- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пока только подозрение, не подкрепленное фактами.
Хотелось бы развить тему... может и найдём истину. :)
Попробуйте найти в топе по какому нибудь хорошему запросу сайт, где два блока стоят вместе.
Не думаю, что Гугл будет рубить сук, на котором сидит.
Зря не думаете. Вернее зря думаете, что гугл это одно лицо. Там разные отделы, и каждый отдел лезет из кожи чтоб показать эффективность своей работы. Одни занимаются рекламой, другие чистотой выдачи. И тем и другим плевать на задачи друг друга.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Не думаю, что Гугл будет рубить сук, на котором сидит.
Может и будет, если оно ему надо будит. Допустим попалась ему не выгодная по какой либо причине площадка, нужно как то её спихнуть, вот и будут они из кожи вон лезти, что бы выкинуть её. Если площадка слабоватая, возможно и стоить парится по всяким мелочам, вроде этих:
на которых большая концентрация рекламы в какой-то отдельно взятой области страницы.
Я лично так не запариваюсь и уже более 3 лёт всё ОК ;)
Хотя и были письма от сапорта с "предъявами" :)
Что вы имеете ввиду? Что из-за плохого СТР они не ставят так или Гууглу может не понравится?
Что вы имеете ввиду? Что из-за плохого СТР они не ставят так или Гууглу может не понравится?
А мне казалось я достаточно ясно изложил свою мысль в двух прошлых постах. Не уже ли разжевывать нужно? Может ещё нарисовать что-нибудь для наглядности?
Andrejj, можно, даже рекомендую. Но не сразу после заголовка, как обычно делают, а после 3-5 предложений, цтр очень радует)
пока только подозрение, не подкрепленное фактами. Не думаю, что Гугл будет рубить сук, на котором сидит.
Согласен полностью. СТР стабильно около 10%
Здесь вопрос может стоять ещё не только в эффективности, но и в безопасности для самого сайта. Есть подозрение, что одна из ненасытных пастей многоголовой панды любит питаться сайтами, на которых большая концентрация рекламы в какой-то отдельно взятой области страницы.
пока только подозрение, не подкрепленное фактами. Не думаю, что Гугл будет рубить сук, на котором сидит.
А еще есть многоголовый АГС, который может обратить внимание на большую концентрацию рекламы в какой-то отдельно взятой области страницы. У меня это тоже на уровне подозрений и фактов никаких нет, но подозрений по АГС-у у меня больше чем по Панде, так как в данном случае Яндекс не сидит на суке, который будет пилить.
Раньше тоже использовал такое расположение блоков, но не для выжимания максимальной прибыли, а чтобы не зияли пустоты слева и справа от текстового блока, то есть делал это с точки зрения дизайна. Сейчас левый блок заменил на фото с подписью, которые выводятся рандомно.
Раньше тоже использовал такое расположение блоков, но не для выжимания максимальной прибыли, а чтобы не зияли пустоты слева и справа от текстового блока, то есть делал это с точки зрения дизайна. Сейчас левый блок заменил на фото с подписью, которые выводятся рандомно.
Так вроде бы картинки слишком близко к блокам тоже не приветствуются. Надо как-то разносить.
Я делал два блока рядом, но на одном принудительно включал отображение только текста, а на другом - тока графику. По тексту кликают чаще, а графика - чтобы заполнить пустоту.
Получалось красиво и без нарушений.
Так вроде бы картинки слишком близко к блокам тоже не приветствуются. Надо как-то разносить.
Не приветствуется расположение вводящее в заблуждение. Если посетитель воспринимает объявления адзенсе как имеющие отношение к расположенному рядом изображению, то тогда это нарушение. В противном случае нарушения нет.
Согласен полностью. СТР стабильно около 10%
Но как так ставить код когда на сайте несколько тысяч сообщении. Неужели руками вставлять код АдСенса.
Andrejj добавил 31.10.2011 в 03:06
Не приветствуется расположение вводящее в заблуждение. Если посетитель воспринимает объявления адзенсе как имеющие отношение к расположенному рядом изображению, то тогда это нарушение. В противном случае нарушения нет.
Интересно, если сверху от 2 баннеров поставить надпись Advertising то я так понимаю уже не будет восприниматься как вводящее в заблуждение.
Но как так ставить код когда на сайте несколько тысяч сообщении. Неужели руками вставлять код АдСенса.
А что понимается под "сообщениями"?