- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Украли телефон. Только сейчас схватились. Звоните и "блокируйте" симку. Но долги будете платить все равно на кого оформлена симка.
Была подобная ситуация в 2004 году примерно. Был долг в районе 50 долларов. Письмо прислали, я ничего не платил просто забил и все. Больше ничего такого не было.
P.S. У меня оператор был «пчилайн»
и интересного там мало
вообще то по тому делу было решение суда, так что очень даже полезно найти почитать
А вообще правильно вам -= Serafim =- советует. Форумчане с вами в суд не пойдут.
Была аналогичная ситуация, только долг 250 рублей всего был. Полгода из МТС письма присылали на адрес прописки (там родители живут). В итоге оплатили мы эти 250 рублей, а то мама больно волновалась...
ровно такая же ситуация была только с 600 рублями
Вам бы лучше к юристу обратиться. Смысл по форумам спрашивать.
Да юристов знакомых полно. Но что они скажут, когда никаких договоров и т.п. нет? Потому и спрашиваю, кто был в подобных ситуациях. Вот завтра прогуляюсь до офиса МТС, хотя терзают сомнения, что мне смогут найти что-то, когда столько времени прошло.
Ну и что тут неясного? В инете сидели? Сидели, тогда платите! Никого не волнует сумма. В принципе и отнекиваться бесполезно, если симка на Вас оформлена, то от платежа не убежать в любом случае. Тем более уже в суд подают. Кстати, тем летом был в соседнем городе на пару дней - включили роуминг, срочно надо было в инет выйти по делам. Залез через мобилу и прикинул, что выйдет немного, а зря... примерно 10мб мне обошлись в 328р., пришлось конечно заплатить, так что вполне реально так залететь. У меня НСС.
Да юристов знакомых полно. Но что они скажут, когда никаких договоров и т.п. нет?
Полно знакомых юристов, а вы пишете на форум оптимизаторов? Вам тогда на форум последователей Ванги, чтобы они предсказали "что вам скажут ваши знакомые юристы".
Я не знаю, но лично у меня или моих друзей нет множества знакомых юристов, где их находят, если не секрет?
Полно знакомых юристов, а вы пишете на форум оптимизаторов? Вам тогда на форум последователей Ванги, чтобы они предсказали "что вам скажут ваши знакомые юристы".
Так договора нет, а что они скажут тогда, когда той же практики по подобным делам у них не имеется. Хотя бы копию договора найду, то обращусь, а сейчас считаю бесполезным занятием. А на этом форуме я пытаюсь найти тех, кто уже сталкивался с таким.
Незнаю как такое может быть..? Это возможно на тарифах с пост оплатой. У брата именно такой договор был подписан, именно на пост оплату или обычный тариф?
Я не знаю, но лично у меня или моих друзей нет множества знакомых юристов, где их находят, если не секрет?
Родители много-примного лет проработали в силовых гос. структурах. Но сейчас сами родители уже ничего решить не смогут, а с их друзьями я и сам хорошо общаюсь.
Да обычный тариф. Может там в wap всю ночь просидел. Сам он далеко и спросить пока не получится) Как найду номер, начну допытывать)