством кача бобла.

практическое значение имеют только дот ком и ccTLD, всё остальное - от бесов :-)

Vitaly1 добавил 29.10.2011 в 20:21

Это достойно размещения в подписи.

Домен за 10 000$ в подписи? - Ну если только у Абрамовича 😂

[Удален]

я думаю об успешности проекта автора, а также его размышлениях относительно успешности данной доменной зоны можно говорить через год-два, а пока можно только гадать, верить или не верить... так что ждем

и жлем сообщений автора об очередной выгодной продаже...

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Кстати сказать, думается мне, что чем больше будет появляться новых разных экзотических зон, тем ценнее будут доменные активы в традиционных зонах.

Автору темы, на самом деле, хочется пожелать только удачи. Время, разумеется, даст ответы на многие вопросы.

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
M.E.:

Автору темы, на самом деле, хочется пожелать только удачи. Время, разумеется, даст ответы на многие вопросы.

Большое спасибо, Вам тоже удачи и успешных сделок! :)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
ArmenDomain:
сделать по-дешевле... а так - провалилась.

А в чем провал зоны? По итогам года в ней продлили около 500тыс. доменов. При цене 20$/домен это прибыль 10млн.$. По деньгам это может даже больше, чем доход от существующий сейчас 3,5млн. доменов .ru.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Лимончик:
А в чем провал зоны? По итогам года в ней продлили около 500тыс. доменов. При цене 20$/домен это прибыль 10млн.$. По деньгам это может даже больше, чем доход от существующий сейчас 3,5млн. доменов .ru.

Я так понимаю, провал с точки зрения инвестора. А владельцы "зоны" хорошо развели народ :) - пиар на старте бы отменный. Да и заработали нормально.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
pegs:
Я так понимаю, провал с точки зрения инвестора. А владельцы "зоны" хорошо развели народ :) - пиар на старте бы отменный. Да и заработали нормально.

Большинство инвесторов очень хорошо заработало, прогорели только те, кто регистрировал никому ненужные, а порой даже глупые домены. Ну это на сколько мне известно, периодически происходит с домейнерами независимо от зоны.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий