- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю яндексоидам сделать апдейт выдачи раз в три месяца, тогда и прибыль от директа возрастет еще в энное количество раз. Зачем им индекс обновлять, пусть люди пользуются двух-трехмесячной базой, почти как сейчас
А я предлагаю выдачу вообще отменить и показывать только директ. Заплатил - появился в поиске, тогда фин показатели еще круче будут.:2cents:
А я предлагаю выдачу вообще отменить и показывать только директ. Заплатил - появился в поиске, тогда фин показатели еще круче будут.:2cents:
Не, надо хитрее. Распознавать коммерческие запросы и показывать по ним в выдаче на первой странице только справочную (некоммерческую) информацию. А среди объявлений в директе находить релевантные не только по ставке, но и по контенту на целевом сайте и выдавать на соответствующих местах для директа.
Тогда хочешь-не хочешь, коммерсы пойдут в директ. Но для пользователя будут только плюсы - полезное инфо в серпе (а не одни продажники) + достаточно релевантный директ, выбранный не только по уровню ставок. И для seo работа останется - под новый директ оптимизировать :)
Не, надо хитрее. Распознавать коммерческие запросы и показывать по ним в выдаче на первой странице только справочную (некоммерческую) информацию. А среди объявлений в директе находить релевантные не только по ставке, но и по контенту на целевом сайте и выдавать на соответствующих местах для директа.
Тогда хочешь-не хочешь, коммерсы пойдут в директ. Но для пользователя будут только плюсы - полезное инфо в серпе (а не одни продажники) + достаточно релевантный директ, выбранный не только по уровню ставок. И для seo работа останется - под новый директ оптимизировать :)
А по некороым тематикам уже давно впереди некоммерческие сайты, или сайты продающие продукцию километрами, когда надо 100 метров или 20 гр.
Круто но здесь http://gs.statcounter.com/#search_engine-RU-daily-20110101-20111028 другая информация? Скрывают правду:)? Яндекс купил liveinternet?
Круто но здесь http://gs.statcounter.com/#search_engine-RU-daily-20110101-20111028 другая информация? Скрывают правду:)? Яндекс купил liveinternet?
Дак оказывается у Яндекса на много хуже ситуация чем я предполагал, а я верю liveinternet 🤪
chab4, это говорит только о том, что на сайты с установленным статкаунтером из России чаще заходят через Гугл, а не через Яндекс. Кстати, доля Яндекса в иностранном поиске неожиданно (для меня) велика. При этом лайвинтрнет установлен на куче русских сайтов, а где установлен этот статкаунтер? Долю на российском рынке надо смотреть по российскому счетчику.
chab4, это говорит только о том, что на сайты с установленным статкаунтером из России чаще заходят через Гугл, а не через Яндекс. Кстати, доля Яндекса в иностранном поиске неожиданно (для меня) велика. При этом лайвинтрнет установлен на куче русских сайтов, а где установлен этот статкаунтер? Долю на российском рынке надо смотреть по российскому счетчику.
Да только от лайинтернетовского счетчика многие уже отказываются переходя к примеру на гугл аналистик.
Самое плохое то что реальную ситуацию не возможно узнать, вот и приходится верить всему.
galuba,
Вполне возможно. Значит, надо смотреть статистику гугл аналитикс, а не какого-то непонятного счетчика.
Кто это всё подсчитывал ? бред, яд никогда не выдадут сколько заработали.
Что значит не выдадут сколько заработали? это публичная компания с отчетами по МСФО. Можете купить акции, затребовать отчетность - перепроверить всё, никаких проблем.