- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На том что гугл это мировой бренд который развивается во многих направлениях заинтересовывая пользователей. А у яндекса только яндекс деньги, директ, яндекс пробки и скопированные и кривые сервисы. Это то же самое что сравнивать жигули с мерседесом, надеясь что он покорит Европу.
Понимаете, какая штука - поиск - это не только бренд. ;)
Для того чтоб отвоевать пользователей нужно что то по более, нужно что то новое
Вот как раз в Турции Яндекс и запустил сервисы, которых там не было. Это мы уже ко всему привычные - а сколько стран сидят на голом поиске гугла без доп. сервисов?
Меньше АПов > больше прибыль ☝
ЗЫ: Яндекс круче Гогла ))
А что обсуждать блеф и чужие финансовые проблемы.
Опять, наверняка, был русский распил.
То что Яша потихоньку превращается в простой сервис, отвлекаясь от главного - это ясно, даже школьнику.
Но пока он нас кормит, мы на него обращаем внимание.
Но мои клиенты, даже имея ТОПы в своей темактике, бросят обращать внимание на Гугл.
И это уже не паранойя.
Сдохнет Яша или нет, свалятся его доходы или пойдут в гору, лично мне глубоко по барабану. Не люблю чужие кошельки, пусть это даже яндекс.
Понимаете, какая штука - поиск - это не только бренд. ;)
Вот как раз в Турции Яндекс и запустил сервисы, которых там не было. Это мы уже ко всему привычные - а сколько стран сидят на голом поиске гугла без доп. сервисов?
Простой пример. Яндекс и Гугл в Украине. Казалось бы схожий рынок и должен Яндекс править балом...🙅
Просто мои размышления что если Яндекс не способен на схожем, родственном рынке воевать то на територии Гугла и подавно.
а сколько стран сидят на голом поиске гугла без доп. сервисов?
Валя, ты вот по совести скажи - скоким процентам ползателей Рунета Я.Пропки жисть облегчили, а?
Картинки-яндексилки:
1. Сидят все водилы в пробке и Яшу мониторят нотебяками: - Где нету пробки? Он показал и...😂
2. Дальнобощик где-то на Магаданской трассе зырит в лаптопу: - Где там на трассе пробки?😂
К стати скрин акций яндекс.
По ходу когда объявили о всем это росте то цены подпрыгнули, а когда народ разобрался то также стремительно и упали.
Ну так и он у яндекса хромает. И вобще я и написал гугл развивается во многих направлениях заинтересовывая пользователей новшествами, а Яндекс развивает только свой АГС
http://harita.yandex.com.tr/
http://mobil.yandex.com.tr/
про эти сервисы можете подробнее рассказать, что особенное дадут они туркам?
http://harita.yandex.com.tr/
http://mobil.yandex.com.tr/
Как чего? Сервисы Яши покажут туркам, в каких мечетях пробки.
Валя, ты вот по совести скажи - скоким процентам ползателей Рунета Я.Пропки жисть облегчили, а?
Картинки-яндексилки:
1. Сидят все водилы в пробке и Яшу мониторят нотебяками: - Где нету пробки? Он показал и...
2. Дальнобощик где-то на Магаданской трассе зырит в лаптопу: - Где там на трассе пробки?
Я вообще мало с народом общаюсь, но помню, что Яндекс.Пробки были местом, на которое стекался весь офисный планктон, когда заканчивался рабочий день в офисе, где мне довелось работать недолгое время.
Надо у турков и у Яндекса спросить, наверное.
Предлагаю яндексоидам сделать апдейт выдачи раз в три месяца, тогда и прибыль от директа возрастет еще в энное количество раз. Зачем им индекс обновлять, пусть люди пользуются двух-трехмесячной базой, почти как сейчас