- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форум "Сельский Хозяин" - http://www.forumfermer.ru. Проблема в том, что большая часть посетителей (70%) приходит на сайт с поисковиков, просматривает одну страницу и уходит. Буду рад любым советам как по форме, так и по содержанию.
Возможно страдает объём информации, который присутствует на форуме? :) В разделе работа для вебмастера есть много людей, оказывающих услугу наполнение форума, советую обратиться к ним ;)
lexalink добавил 26.10.2011 в 14:14
что большая часть посетителей (70%) приходит на сайт с поисковиков
А по каким запросам, если не секрет?
Количество информации, на мой взгляд достаточно, чтобы форум не выглядел пустым. Да и качество платных постов оставляет желать лучшего. Запросы в основном НЧ, соответствующие названиям тем, которые раскрыты на форуме.
andreyv, Сельские новости рассматриваются? В смысле полит, фин, реформы. При заходе уника с ПС можно выкидывать банер с просьбой о регистрации, если они хотят подписаться на рассылку таких вот новостей и по дискуссировать на такую тему. В общем нужна кормушка, а с помощью чего, додумывайте. Тогда и активность полезет.
Проблема в том, что большая часть посетителей (70%) приходит на сайт с поисковиков
Нормально для форума...аудитория форумов не в поиске...аудитория среди любителей потрындеть...социалки, форуму, блоги....
1. Соцкнопки - нужно дать возможность подписки на любую тему форума, "поделиться с друзьями" ссылкой на тему по соц.сети, твиттеру (особенно).
2. Интересный контент - нужно отслеживать тренды на подобного рода ТОПовых форумах и сайтах, отслеживать свежайшие сельские события, новейшие, и инициировать обсуждение их на вашем форуме.
3. Набирать статистику по различным опросам (делать их на форуме) и выкладывать ее на форуме для ознакомления читателей
Step40, присоединюсь... попробую предположить, что ТС несколько лукавит и доля поискового трафика несколько больше. Ну скажем... 80-85%
ТС, вам надо определиться с костяком форума, его активной группой, если есть из кого, попытаться создать администрацию для решения вопросов в реальной жизни.
Подобные, прикладные форумы полезны только в решении жизненных задач, а у вас еще и сектор интересов состоит из достаточно занятых людей... не до словоблудия им.
а вот решить вопрос коротко и эффективно - самое то.
посмотрите в сторону реальной жизни (off line) и конкретных действий
где-то коллективное письмо, где-то взаимовыручка, где-то бартер... Тогда люди будут чаще оставаться на ресурсе приходя из поиска, ведь в сети они ищут решение конкретных проблем и проблемы эти далеки от теорий...
andreyv, здравствуйте!
Могу предложить услугу по наполнению форума, подробности в подписи ;)
Step40, присоединюсь... попробую предположить, что ТС несколько лукавит и доля поискового трафика несколько больше. Ну скажем... 80-85%
Какой смысл мне тут обманывать ? Все остальное Вы верно написали, но только любителей поболтать хватает, поэтому и был создан такой форум (кстати он не единственный в сети).
andreyv добавил 27.10.2011 в 10:56
andreyv, здравствуйте!
Могу предложить услугу по наполнению форума, подробности в подписи ;)
Вы и ваша команда разбираетесь в вопросах, которые на форуме обсуждаются ? Есть у вас хоть один человек живущий не в городе ?
andreyv добавил 27.10.2011 в 10:58
1. Соцкнопки - нужно дать возможность подписки на любую тему форума, "поделиться с друзьями" ссылкой на тему по соц.сети, твиттеру (особенно).
Неужели желающий "поделиться с друзьями" не может скопировать адрес темы из браузера и вставить в свой блог ? Для этого обязательно кнопку на сайте нужно делать ? Или я чего-то непонимаю.
andreyv добавил 27.10.2011 в 11:03
andreyv, Сельские новости рассматриваются? В смысле полит, фин, реформы.
Есть, но в последнее время забросил их наполнять, потому что даже не читает их особо никто, не то что обсуждать. Спасибо за совет, надо будет возобновить работу в этом направлении.
Неужели желающий "поделиться с друзьями" не может скопировать адрес темы из браузера и вставить в свой блог ? Для этого обязательно кнопку на сайте нужно делать ? Или я чего-то непонимаю.
Не понимаете... Даже не знаю, нужно ли пытаться жевать, или предложить вам просто поверить на слово? 🙄
Это примерно так же, как если кому-нибудь из "живущих в городе" предложить: "Вам обязательно нужно молоко в бутылочке в холодильнике? Неужели желающий "выпить молока" не может пойти вечером в хлев, взять подойник и подоить корову? Обязательно нужно покупать холодильник и разливать молоко по бутылочкам? Или я чего-то не понимаю?"
Вы - можете скопировать из адр.строки и подоить корову, я могу скопировать но корову доить не умею, на ваш форум может придти достаточно людей, которые умеют доить корову но про адресную строку знают только примерно где она находится (при запуске браузера он всегда открывает им яндекс, а дальше они кликают мышью в то, что видят; фконтакте аналогично), ваше предложение что-то копировать - это как предложение "выделите подлежащее и сказуемое в этой латинской фразе и скопируйте его сюда, не нарушая грамматики". ;)
Успехов.
beaware, спасибо что разжевали. Как-то не подумал, что для некоторых это действие может быть по сложности как корову подоить. :)