- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Конверт не пропал, в последние 2 недели наблюдается падение продаж на 30%. Причина не ясна, возможно сезонный фактор.
Сезонный фактор наиболее весомый аргумент. Иногда невозможно объяснить причину падения продаж.
Изменения системы премирования менеджеров.
До недавнего времени, система премирования менеджером работала так:
За расширение заказа менеджером, вы получали 20%, менеджер получал за это 2%
Выяснилось, что менеджеры не вкладывают достаточно усилий для дополнительных продаж.
Сделали сейчас так: на заказ пришедший от вас вам выплачивается 20% + 10% за сумму на которую менеджер увеличил заказ.
Менеджеру, бонус подняли до 10% с разницы.
Надеемся, что новая система будет выгодной для всех сторон.
Менеджеры будут прилагать больше усилий для дополнительных продаж по существующим заказам.
---------- Добавлено 09.03.2012 в 17:26 ----------
Улучшили форму заказа.
Сделали сейчас так: на заказ пришедший от вас вам выплачивается 20% + 10% за сумму на которую менеджер увеличил заказ.
А за старые заказы, но неоплаченные, тоже будет пересчет комиссии партнерам?
Да, новая версия системы уже на сервере, все бонусы по закрытию любых заказов, будут вычисляться по новой формуле.
---------- Добавлено 10.03.2012 в 10:53 ----------
Мы сделали то, что вы просили, при помещении мыши в поле "-" исчезает.
Наряду с бонусами для менеджеров, введена, система штрафов для менеджеров.
Один из штрафов касается, отсутствия партнёрского кода в заказе полученного через телефон.
В ближайшее время, мы решили сделать шаг на встречу партнёрам и еще увеличить прозрачность системы.
Все записанные телефонные переговоры по вашему партнёрскому телефону, будут доступны для прослушивания в админке.
---------- Добавлено 10.03.2012 в 10:54 ----------
Также будет введена внутренняя переписка с менеджерами через личный кабинет
Спасибо огромное. С Вами приятно работать!
Мы сделали то, что вы просили, при помещении мыши в поле "-" исчезает.
Наряду с бонусами для менеджеров, введена, система штрафов для менеджеров.
Один из штрафов касается, отсутствия партнёрского кода в заказе полученного через телефон.
В ближайшее время, мы решили сделать шаг на встречу партнёрам и еще увеличить прозрачность системы.
Все записанные телефонные переговоры по вашему партнёрскому телефону, будут доступны для прослушивания в админке.
Спасибо, отличные нововведения)
Emumbatumba, можно ли убрать номер телефона со страниц сайта (прикрепленного домена), просто с 1500 уников ни одной продажи, такого раньше не было, пытаюсь выяснить причину... П/Код:234
ps: у кого-нибудь еще продажи остановились?
Продажи встали у многих! Данный товар можно купить уже в любом ларьке ( не именно данный бренд, а в целом), если продажи и растут у представителей брендов, то наверно за счёт оффлайна.
Не понятно что с жидкостями - хотя цена очень привлекательная, но по ней нет ни какой информации!!! ... е-сиги уже можно сказать не ново, и жидкость это основной компонент для дальнейших продаж. Нет !!! ни единого слова какая она, состав ( PG/VG ), очень важный нюанс, ни промо по ней ... "как выглядит, как и что и почему" вообще не представлено!!! ... я бы лично с такой инфой не купил бы эту жидкость - "кот в мешке"
На вкус и цвет товарищей нет, и тут просто невозможно сделать выбор, кроме вкуса, а это не единственный !!! из основных вопросов, на который потенциальный клиент ищет ответы при выборе.
В форме посмотрите, зашёл посмотрел ( клиент ) - ага есть ТОК, отлично! ... а нет , только б/никотина или слабенькая ( курильщики, кто именно альтернативно курит, курят наверно покрепче) ... он что увидит?!, или будет вглядываться что она внизу списка есть "MED", но опять же нет крепкой ... для него на тот момент "будет" только 2 жидкости!!! которые ему категорически не подходят.
Разделить, так же как по группам товаров, вкусы !!!
Ассортимент жидкостей!!! не только по вкусам но и по составу надо пробовать. Пропиленгликоль ( PG ) - для многих не вариант, потому как страшное слово, и не понятное, просто отпугивает, да и не так уж без обиден, по сравнению с глицерином. Но и в том и в другом случае много нюансов - "на вкус и цвет .... " как говорится.
Хотя один человек, который тоже таскает сам из Китая, сказал - мне не нужен колоссальный ассортимент, я беру то, что Вами раскручено по интернету. А это 3 модели, танки и не танки, да именно пропитка для некоторых осталась почему то в спросе, наверно просто не полностью изучили рынок перед покупкой в оффлайне.
Не самая лучшая логистика - по цене. Куча предложений по б/п доставке при гораздо мягких условиях ... ЕМС может и удобней, но для представителя, а не потребителя с их ценами.
Зачем мне ( клиенту ) покупать на 3000-3500 годовой или полугодовой запас, я хочу попробовать что то новенькое, и не через год или полгода! ... пойду ка я до торгового центра и там на 599 рублей ))) куплю 2 жидкости ( пусть немного и дороже, но зато для пробы хватит) других вкусов, а вдруг они повкуснее будут ... и т.д.
В общем причин много. Тут и конкуренция, и изменения в целом по данной товарной группе. И стимулов нужно больше, а не раз в полгода новость ... ждите скоро будет новое, через полгода - вот, как и обещали. Те кто поддерживает инфо сайты, сколько у них новостей для данного товара ... 3 шт на год. У понса не успевали новости опубликовывать, потому что регулярно обновляли и ратировали акции.
На одной модели далеко не уедешь. Для пенстайла сейчас актуальны обслуживаемые атомы, для мини - 510 танк. Остальные тоже имеют право быть под солнцем, но в основном, только "быть", а не продаваться!!! ... и ценники на них падают, как на помидоры в сезон. Новая модель - да стоит, но через полгода она уже теряет в цене , как минимум процентов 10-20, а кто то, может конечно и большее позволить ( я про представителей и производителей).
А в целом, конечно, приятно что Атлантис всё-таки работает, и стремится к лучшему. За что и спасибо руководству, только немного по активней, и было бы намного лучше всем )))
Совокупность моего мнения, нескольких друзей, и пары - тройки конкурентов.
PS : чаще информируйте о новостях по рассылке, особенно по ценам и наличию ассортимента. Например жидкость такая то закончилась, ожидаем поставку в конце недели/месяца.
да наверно поможет, но ситуация ... менеджер принял заказ, но забыл уточнить чей код, взял да поставил "от фонаря" ... хотя конечно запись есть, но не факт что все заказы будут прослушаны именно Вашим отделом по контролю работы менеджеров, а тому кому прилепят его, даже поняв что ему такой бонус привалил, уж точно не возмутиться ... представляю " Вы понимаете мне в ПП провели не мой заказ, я не услышал вопроса менеджера о партнёрском коде, откуда они решили что это заказ с моего сайта ?!" 😂
Продажи встали у многих! Данный товар можно купить уже в любом ларьке
Футболки тоже можно купить в ларьке/на рынке, но с этого спрос в онлайне не меняется :)
p/s тут скорее всего постарались табачные компании.
Да ... но на тех футболках оригинальные надписи и прочее ... чего нет на рынке !! ... что, надо гравировку подключить, например подарочная или какая то другая ? ))) ... как вариант ... уже новая идея ... "Закажи личную сигу" ...
Да я хотел сказать не только то, что они в ларях появились, а что есть ещё и другие причины, на мой взгляд, и я про это всё указал. Где то я наверно не прав, но если это так, давайте разбираться вместе, в чём причины? ... и наши мнения помогут руководству ПП принять именно то решение, которое будет всем на пользу.
Всем удачи и хорошего конверта в ПП