- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
"Я хочу, чтобы моя возлюбленная выжила и я всё для этого делаю" - типичное желание, которое направлено вне человека, на другого человека. Оно предельно эгоистично ("я хочу") и предельно альтруистично ("чтобы моя возлюбленная выжила") одновременно.
тут корень в "я хочу"
да, это основной мотив. Желание вашей возлюбленной может совпадать с вашим, а может и не совпадать - но для вас это ведь второстепенно?
и ведь это только если брать тру-альтруистов в тру-альтруистической ситуации ))
а сколько таких, у кого за желанием помочь другим стоят совсем другие (да, очень часто скрытые от него самого) мотивы из разряда повышения собственной значимости )
а сколько таких, у кого за желанием помочь другим стоят совсем другие (да, очень часто скрытые от него самого) мотивы из разряда повышения собственной значимости
Интересно, какая часть самоуверенных людей пытается повысить собственную значимость? 🙄
Вы пытаетесь представить, что эгоизм и альтруизм - дихотомия. То есть альтруизм - это отсутствие эгоизма. А я просто показал, что это не дихотомия, что действие может быть одновременно предельно эгоистичным и предельно альтруистичным по сути, по содержанию и по факту. Куда его записывать - каждому решать. Традиционно оно записывается в чисто альтруистические, потому что действия в реальном мире приносят пользу только другому человеку и происходит самоотдача ради другого человека.
Я к тому, что само понятие альтруизм абсурдное по сути, а традиционное его записывание - лицемерно.
Какие бы действия человек не совершал (несмотря на результат), осуществляет он их на основании своих убеждений и ценностей.
Ваш пример: Человек идёт на жертву ради спасения своей любимой, но, не пойдет на жертву ради спасения любимой своего соседа. Потому, что это не входит в его интересы. Ни один человек, в здравом уме, не действует по интересам других, а исходит из своих собственных интересов.
какая часть самоуверенных людей пытается повысить собственную значимость?
ну какая-какая :) дак все, елки-палки :D
Ни один человек, в здравом уме, не действует по интересам других, а исходит из своих собственных интересов.
Из чьих интересов исходит Медведев, когда отдаёт президентство?
Из чьих интересов исходит Медведев, когда отдаёт президентство?
Вы предполагаете, что он и Shivana вдвоём не уживутся и не смогут счастливо править?
Вы предполагаете, что он и Shivana вдвоём не уживутся и не смогут счастливо править?
с Медведевым мы прекрасно уживемся, я медведей люблю очень )
с Медведевым мы прекрасно уживемся, я медведей люблю очень )
+1. Скажете сидеть - будет сидеть. Скажет гавкать - будет гавкать. Хороший, послушный работник :) Правда при появлении более сильного хозяина он тут же переметнётся, но что ждать от человека, исполняющего лишь чужие желания?
Слава Шевцов, а мне пофих, я его приму таким, какой он есть, напрягать ничем не буду, ни ожиданиями, ни обязательствами )
что ждать от человека, исполняющего лишь чужие желания?
Так и есть, только при этом он, всё равно, мотивируется собстенными интересами, такими как: собственная безопасность, нежелание принимать стресс от конфликтной ситуации, лень (в конце концов) и т. д.