История одного АГС

1 23
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Еще раз спасибо, все по делу.

Правда .htaccess не всегда можно применить (апач не везде же). Но в нашем случае можно.

P.S.: приезжайте кататься. Кому нужна консультация по курорту - спрашивайте в личку или на том же сайте можно многое найти.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
VV
На сайте с 09.11.2009
42

Вы бы написали, что-то на сайте, а то с первого взгляда так сразу не разобрался, куда попал. Я догадался в тайтл заглянуть, но народ может уходить...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Навигатор:
Даже если попал за дело, но решил исправиться, сделать качественный полезный сайт, то все равно надо сидеть полгода и ждать искупления грехов.

Не дождётесь.

У меня в апреле попал... ждал до конца мая, а потом плюнул.

[ATTACH]98632[/ATTACH]

Сейчас около половины былого с Я.

А провал в начале сентября, так это мне через месяц ТП ответила, что ихний робот получил роботс.тхт, запрещающий всё. Вот и ...

png 98632.png
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Похоже что с сайта сняли фильтр АГС!

Сегодня в индексе появилось 30+ страниц с пометками "18 часов назад", "15 часов назад" итп.

Интересно что стало причиной? Неужто представители Яндекса читают раздел и реагируют на жалобы?

Мы на сайте уже начали реализовывать предложенные в топике меры, но буквально 2 дня назад, думаю их в рассчет брать не стоит.

Всем кто советовал и просто болел за сайт - спасибо!

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
Навигатор:
Похоже что с сайта сняли фильтр АГС!
Сегодня в индексе появилось 30+ страниц с пометками "18 часов назад", "15 часов назад" итп.

Подождите радоваться, это быстроробот. Завтра их может не стать.

С уважением, Николай.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий