- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Топик прочитал. Вроде как больше всего голосов набрали визардмобаил? Пошёл регаться у них по последней ссылке и добавил в исключения АВ))))
Кстате на чё там лить? На мидлет или на лэндинг?
Смотря откуда льете, если с тизерок и прочей рекламы, то я бы лучше посоветовал лединг, а если свой сайт с мобильной тематикой, например скачать программы или игры, то лучше на мидлет!
Мне кажется щас будет лучше всего фонконверт.
Хотя... у всех по разному
Смотря откуда льете, если с тизерок и прочей рекламы, то я бы лучше посоветовал лединг, а если свой сайт с мобильной тематикой, например скачать программы или игры, то лучше на мидлет!
Спасибо, ясно :)
Ещё вопрос. Думаю лить на мидлет. Я через .htaccess лью. В пп в промо отдельный код для java и для андроида выдаётся. Какой лучше взять и вставить в .htaccess?
Спасибо, ясно :)
Ещё вопрос. Думаю лить на мидлет. Я через .htaccess лью. В пп в промо отдельный код для java и для андроида выдаётся. Какой лучше взять и вставить в .htaccess?
Смотря какого больше трафа. Если для Андроид, то Андроид, а если java, то java
Если речь о нашей ПП - не имеет значения. Мы в любом случае определяем платформу и отдаем правильный файл.
Если речь о нашей ПП - не имеет значения. Мы в любом случае определяем платформу и отдаем правильный файл.
А если пользователи качают файл с компьютера?
А если пользователи качают файл с компьютера?
Вопрос был про .htaccess-редирект, который как раз и призван подобных "не пущать" :)
Норм схема это редирект android на маркет, java - symbian на оперу. А остальные по модулю на мидлеты.
Кстати, вопрос был плохо задан к примеру у многих ПП сейчас лендинги очень различаются.
Поэтому предлагаю именно для нас - адвертов в этом топике обсудить лендинги разных ПП и соответственно каждый выберет для себя ту ПП и тот лендинг на который он будет лить и рубить бОльшее бабло.
К примеру я - сливаю на Оперу (через .htaccess) на Вапконвертор, была хорошая ПП, сейчас очень плохо у них стало (то траблы со статой, то конверт проседает в 2 раза)
Сливал - правда 1 день на Оперу (через .htaccess) на Вапмобайл, там вообще тухляк - тестил 1 день, но с 2 к уников было видно, что конверт хуже чем на Вапконверторе на 40 -50 % (был)
Сливал на Вапсист на Оперу (через .htaccess) конверт был похуже, чем на Вапконверторе % на 10-20, но было это недели 2-3 тому назад, когда Вапконверторовцы еще набыли испорченными.
Остальные ПП не пробовал еще.
Поэтому предлагаю тут расписать в таком же стиле, желательно без говнорефок. :)
EVGENIY22 попробуем.
Есть у меня один сайт мобильной тематики с трафом 1к в сутки (как вы понимаете на таком крупную сумму денег не заработаешь)
Начал я с phoneconvert, сливал примерно неделю, но толку полный ноль, в прямом смысле этого слова. Перестал сливать на эту пп и начал на WapMobile.biz, сливал тоже неделю, дошло всего до 330 скачиваний и вот я дождался, когда на этой пп отправят хоть одну смс. Получается конверт 1:330. Тоже после этого решил не сливать на WapMobile.
В конце концов дошел до партнерки WapSyst.biz. Здесь (wapsyst) у меня в первый день начали отправлять смс, причем неплохо. На первый день у меня было 9 смс и конверт был 1:7. Решил еще потестировать эту пп, на следующий день было практически также, только конверт 1:8. Так и остался на этой партнерке, сейчас средний конверт 1:10, что для меня совсем неплохо. Удачи!