- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По поводу статистики. Дайте, пожалуйста, конкретную ссылку, которой пользуетесь и которая считает в 2 раза меньше. Проверим если это действительно так, то исправим глюк.
По поводу показов, повторные показы в 1 и того же ip не учитываются, так как браузер берет из кеша картинку.
Пишите по поводу глюков, и того что не нравиться, будем исправлять.
На странице заказа не помешает добавить фото к товарам.
Atlantis 2012 это модель сигареты, мы сейчас только ее продаем. Сомневаюсь, что хоть один пользователь додумается переправить atlantis2011.ru на atlantis2012.ru, тем более что домен плохо работает.
Все переходы в баннерах осуществляются пока на сайт atlantis2011.ru
По поводу всяких параноидальных идей, что мы мухлюем со статистикой, чтобы положить себе больше денег в карман. Для нас смысла нет, обманывать партнеров, это все равно, что плевать в колодец из которого пьем. Основной упор в своем развитии мы делаем на продвижение через партнерскую програму. Много средств и усилий вложено в развитие партнерской программы, с самыми первыми партнерами мы работаем больше года. Сейчас есть недоработки и глюки, в системе - это может происходить! Пока не хватает ресурсов чтобы разобраться со всем за короткое время, но мы работаем над развитием системы и заинтересованы в партнерстве.
От вас нужна конструктивная обратная связь, где есть баги - при каких обстоятельствах они возникают и тд, пишите будем исправлять.
mumbatumba добавил 23.11.2011 в 22:23
Фото добавим после завершения работы над учетом разных источников трафика для партнеров.
http://atlantis2011.ru/?partner=325 - проверьте, стата по данной ссылке врет, именно по переходам, показы меня не волнуют вообще т.к. банерами не пользуюсь.
Информация с разных рекламных площадок сильно разнится со статистикой в ЛК.
Это все про уникальные переходы.
замечено, но не критично: переход по флэш банерам считает Не уникальных посетителей.
По поводу домена atlantis2012.ru не наш косяк был.
На Ваш тикет № 372622 получен ответ оператора:
Здравствуйте. Домен atlantis2012.ru был неправильно прописан на нашем втором ns-сервере, из-за этого у вас мог временами не работать данный домен. Сейчас обновил информацию о домене на обоих серверах и проверил её - всё работает правильно. Теперь подождите, пожалуйста, пока обновятся ваши локальные DNS-сервера.
С уважением, Служба технической поддержки Clodo.ru
mumbatumba добавил 25.11.2011 в 16:23
Фото будут на следующей неделе.
У кого как с заказами? у меня по нулям:o
mumbatumba, пожалуйста сделайте нормальную форму заказа, с фото товара, нормальным описанием и внешним видом самой формы, и хорошо было, чтоб можно было скачать форму партнерам и подогнать под свой дизайн.
Еще один баг в разделе "заказы" не видны все заказы, например у меня не видно заказов после 28 ноября, сделайте чтоб можно было делать выборку по дате.
Добавьте в промо хороших фотографий сигареты и комплекта, жидкостей и картриджей и тд.
У кого как с заказами? у меня по нулям
Есть заказы, конечно не так как на Понс, но и этому рад)
Оплата заказов мне кажется лучше идет чем на понсе было, да и выплаты комиссии партнерам у сигпарнер на высоте.
Если ребята будут и дальше работать над партнеркой, думаю все будет отлично.
Думаю, на сегодня это лучшая ПП по сигам)
Конечно если бы и в регионы была бесплатная доставка - конверт думаю был выше :)
Фото будут предположительно завтра.
С заказами будем разбираться, после создания источников трафика, сейчас активно развиваем внутреннюю инфраструктуру для нешего персонала, в выходные займемся источниками трафика, далее инфраструктурой админки, и полностью новым дизайном для продающего сайта.
По поводу бесплатной доставки в регионы, на нее уйдет большая часть прибыли, пока нет возможности.
Уважаемые партнеры, обратите внимания, что мы всеми силами увеличиваем стоимость партнерских заказов. Нашим менеджерам иногда удается поднять стоимость заказа при звонке клиенту с 3000 рублей до 7000 рублей, и мы платим 20% с 7000 рублей а не 3000. В среднем по системе удается увеличить стоимость заказов на 25-30%.
Конверт вроде нормальный, примерно 1:150 с доров.
upd:
Выплаты получал кто-нибудь и какая тут минималка?
Выплаты получал, но народ покупает все более неохотно.