- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Нет человека - нет проблемы" любимая поговорка Эдгара Гувера.
пора через автоматы работать.
Калашников? Узи? Скар? 😂
Ошибки у всех бывают. Деньги ведь не зажали?
Калашников? Узи? Скар? 😂
Круче, Элекснет 😂
Соло добавил 02.03.2008 в 11:56
Ошибки у всех бывают. Деньги ведь не зажали?
Ну как сказать, деньги нужны были срочно, купил карточку...а тут такая ж.....сказали ждать, а сколько ждать не известно, после этого пошел ЯД карточку купил, все без проблем пополнил.
Ну как сказать, деньги нужны были срочно, купил карточку...а тут такая ж.....сказали ждать, а сколько ждать не известно, после этого пошел ЯД карточку купил, все без проблем пополнил.
Вы не ответили на мой вопрос. Позвольте его повторить - если у Вас возникли проблемы с карточкой WMR (которую мог выпустить Вася Пупкин), то почему Вы обвиняете в проблемах именно Webmoney?
Видимо Вы не знаете, что WebMoney Transfer и имитенты WMR карт могут быть (и в большинстве случаев это именно так) совсем разными организациями.
что за терминалы такие? я пользуюсь элекснетом, мгновенное зачисление, но 5% берет
Я обычно использую терминалы Магистра, но наверное в Москве их нет.
Пробовал через ОСМП но что то 24 часа на зачисление совсем напрягает.
Вы не ответили на мой вопрос. Позвольте его повторить - если у Вас возникли проблемы с карточкой WMR (которую мог выпустить Вася Пупкин), то почему Вы обвиняете в проблемах именно Webmoney?
Видимо Вы не знаете, что WebMoney Transfer и имитенты WMR карт могут быть (и в большинстве случаев это именно так) совсем разными организациями.
А кого это волнует? Я заплатил свои деньги за карточку, карточка вебмоней трансфер, мне пофиг на то что у кого то из их партнеров проблемы или еще что то, я заплатил деньги и хочу получить свое, чужего мне не надо.
А кого это волнует? Я заплатил свои деньги за карточку, карточка вебмоней трансфер, мне пофиг на то что у кого то из их партнеров проблемы или еще что то, я заплатил деньги и хочу получить свое, чужего мне не надо.
Автобус Мерседес (хороший автобус, без всяких технических проблем) куплен неким АТП и используется для перевозок людей между Урюпинском и Жмеринкой. Однажды рейс задержался по причине запоя водителя этого автобуса. Кто виноват? Следую Вашей логике:
А кого это волнует? Я заплатил деньги за билет и если не смог поехать, то тут ясно что виноват вовсе не перевозчик, а виновата компания, выпустившея автобус! Вам сами-то не смешно?
Хотя, конечно, назначить WMT в виновники проще простого - тут и думать ничего не надо. Вот сейчас ко мне пришел клиент с жалобой - не поступили деньги на такой-то ЯД кошелек. Выяснение показало, что человек заплатил деньги на свой кошелек через банк, но так как потом планировал их перевести мне, то значит в задержке поступления денег на кошелек виноват я. У Вас ситуация несколько схожа с этой - тоже "назначили" виновного как вам самим удобно.
Вот перевод ситуации с автобусом по логике Соло:
Тема собщения: Mersedes - уроды
Блин срочно понадобилось съездить в Жмеринку, купил билет на рейсовый автобус Mersedes, прихожу на вокзал... все правильно, а в автобус не пускают. Позвонил им, сказали проблема типа решается ждать надо 1-2 дня. Ну не идиотизм ли?
Могли бы у себя на сайте написать, я бы на другом автобусе поехал.
:)
Ростислав, когда у вас что нибудь подобное получится, посмотрим как вы запоете ;)
Ростислав, когда у вас что нибудь подобное получится, посмотрим как вы запоете ;)
Да не в том суть, может и со мной такое случиться - никто ведь не застрахован. Просто я не думаю что стоит вот так сразу, не разобравшись, обвинять. Это мог быть глюк имитента WMR карт, мог быть глюк гаранта по WMR, но вовсе не обязательно чтобы WebMoney Transfer было повинно в этом глюке. Они ведь только "движок" предоставляют, а саму работу с разными титульными знаками обеспечивают соответствующие гаранты.
Ничего личного, просто "резануло" слух заявление в subj. Особенно после "левой претензии" клиента начинаеш остро реагировать на сходные ситуации.
А сами WMR карты - вот Вы тоже ведь можете выпустить свои WMR карты и сделать это проще простого. Заказать тираж карточек и под них чеки paymer посоздавать. Но WebMoney к этому будет иметь отношение просто как поставщик технологии и не более того.
А сами WMR карты - вот Вы тоже ведь можете выпустить свои WMR карты и сделать это проще простого. Заказать тираж карточек и под них чеки paymer посоздавать. Но WebMoney к этому будет иметь отношение просто как поставщик технологии и не более того.
Вы понимаете, что все WMR карты не работают?
А люди их продолжают покупать. На сайте вебмоней даже предупреждения нет об имеющихся проблемах.
По вашему это серьезно?