<strong> и <b> на одной странице

123 4
N
На сайте с 24.07.2010
13
3279

Один из тегов у меня настроен без жирности - исключительно для увеличения веса ключей.

Второй нужен для визуализации, и жирность у него присутствует.

Можно ли использовать одновременно оба тега? Как Яша на это отреагирует?

G
На сайте с 20.04.2011
28
neocoder:
Один из тегов у меня настроен без жирности - исключительно для увеличения веса ключей.

а использовать один тег никак и для визуализации и для жирности? =)

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
fiqus
На сайте с 24.04.2009
94
neocoder:

Если жестко неадекватно переборщить, то может и негативно отреагировать. А в целом - с чего вдруг?

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
neocoder:

Если взвесить две страницы, на одной из которых будет тег, а на другой нет, то первая окажется тяжелее, правильно?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
neocoder:
Можно ли использовать одновременно оба тега?

можно, главное, что бы это не часто повторялось.

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
Fruit:
Если взвесить две страницы, на одной из которых будет тег, а на другой нет, то первая окажется тяжелее, правильно?

Нет..............

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Dnn:
Нет..............

ТС написал же, что вес ключей увеличивается... Значит суммарный вес тяжелее должен стать 🍿

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
Fruit:
ТС написал же, что вес ключей увеличивается... Значит суммарный вес тяжелее должен стать 🍿

Обрати внимание на то, про какие именно тэги идет речь. В данном случае играть надо "от ворот", иначе привет от Яшки быстро прилетит.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Dnn:
Обрати внимание на то, про какие именно тэги идет речь. В данном случае играть надо "от ворот", иначе привет от Яшки быстро прилетит.

Обрати внимание на сарказм, видимый невооруженным взглядом. "Вес слова" (по крайней мере, применительно к увеличению релевантности страницы запросу) - что-то из области мистики/траста/религии и т.п.

Теги <b>, <strong> на ранжирование не влияют.

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Сарказм не углядел.

Жму руку.

chab4
На сайте с 10.01.2011
97
neocoder:

Следует отметить, что теги <b> и <strong>, также как <i> и <em>, несмотря на сходный результат, не совсем эквивалентны и заменяемы. Первый тег <b> — относится к тегам физической разметки и устанавливает жирный текст, а тег <strong> — является тегом логической разметки и определяет важность помеченного текста.

Тег <b> - аналог CSS font-weight

Lemarbet (http://lemarbet.com/) — успешные кейсы развития интернет-магазинов.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий