Ссылки от народа - есть ли смысл?

V
На сайте с 23.02.2011
32
1182

Доброй ночи! Пришло мне в голову сознать на народе штук 10 сетеллитов моей тематики и кинуть по ссылочке на основной сайт. Планирую 10 новостей копипаста и одна (с ссылкой на сайт) уникальная. Что скажете? Имеет ли смысл?

L
На сайте с 24.04.2009
24
vintick:
Доброй ночи! Пришло мне в голову сознать на народе штук 10 сетеллитов моей тематики и кинуть по ссылочке на основной сайт. Планирую 10 новостей копипаста и одна (с ссылкой на сайт) уникальная. Что скажете? Имеет ли смысл?

В таком формате конечно же нет. Фильтруется такое дело на ура.

Вот если б вы нашли тему как с нормальных СДльных сайтов на народе ссылок получить (а ещё лучше тех, что в ЯКе) - это бы имело смысл 100%.

Лучше этот контент употребить на своём сайте или пустить на статьи для фри-миралинкса.

Медицинский портал (http://lamaportal.ru) без бирж, но с возможностью размещения рекламы
AA
На сайте с 27.10.2011
2

Есть мнение что Яшка вообще учитывает ссылки только со "старых" народ-сайтов

Festival
На сайте с 17.04.2010
52

эффект будет, если сайты будут иметь СДЛ основу

Dmitri44
На сайте с 31.10.2011
36

Думаю, не будет смысла. Всё бесплатное - всё г. :(

XX
На сайте с 07.09.2011
26
Dmitri44:
Думаю, не будет смысла. Всё бесплатное - всё г. :(

Полностью поддерживаю. Лучше тогда на своих же поддоменах прокачиваться в этом плане, получите немного, но это будет больше чем с народа 100%.

[Удален]

смысла нет от этих ссылок не каких кто ваще им дал право их делать

Sutener
На сайте с 24.04.2009
128
Всё бесплатное - всё г.

На юкозе сделал штук 30 ГСов, в серпе продвигают, ТИЦ дают(десятку). Что ещё нужно?

Не спорю, возможно, если бы сайты были на платном хостинге и на доменах 2го уровня- результат был бы лучше.

Но меня они и так устраивают. Контент генерированный, постится автоматически(уже пол года). Поставил ссылку и забыл.

Erste-Hilfe Kurs in München https://blr-akademie.de/ für Führerschein und Betriebe *.com *.bat *.bat *.яня *.bat *.яня *.com *.bat
XX
На сайте с 07.09.2011
26
Sutener:
На юкозе сделал штук 30 ГСов

😮ОМГ, теперь ТС может себе представить объем работ по созданию ГСов на народе, там я думаю 30-ю штуками не отделаешься.

[Удален]

должен быть смысл ведь эти ссылки от всех людей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий