- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я помнится уже писал про регистратора Наунет - пару месяцев назад у меня возникла с ним проблема, когда они спихивали на меня проблему клиента с необработанным платежом - тогда на меня обрушился шквал критики, мол ты реселлер, ты и должен решать все проблемы регистратора
На неделе произошло еще одно замечательное событие. Наунет заблокировал один из моих доменов без всяких на то причин, на котором был размещен очередной туристический сателит. Всю неделю пытаюсь достучаться до саппорта, пишу тикеты пытаясь выяснить причину. Реакция нулевая. Т.е., видимо, раз заблокировали, то так и надо. А объяснять причины холопу барьям не пристало.
Не уроды ли? Однозначно уроды.
Kinst, ru заблокировали? Думаю врятли, но если Ру - то звоните, если нет - жалоба в КЦ, шевелиться явно начнут.
Скорее всего международный домен и скорее всего не наунет, а регистратор.
Посмотрите по войсу, напрямую им и отпишите) узнаете причину и ход действий.
Сочувствую, попробуйте им позвонить, но честно, там Михаил работает - вообще не але, даже в офисе у них 2 девушки и он - тормозят по жестки)
Лучше перенесите домены на будущее к другому регистратору.
там Михаил работает - вообще не але, даже в офисе у них 2 девушки и он - тормозят по жестки)
Однако домены перехватывает данный регистратор чётко, правда в основном для себя :)
Лучше перенесите домены на будущее к другому регистратору.
есть ли процедура адекватная, позволяющая перенести домены от регистратора без смены ДНС?
есть ли процедура адекватная, позволяющая перенести домены от регистратора без смены ДНС?
Если домены в международных зонах, то перенос делается очень просто и обычно ДНС при этом не меняется.
Rel, разговор за рушки. Есть 15 сайтов в панели Наунет, всем по 3 года минимум. Если возиться с переносом - повыпадают с индекса
Devvver, при смене регистратора НС не меняются, домен и сайт на нем работают. Но для смены регистратора потребуется заявление с подписью заверенной у нотариуса. Процедура расписана здесь.
Только я думаю что ТС сам виноват в блокировке(не важно ru или gTLD).
А тебе не зачем суетится если с доменами все ок(данные реальные и сайты на этих доменах не нарушают законодательство)
Rel, разговор за рушки. Есть 15 сайтов в панели Наунет, всем по 3 года минимум. Если возиться с переносом - повыпадают с индекса
Перенос домена к другому регистратору никогда не оказывает влияние на работу сайта.
Я помнится уже писал про регистратора Наунет - пару месяцев назад у меня возникла с ним проблема, когда они спихивали на меня проблему клиента с необработанным платежом - тогда на меня обрушился шквал критики, мол ты реселлер, ты и должен решать все проблемы регистратора
Это был не шквал критики, а шквал заслуженного осуждения и порицания глупости реселлера, который не умеет пользоваться реселлерской панелью. В результате он подымает волну негатива вместо того чтобы провести простейшую операцию в системе пополнения баланса на договоре своего клиента
Если вы к ним обращались в таком же тоне как создали эту тему, то не удивительно, что реакция нулевая. Это правильно и заслуженно по отношению к вам.
Если ваш домен заблокирован, то значит на это была причина и 100% эта причина явная и находится на поверхности.
Данное определение ближе к ТСу этой темы, нежели к регистратору.