- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите интернет магазины, в которых клиенты при оформлении заказа могут выбирать какой транспортной компанией доставлять. Как вы считаете, в каком магазине это реализовано лучше всего.
Подскажите интернет магазины, в которых клиенты при оформлении заказа могут выбирать какой транспортной компанией доставлять. Как вы считаете, в каком магазине это реализовано лучше всего.
На мой взгляд нигде нормальной реализации этому нет. Потому что серьезные фирмы не будут этим заниматься, а шарашки не смогут сделать хорошо.
Выбирайте удобную для работы Вам, а дальше уже смотрите по удобству для клиентов. Вот два критерия для выбора среди всех.
Удачи"
сделать это элементарно даже для шарашки. Создать транспортные компании, города, вбить туда тарифы (за кг), на сайте для товаров сделать вес и объем. Несколько кампаний нужно для того, чтобы у людей был выбор и чтобы они выбирали наиболее подходящую им компанию (по цене, месторасположению, репутации). Видел раньше такие магазины, не могу сейчас найти.
А почему серьезные не будут заниматься? Скорее всего у них своя доставка, но так или иначе у них все равно все посчитано, но реализовано по другому.
сделать это элементарно даже для шарашки. Создать транспортные компании, города, вбить туда тарифы (за кг), на сайте для товаров сделать вес и объем. Несколько кампаний нужно для того, чтобы у людей был выбор и чтобы они выбирали наиболее подходящую им компанию (по цене, месторасположению, репутации). Видел раньше такие магазины, не могу сейчас найти.
А почему серьезные не будут заниматься? Скорее всего у них своя доставка, но так или иначе у них все равно все посчитано, но реализовано по другому.
Я не говорил, что это сложно сделать. Я сказал о том, что "удачных" примеров я не видел. ;)
А сделать это действительно очень просто.
Все транспортные не перечесть и нет в этом смысла, т.к. всегда кому-нибудь потребуется малоизвестная транспортная, которая отправляет только в его регион.
Мы отправляем, прежде всего, Автотрейдингом, т.к. он ближе, работает круглосуточно и клиенту так будет дешевле. Кто не сильно шарит в ТК, соглашается на наши условия :)
Но можем отправить и любой другой ТК по выбору клиента, только будет немного дороже с учетом доставки до терминала.
Укажите вес, если надо, объем на карточке товара. Вбивать все ТК и их филиалы с тарифами имхо гемор. Будете каждый раз мониторить все ТК? При том, что у малоизвестных даже сайта нормального нет. Клиенты из регионов, кто хоть немного соображает, сами прекрасно знают какой компанией им проще всего воспользоваться