- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня есть знакомые в магазинах компьютерного железа.
Они говорят, что почти у всех крупных/средних магазинов имеется большой запас хдд. Но так как пошло повышение, директор дал команду на всё поднять цены (хотя куплено всё по старым).
Более того, я знаю, что сейчас даже додумались пересчитывать всё куда входят хдд в состав - ноуты и прочее, хотя ноутов запас вообще довольно большой и цены на них производители не поднимали.
Просто все хотят заработать.
К тому же сломался завод не вовремя, к новому году и так спрос сам собой поднимается...
После нового года цены попадают и хдд будут ещё дешевле чем были.
Просто все хотят заработать.
тут дело не в сверхприбыли, а в необходимости наличия оборотных средств. и то, что некоторые называют спекуляцией, на самом деле называется особенностями ведения бизнеса.
в "Депо" ответили, что цены на hdd, ожидается, нормализуются к марту.
Между делом заказал для одной конторы сервер Fujitsu в мерлионе, содержит 4 винта по 300 ГБ, получил как старый клиент скидку 5 процентов от цен сентября, до наводнения :)
Кстати, цены вниз пошли :)
Seagate 1 Тб 7200 rpm в Сибири 4350 руб, хотя совсем недавно были 5850 руб.
Кстати, цены вниз пошли :)
Seagate 1 Тб 7200 rpm в Сибири 4350 руб, хотя совсем недавно были 5850 руб.
Это не вниз, а коррекция.
Никто не брал по 5850, а продавать надо :).
К весне ценники вернутся, по крайней мере большинство экспертов надеется на это.
Это не вниз, а коррекция.
Никто не брал по 5850, а продавать надо :).
К весне ценники вернутся, по крайней мере большинство экспертов надеется на это.
Кому надо срочно - тот возьмет сейчас, у кого терпит 3 месяца - тот подождет, к чему эта демагогия... "Коррекция"....
http://hotline.ua/computer-zhestkie-diski/hitachi_hds721010cla332/?tab=5
http://hotline.ua/computer-zhestkie-diski/seagate_st31000524as/?tab=5
Налицо колебания по экспоненте, прямо вылитый график переходного процесса.
Да, к марту цена будет очень похожей на старую.
Кому надо срочно - тот возьмет сейчас, у кого терпит 3 месяца - тот подождет, к чему эта демагогия... "Коррекция"....
http://hotline.ua/computer-zhestkie-diski/hitachi_hds721010cla332/?tab=5
http://hotline.ua/computer-zhestkie-diski/seagate_st31000524as/?tab=5
Налицо колебания по экспоненте, прямо вылитый график переходного процесса.
Да, к марту цена будет очень похожей на старую.
Не понимаю, где тут демагогия.
Коррекция уровней - биржевой термин, опробовали торговцы вершину - спрос упал, откорректировали до приемлемого спроса, потом снова. И в зависимости от тенденций пробуют, то вниз, то вверх дергать.
Просто посмотри свои графики, там скорость вверх - стремительная, "падение" растянуто по времени. Следовательно не падение это вовсе. Никаких событий не произошло, чтобы объем поставок вернуть. Чистая спекуляция идет.
Спекуляция идёт в том плане что сборщикам пк (мелким) не из чего собирать сие девайсы,а найти б их надо,иначе не собирут они машину если винта не будет.
Hp вот запасла винтов на год вперёд(сейчас даже пишут что к ней уже на поклон более мелкие идут компании,мыл поделитесь ребятишки накопителями,а то беда у нас),собственно благодаря ей и ещё парочке компаний и цена то подлетела. А обычные рядовые покупатели просто отложат спрос, тут наверное ещё сказывается то что магазинам кроме спекуляции цена выгодна тем что замедляет спрос, им не охото винты закупать мелкими остатками,+ искать их,да и за большие деньги. Они лучше за пол года спокойненько распродадут запасы и наварят 150% прибыли. Перед тем как цена в верх подросла где то за неделю было известно что в тайланде плохая ситуация,но то что там столько винтов делается и настолько всё фатально в плане наводнения я вот лично предположить не могЮ, имея базовую информацию на тот момент. Думал ну ладно на косарь винты взлетят,покупать я не собирался их,поэтому пофиг думаю. А так можно было тоже спекульнуть немного. Кстати многие кто мозг во время включил,когда на 3,5 винты накинули цену бросились как я понял потрошить внешние HDD, про них некоторые магазины видимо просто напросто позабыли и не повысили цену...
Есть конечно варианты использовать SSD, сам кстати хотел ещё до "кризиса" купить на тест,но что то они хлипкие больно в плане надёжности ,хотя уже не одно поколение сменилось...
ussr1990
Самые надежные SSD думаю это от серверные SSD Intel 710серии. Появилась защита кэша.
Но и стоят они порядка 900$ за 100Gb:)