Китай, таможня, посоветуйте.

1 23
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Lipcrus:
Могу посоветовать вот этот форум

На этом форуме у всех посредников ценник негуманный какой-то. Если китайцы у которых покупаешь доставку организовывают, минимум в два раза дешевле выходит.

R1
На сайте с 29.03.2009
107

Можно отдельно поискать транспортную компанию и брокера, но для такой маленькой партии проще найти компанию которая все сразу сделает. Я с китайцами раньше работал (правда по промышленному оборудованию) они могут легко найти транспортную компанию, но это не всегда дешево и это только доставка, а посредника по растаможке все равно на месте нужно искать.

Я пару раз искал посредников через форум tks в разделе "услуги требуются". Достаточно открыть тему и тебе накидают несколько предложений, потом сравнишь стоимость. Правда все ньюансы можно понять только сделав несколько доставок. Но зато потом будет ценный опыт.

Jexa
На сайте с 11.09.2006
76

Знаю таможенную тему, что называется, изнутри. Делаю поставки импортных товаров для себя (оптовые партии). Оформляю через брокеров. Да, занятие недешевое. В зависимости от кода товаров пошлина+НДС достигает 38% от стоимости. Но если товар эксклюзивный или популярный и нет проблем с реализацией - то бояться нестоит. Нужно идти к брокеру - он поможет. Конечно, не безвозмездно.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Jexa, какой средний срок доставки? Как можно форсировать, и можно ли вообще?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий