Долг МТС, идут письма, кто сталкивался?

PD
На сайте с 05.09.2011
15

Украли телефон. Только сейчас схватились. Звоните и "блокируйте" симку. Но долги будете платить все равно на кого оформлена симка.

Баннерная сеть + псевдоподписки (2 в 1)! Впервые в WAP`e! Конвертабельный лейдинг! Ратио 1:2! (http://rusban.su/?ref=1)
wiefix
На сайте с 25.07.2008
96

Была подобная ситуация в 2004 году примерно. Был долг в районе 50 долларов. Письмо прислали, я ничего не платил просто забил и все. Больше ничего такого не было.

P.S. У меня оператор был «пчилайн»

Вдохновения в картинках (http://2inspire.ru)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
milka235:
и интересного там мало

вообще то по тому делу было решение суда, так что очень даже полезно найти почитать

А вообще правильно вам -= Serafim =- советует. Форумчане с вами в суд не пойдут.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ukata:
Была аналогичная ситуация, только долг 250 рублей всего был. Полгода из МТС письма присылали на адрес прописки (там родители живут). В итоге оплатили мы эти 250 рублей, а то мама больно волновалась...

ровно такая же ситуация была только с 600 рублями

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
-= Serafim =-:
Вам бы лучше к юристу обратиться. Смысл по форумам спрашивать.

Да юристов знакомых полно. Но что они скажут, когда никаких договоров и т.п. нет? Потому и спрашиваю, кто был в подобных ситуациях. Вот завтра прогуляюсь до офиса МТС, хотя терзают сомнения, что мне смогут найти что-то, когда столько времени прошло.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
В общем ситуация следующая. полтора года назад младший брат полазил в интернете роуминге на 40 тыс(сам не понимаю как в соседнем городе можно на столько "посидеть").

Ну и что тут неясного? В инете сидели? Сидели, тогда платите! Никого не волнует сумма. В принципе и отнекиваться бесполезно, если симка на Вас оформлена, то от платежа не убежать в любом случае. Тем более уже в суд подают. Кстати, тем летом был в соседнем городе на пару дней - включили роуминг, срочно надо было в инет выйти по делам. Залез через мобилу и прикинул, что выйдет немного, а зря... примерно 10мб мне обошлись в 328р., пришлось конечно заплатить, так что вполне реально так залететь. У меня НСС.

покупаю сайты
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
milka235:
Да юристов знакомых полно. Но что они скажут, когда никаких договоров и т.п. нет?

Полно знакомых юристов, а вы пишете на форум оптимизаторов? Вам тогда на форум последователей Ванги, чтобы они предсказали "что вам скажут ваши знакомые юристы".

Я не знаю, но лично у меня или моих друзей нет множества знакомых юристов, где их находят, если не секрет?

[Удален]
-= Serafim =-:
Полно знакомых юристов, а вы пишете на форум оптимизаторов? Вам тогда на форум последователей Ванги, чтобы они предсказали "что вам скажут ваши знакомые юристы".

Так договора нет, а что они скажут тогда, когда той же практики по подобным делам у них не имеется. Хотя бы копию договора найду, то обращусь, а сейчас считаю бесполезным занятием. А на этом форуме я пытаюсь найти тех, кто уже сталкивался с таким.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Незнаю как такое может быть..? Это возможно на тарифах с пост оплатой. У брата именно такой договор был подписан, именно на пост оплату или обычный тариф?

[Удален]
-= Serafim =-:

Я не знаю, но лично у меня или моих друзей нет множества знакомых юристов, где их находят, если не секрет?

Родители много-примного лет проработали в силовых гос. структурах. Но сейчас сами родители уже ничего решить не смогут, а с их друзьями я и сам хорошо общаюсь.

Незнаю как такое может быть..? Это возможно на тарифах с пост оплатой. У брата именно такой договор был подписан, именно на пост оплату или обычный тариф?

Да обычный тариф. Может там в wap всю ночь просидел. Сам он далеко и спросить пока не получится) Как найду номер, начну допытывать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий