Китай, таможня, посоветуйте.

123
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Alx-:
При этом он действует по честному или задействует теневые стороны таможни?
Если 1-ый случай, то смысл его услуг весьма сомнителен. :)

ыыы вы когда-нить занимались расстаможкой коммерческих партий?

Предпочитаю наличку
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

wayfarer, не проще, вот их как подвинуть?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Alx-:
При этом он действует по честному или задействует теневые стороны таможни?
Если 1-ый случай, то смысл его услуг весьма сомнителен.

Некоторые товары можно таможить используя некоторые особенности товара, да даже если по честному то работать с брокером удобнее и спокойнее.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
humbert:
wayfarer, не проще, вот их как подвинуть?

скидками на объемы разовых партий и на выборку за период

A
На сайте с 03.01.2011
137
wayfarer:
ыыы вы когда-нить занимались расстаможкой коммерческих партий?

Нет, я в этом совсем не шарю, но был бы непрочь узнать нюансы)

Если есть где-нибудь хороший источник материалов на этот счет - поделитесь ссылкой. :)

Т.е. если я правильно понял, брокер позволяет экономить на растаможке за счет различных нюансов, о которых обычный человек не знает?

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Alx-:
Нет, я в этом совсем не шарю, но был бы непрочь узнать нюансы)
Если есть где-нибудь хороший источник материалов на этот счет - поделитесь ссылкой. :)

Т.е. если я правильно понял, брокер позволяет экономить на растаможке за счет различных нюансов, о которых обычный человек не знает?

Брокер это брокер он делает свою работу как лифт делает свою. Можно и без него, но времени, нервов да и денег это будет стоить больше

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Alx-:

И это тоже. А еще он знает какие документы куда нести, имеет связи которые позволяют ускорить процедуры.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

без брокера почти нереально.

ну и официальный завоз такой партии экономически нерентабелен, скорее всего, будет (брокеру заплати, сертификат купи, государству заплати и т.д.).

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

Могу посоветовать вот этот форум, там помогут дадут совет насчёт таможни и подскажут как лучше.

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

ТС, если хотите сэкономить то можете и сами с таможней общаться но геморно это будет в первое время. Лучше иметь для этого дела посредников. ИМХО.

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий