- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так и есть, только при этом он, всё равно, мотивируется собстенными интересами, такими как: собственная безопасность, нежелание принимать стресс от конфликтной ситуации, лень (в конце концов) и т. д.
То есть личные интересы пассивного человека направлены на себя любимого и только.
Слава Шевцов, интересы любого человека могут быть направлены куда угодно. А вот мотивы его действий таки да, на себя любимого )
Ну это какие то больные формы. Такие люди, которые на 100% так живут - психически больны
Здоровый эгоизм всегда предполагает и альтруизм - то есть все вкупе
Типа - если хорошо мне, то могу помочь окружению и этому окружениию тоже будет хорошо
Как в том кавказком принципе, где каждый даёт другому на чай ;)
То есть личные интересы пассивного человека направлены на себя любимого и только.
Скорее, человек является пассивным, из-за своих убеждений, ценностей и, соответственно, интересов. Направлены они могут быть в разные стороны, но возникают внутри.
Типа - если хорошо мне, то могу помочь окружению и этому окружениию тоже будет хорошо
А это тоже эгоизм, о чём мы тут, собственно и толкуем. :)
дак я это же в предыдущем предложении про здоровый эгоизм и написала ;)
Слава Шевцов, интересы любого человека могут быть направлены куда угодно.
Абстактного - да. Абстрактные люди взаимозаменимы. Реального - нет. Из Медведева Каддафи не сделаешь. И из Каддафи Медведева - тоже. Можно только убить. Отсюда рождается возможность ужиться лидерам: не мешать исполнению желаний друг друга, а помогать. Отсюда разнесение зон ответственности и чтобы не говорили друг другу что делать.
А вот мотивы его действий таки да, на себя любимого )
Абсолютно согласен. Мотивы эгоистичны.
короче, здоровый эгоизм это нормально 🤣
Из чьих интересов исходит Медведев, когда отдаёт президентство?
из своих. быть живым экспрезидентом выгоднее, чем мертвым.
"Я хочу, чтобы моя возлюбленная выжила и я всё для этого делаю" - типичное желание, которое направлено вне человека, на другого человека. Оно предельно эгоистично ("я хочу") и предельно альтруистично ("чтобы моя возлюбленная выжила") одновременно.
Я даже знаю, кто это сказал. И что пил перед этим. ;)
Слава, ты выдаешь тривиальность за откровение. Это очевидно, понятно и объяснимо. Если сказанное тобой для кого-то новость, то это не проблема Вселенной, а проблема того,ь кто ее пытается изучать.
короче, здоровый эгоизм это нормально
Норма, то есть среднее по обществу, считать всех людей моральными уродами, которые желают личной славы, занимаются искусственным самовозвеличиванием, хотят власти ради власти и насквозь порочны. Собственно, средний человек судит по себе, поэтому такова норма. Что у других людей могут быть иные потребности люди даже не задумываются. Что власть и деньги могут быть лишь инструментами реализации желаний по изменению общества - тоже. Что кто-то может жить только ради того, чтобы узнать, как устроен Хиггс-бозон - тоже. Ведь люди меряют по себе. А они, как правило, считают себя и окружающих полными уродами. А зря.
Слава Шевцов добавил 27.10.2011 в 02:16
Я даже знаю, кто это сказал. И что пил перед этим.
Слава, ты выдаешь тривиальность за откровение. Это очевидно, понятно и объяснимо. Если сказанное тобой для кого-то новость, то это не проблема Вселенной, а проблема того,ь кто ее пытается изучать.
Шакальте в апдейтах. Или хоть что-то дельное и по теме напишите вместо написанной Вами чуши.