- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Интересно что будет с теми кто там менял. По истории переводов пойдут или нет?
Кто налоговикам отдаст историю переводов? 🙅 Облезут.
так почему бы не платить пожарной комманде? Сумма будет разовая хоть и достаточно большая. Но есть большая вероятность того, что никогда и платить не придётся.
Потому, что на разовые суммы (которые большинство и не станет платить) пожарную команду содержать не получится. И те, кому не повезет, будут бегать вокруг горящего дома, размахивая "разовой суммой" и зовя команду, которой нет.
Кто налоговикам отдаст историю переводов? 🙅 Облезут.
думаете они сами не найдут способа просмотреть?
Lupus, какой-то жёсткий оффтоп с этими пожарными.
Но как по мне, так услуги пожарных должны оплачиваться из квартплаты. Потушить пожар - такая же коммунальная услуга, как починить лифт или электричество в доме. И никоим образом не зависящая от того, сколько денег зарабатывает владелец горящей/обесточенной/безлифтовой квартиры.
Скорее была какая-то кочевая банда, которой надоело грабить на дорогах и они пришли и договорили людей на социальный контракт.
Почему "была"? Она и сейчас есть 😂 "Партия Жуликов и Воров" называется :)
Только они теперь никого не "договаривают", а ставят перед фактом.
ClockWorkOrange добавил 29.10.2011 в 15:43
Вопрос в другом.
Получается, что все обменники работают вне рамок правового поля и закрыть можно любой?
Непонятно мне: есть Webmoney, которая сделала платежную систему, выпустила "валюту", предлагает варианты ее менять, конвертировать, обналичивать. Есть банки, которые готовы эту валюту принимать на свои счета/карты и выдавать в виде рублей/гривен/долларов. И есть обменники, которым органы грозят уголовными делами.
Lupus, какой-то жёсткий оффтоп с этими пожарными.
Но как по мне, так услуги пожарных должны оплачиваться из квартплаты. Потушить пожар - такая же коммунальная услуга, как починить лифт или электричество в доме. И никоим образом не зависящая от того, сколько денег зарабатывает владелец горящей/обесточенной/безлифтовой квартиры.
Пожарные приезжают на вызов, тушат, выставляют за это немаленький счет. Во всяком случае в Киеве так. Но содерит их государство.
думаете они сами не найдут способа просмотреть?
На сегодняшний день МВД и налоговая очень плохо разбираются в электронной коммерции, интернете (лучше всего знают ютюб) и электронных валютах и их нюансах. Видимо, именно по-этому, такая плавающая формулировка в ролике - "меняют валюту, переводя в безналичные". Какие безналичные? )))
Не найдут способа. Точнее - не будут искать.
YuriDnepr добавил 29.10.2011 в 22:15
Получается, что все обменники работают вне рамок правового поля и закрыть можно любой?
Непонятно мне: есть Webmoney, которая сделала платежную систему, выпустила "валюту", предлагает варианты ее менять, конвертировать, обналичивать. Есть банки, которые готовы эту валюту принимать на свои счета/карты и выдавать в виде рублей/гривен/долларов. И есть обменники, которым органы грозят уголовными делами.
Вебмани в данному случае не причем. Речь идет о приеме наличных для финансовых операций - нужна лицензия на соотв. фин. деятельность. У них нет.
Всё равно не понимаю, как осуществили контрольную закупку? Они же чеки не дают. Что было подтверждением приема наличных за фин. операцию?
Потому, что на разовые суммы (которые большинство и не станет платить) пожарную команду содержать не получится. И те, кому не повезет, будут бегать вокруг горящего дома, размахивая "разовой суммой" и зовя команду, которой нет.
ха-ха , только люди пока дождутся вашей пожарной команды увидят, что дом уже сгорел))
...
Даже если предположить, что в Украине есть таки правовое поле, то его рамки будут весьма размыты.
И те, кому не повезет, будут бегать вокруг горящего дома, размахивая "разовой суммой" и зовя команду, которой нет.
Читал, что когда в Америке пожарные услуги были частные, то на пожар съезжалось аж несколько команд из конкурирущих компаний, которые чуть ли не мешали другим подъезжать ибо это был их хлеб.
Так что не думаю, что настолько все страшно было бы при частных командах. Другой вариант - это содержание пожарных команд за счёт страховиков.
только люди пока дождутся вашей пожарной команды увидят
В принципе на пожарных за скорость можно не гнать - когда я вызывал (у соседа дым странный из окна шёл - как потом выяснилось сгорело варенье, когда он его варил и заснул), то приехали быстро. Разобрались - после этого как я понял один из них пошёл сбил им на пиво деньги и уехали. Кроме того, народ жалуется на форумах, что после пожарных вещи пропадают. Так что может при частниках было бы лучше.