- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На том что гугл это мировой бренд который развивается во многих направлениях заинтересовывая пользователей. А у яндекса только яндекс деньги, директ, яндекс пробки и скопированные и кривые сервисы. Это то же самое что сравнивать жигули с мерседесом, надеясь что он покорит Европу.
Понимаете, какая штука - поиск - это не только бренд. ;)
Для того чтоб отвоевать пользователей нужно что то по более, нужно что то новое
Вот как раз в Турции Яндекс и запустил сервисы, которых там не было. Это мы уже ко всему привычные - а сколько стран сидят на голом поиске гугла без доп. сервисов?
Меньше АПов > больше прибыль ☝
ЗЫ: Яндекс круче Гогла ))
А что обсуждать блеф и чужие финансовые проблемы.
Опять, наверняка, был русский распил.
То что Яша потихоньку превращается в простой сервис, отвлекаясь от главного - это ясно, даже школьнику.
Но пока он нас кормит, мы на него обращаем внимание.
Но мои клиенты, даже имея ТОПы в своей темактике, бросят обращать внимание на Гугл.
И это уже не паранойя.
Сдохнет Яша или нет, свалятся его доходы или пойдут в гору, лично мне глубоко по барабану. Не люблю чужие кошельки, пусть это даже яндекс.
Понимаете, какая штука - поиск - это не только бренд. ;)
Вот как раз в Турции Яндекс и запустил сервисы, которых там не было. Это мы уже ко всему привычные - а сколько стран сидят на голом поиске гугла без доп. сервисов?
Простой пример. Яндекс и Гугл в Украине. Казалось бы схожий рынок и должен Яндекс править балом...🙅
Просто мои размышления что если Яндекс не способен на схожем, родственном рынке воевать то на територии Гугла и подавно.
а сколько стран сидят на голом поиске гугла без доп. сервисов?
Валя, ты вот по совести скажи - скоким процентам ползателей Рунета Я.Пропки жисть облегчили, а?
Картинки-яндексилки:
1. Сидят все водилы в пробке и Яшу мониторят нотебяками: - Где нету пробки? Он показал и...😂
2. Дальнобощик где-то на Магаданской трассе зырит в лаптопу: - Где там на трассе пробки?😂
К стати скрин акций яндекс.
По ходу когда объявили о всем это росте то цены подпрыгнули, а когда народ разобрался то также стремительно и упали.
Ну так и он у яндекса хромает. И вобще я и написал гугл развивается во многих направлениях заинтересовывая пользователей новшествами, а Яндекс развивает только свой АГС
http://harita.yandex.com.tr/
http://mobil.yandex.com.tr/
про эти сервисы можете подробнее рассказать, что особенное дадут они туркам?
http://harita.yandex.com.tr/
http://mobil.yandex.com.tr/
Как чего? Сервисы Яши покажут туркам, в каких мечетях пробки.
Валя, ты вот по совести скажи - скоким процентам ползателей Рунета Я.Пропки жисть облегчили, а?
Картинки-яндексилки:
1. Сидят все водилы в пробке и Яшу мониторят нотебяками: - Где нету пробки? Он показал и...
2. Дальнобощик где-то на Магаданской трассе зырит в лаптопу: - Где там на трассе пробки?
Я вообще мало с народом общаюсь, но помню, что Яндекс.Пробки были местом, на которое стекался весь офисный планктон, когда заканчивался рабочий день в офисе, где мне довелось работать недолгое время.
Надо у турков и у Яндекса спросить, наверное.
Предлагаю яндексоидам сделать апдейт выдачи раз в три месяца, тогда и прибыль от директа возрастет еще в энное количество раз. Зачем им индекс обновлять, пусть люди пользуются двух-трехмесячной базой, почти как сейчас