- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если хостинг - бесплатный (не народ).
собственно, вопрос :)
переносить на платный не планирую, т.к. сайт дохода не приносит (и вообще он - не мой, я его просто обновляю время от времени).
Lenok2, я думаю, что не стоит.
Если у Вас свой домен прикручен к бесплатному хостингу, то и разницы не имеет где он находится. А если это субдомен, предоставленный хостером, то стоит задуматься.
Для примера: я раскручивал сайт на одном российском бесплатном хостинге. Домен там прикрутить нельзя было. целился на гугл и сайт английский был. через 2 мес получил ПР=4 и был доволен до слез. не прошло и 2х недель, как сайт просто удалили с хостинга т.к. больше 50% трафа было заграничного. ни в какие переговоры хостер вступать не стал, а просто ответил что о восстановлении речи быть не может. типа новый регистрируй если хошь.
Вот и думай стоит ли расскручивать на бесплатном или... на этом мысль заканчивается.
если хостинг - бесплатный (не народ).
собственно, вопрос :)
переносить на платный не планирую, т.к. сайт дохода не приносит (и вообще он - не мой, я его просто обновляю время от времени).
Т.е. Ваш вопрос - будет ли сложнее поднять сайт на бесплатном хостинге,чем на платном?
Если это домен фрихостинга, то будут сложности при регистрации в каталогах.
Ну а вообщем,тратить деньги и время в раскрутку такого сайта я бы не стал.
Все зависит от того, что Вы впоследствии планируете с него получить... Возможно, соображение "чтобы имя примелькалось" тоже имеет право на жизнь. ;)
В общем, если не лень, можно устроить небольшой прогон по 1PS или UHUHU (в последнем - если бесплатно пустят).
Пожалеть можете сильно
В аналогичной ситуации пролетел с 4 сайтами пр=3, тиц=200
Имели отличные показатели, посещаемость под 1000
Удалили без восстановления...
Помоему смысла нет, ну только , как выше говорили, чтобы примелькалось имя. Всё- таки всё дешевле с фрихоста, вся реклама.
Я бы не стал тратить время, которого в наше бурное время и так вечно не хватает.
Lenok2, это как в анекдоте про старый чемодан - и тащить тяжело и выкинуть жалко :)
Подумайте, что Вы с этого иметь будете. Оцените свои затраты (усилия, время, интернет), а потом принимайте решение.
теперь я тоже бы не стал такое делать, но когда-то давно, решил попробовать, вот что получилось спустя несколько лет неспешной раскрутки сайта на бесплатном хостинге, да ещё и доменом каким попало. www.verhu.pisem.net тИЦ=600 ПР=3
и доменом каким попало
я бы сказал не только доменом :)
Однако при всем при этом сайт живой и посещаемый.
Кстати, Page Promoter Bar у меня показал ПР=4