- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не думаю. Подтянут пояса, сократят (у себя!) госслужащих, учителей, поднимут пенсионный возраст - это все сейчас и делается. И будут платить себе дальше. За идею.
ну чтож. призрак коммунизма значит даст потом прасраться всем. адъ спустится на европу.
Я уже много раз был в Раю и там красиво и дешево :), знакомые там живут, от меня всего 100 км. Интернет есть. Домик с садом и огородом около 15к $.
Значит, опять соберется саммит и опять решит списать.
Летом общался на эту тему с греками. Там психология такая, что Евросоюз заплатит за все
И пральна!
да кого их логика то волнует? их то правильная, я бы тоже не прочь если кто за меня бы заплатил :) только вот деньги все равно конечны, да и еврики не доллярики..
Сейчас еще (один-два года) возьмут к себе в компанию таких известных нищебродов, как Болгарию и Румынию. Плюс Сербию. Тогда будет то еще веселье. Придется немцам поднимать пенсионный возраст до 100 лет.
сомнительно что возьмут.
до 100 лет? :) тогда правительство поднимут на вилы :)
призрак коммунизма значит даст потом прасраться всем. адъ спустится на европу.
Ну быстрого краха Европы ожидать не приходится - есть еще ресурсы.
Пенсионный возраст, сокращения. Потом на пару поколений подсядут на гастарбайтеров - а это штука страшная. Еще хуже, чем подсесть на нефтяную иглу. Нефть и газ когда-нибудь кончаются, или технологии изменятся - а гастарбайтеры не кончаются - наоборот, только увеличиваются :)
я бы тоже не прочь если кто за меня бы заплатил
Конечно, и я не прочь. Но такова сама порочная система Евросоюза.
На вилы не поднимут - немцы дисциплинированные - орднунг. А в Испании/Италии/Греции и не будут поднимать пенсионный возраст.
Ээээ... есть... в отдельно взятой германии.
Если представить себе, что сейчас, когда "4й рейх" получил от европы ВСЁ, что не смог третий,
германия выйдет из состава ЕС :), то результаты будут недетскими.
А германии уже почти ничего не надо, производство в большинстве других стран они удачно
развалили, зато своё сохранили... и даже преумножили. Откажутся кормить бездельников и всё.
Франция еще может и не окочурится, и то вряд ли, а уж "юга" точно двинут кони.
НИКОГДА В ЖИЗНИ!
Поймите - это психология. И страх.
До Евросоюза (в смысле, евро) у Греции был нехилый рыболовецкий флот, промысел и сельское хозяйство. Сейчас все это в попе - и вряд ли возродится. А зачем? Европа заплатит за все. Сейчас еще (один-два года) возьмут к себе в компанию таких известных нищебродов, как Болгарию и Румынию. Плюс Сербию. Тогда будет то еще веселье. Придется немцам поднимать пенсионный возраст до 100 лет.
А скоро всем миром (точнее, Франция с Германией) будут тащить из попы Ирландию или Испанию.
Вообще - все страны южной Европы периодически придется тащить из попы.
Потому как там сиеста, и народ поспать любит, а пенсии - на уровне евросоюзовских.
Что мешает Германии, Франции выйти из ЕС и вернуть назад свою валюту?
где ресурсы то? половина стран ЕС банкроты.
Ничего. Вы увидите это в ближайшие лет 5-10.
Вы увидите это в ближайшие лет 5-10.
скорее 3-5..
германия выйдет из состава ЕС
Ничего. Вы увидите это в ближайшие лет 5-10.
Вах, такие все взрослые и очень неглупые, а верите в миф :)
Никто, никогда и никуда не выйдет.
Оттуда нет выхода. Идея есть, и за эту идею будут биться до последнего коренного жителя Германии/Франции. Хватит еще на 2-3 поколения.
Не для того дармоедские страны (Прибалтика и часть стран Восточной Европы) принимали в ЕЭС и НАТО с НАРУШЕНИЕМ ВСЕХ норм и той и другой организации, чтобы вот так запросто от этого отказаться.
И не зря такие страны, как Великобритания, Швейцария не вступили в зону евро - они не дураки. И Швеции с Данией пока нет в зоне евро.