Где больше денег с вап трафа?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

viktorname, спасибо за объективную критику и развернутый отзыв! Думаю не мне одному будет инфа полезная. Сливали кстати на какой лендинг? Опера? Адалт? Игры?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
kremka
На сайте с 03.07.2011
74
viktorname:
EVGENIY22 попробуем.
Есть у меня один сайт мобильной тематики с трафом 1к в сутки (как вы понимаете на таком крупную сумму денег не заработаешь)
Начал я с phoneconvert, сливал примерно неделю, но толку полный ноль, в прямом смысле этого слова. Перестал сливать на эту пп и начал на WapMobile.biz, сливал тоже неделю, дошло всего до 330 скачиваний и вот я дождался, когда на этой пп отправят хоть одну смс. Получается конверт 1:330. Тоже после этого решил не сливать на WapMobile.
В конце концов дошел до партнерки WapSyst.biz. Здесь (wapsyst) у меня в первый день начали отправлять смс, причем неплохо. На первый день у меня было 9 смс и конверт был 1:7. Решил еще потестировать эту пп, на следующий день было практически также, только конверт 1:8. Так и остался на этой партнерке, сейчас средний конверт 1:10, что для меня совсем неплохо. Удачи!

Мобильная тематика микс? Какая больше преобладает java, android, symbian ?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
kremka:
Какая больше преобладает java, android, symbian ?

Я думаю не каждый у кого трафа не более 2-5 К задается этим вопросом.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

viktorname, Бешеный разброс какой то

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
EVGENIY22:
viktorname, спасибо за объективную критику и развернутый отзыв! Думаю не мне одному будет инфа полезная. Сливали кстати на какой лендинг? Опера? Адалт? Игры?

Сливаю на мидлеты! У себя на сайте сделал блок "Популярное" с программами и играми. Сливаю и на оперу и на игры и на адалт!

viktorname добавил 26.10.2011 в 21:43

Convert$:
viktorname, Бешеный разброс какой то

Так и есть, сам не понимаю почему!

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

viktorname, Попробуйте наш андроид маркет, может удивит вас в лучшую сторону=)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Еще кто нить выложит итоги эксперимента по сливу на различные вап ПП?

Кто, где остановился?

ПС, я не прошу тут расхваливать или поносить чью то ПП, просто тесты и обзоры.

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
Convert$:
viktorname, Попробуйте наш андроид маркет, может удивит вас в лучшую сторону=)

Спасибо, обязательно попробую. Увидел их оформление и не отличил практически от Андроид.Маркета

[Удален]

EVGENIY22, wapconverter и только

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

inokia, я тебе стату позже засвечу той недели и этой - проседание 50 %

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий