- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Считаю надо либо убрать, либо спрятать куда то вкладку партнерство с продающего сайта.
Клиент может перейти по ссылке для заказа на сайт, увидит ссылку партнерство, почитает, Зарегистрируется, перейдет по своей же ссылке и сделает заказ сэкономив 20 % . А мы с заказом пролетаем((((((
Клиент может перейти по ссылке для заказа на сайт, увидит ссылку партнерство, почитает, Зарегистрируется, перейдет по своей же ссылке и сделает заказ сэкономив 20 % . А мы с заказом пролетаем((((((
Сомневаюсь что так происходит.
Сомневаюсь что так происходит.
Если такая мысль посетила одного человека, то она может посетить и остальных!!!
... все работает как работало ...
Нееее .... не так что-то, у меня в ПП показывает много трафика, по моему мнению лишнего/не моего. У меня нет столько данных по переходам ни с сайта ( откуда основной трафик брался, ни по рекламе ( нет там столько переходов)
С заказами то же ... :
Поступил заказ, под вечер, провисел весь след. день, под вечер опять, похоже от того же человека заказ, поскольку ни комментариев, ни обработки ( я и клиент :) ) в первый день, после оформления, не дождались.
В итоге оба заказа ( на следующий день после второго заказа, т.е на второй после первого) оказались дубли другого заказа ( от другого партнёра), который судя по последовательности номеров, несколько дней назад был оформлен.
Слишком часто стали эти дубли появляться. Либо менеджерам так проще и меньше хлопот, или что-то мутят, либо инфа для них по Вашей стате идёт такая, что такие комменты пишут.
Раньше данные были адекватны и соответствовали больше действительности ( на мой взгляд ). Может это только у меня так стата работает, но не может быть у меня столько трафика в ЛК ПП ... плюс постоянные ( в последнее время ) вопросы по уже поступившим заказам. Причём эти проблемы с заказами, по данным комментариев носят постоянный характер ( повторяющие ID других партнёров и увеличение дублей как таковых )
... что вы панику разводите ...
только факты ... никакой паники :)
По поводу
...Сомневаюсь что так происходит ...
Обновлены фото на сайте.
Зачем в разделе покупка фигурирует старая модель. Теперь о ней на сайте вообще нет информации, и появление ее в разделе купить путает покупателя.
Мне кажется нужно на странице заказа навести порядки, вспомните страницу заказа у понса, все с фотками, красивые вкладки, видишь что покупаешь. А тут огромная страница, которая с каждым днем увеличивается и появляется полоса прокрутки. Это конечно мое мнение. Есть клиенты которые просят выслать подробный прайс с ценами, когда это все есть на странице заказа. Траф есть, но заказов как и прежде 0, если у кого-то есть пп по эл сигаретам пожалуйста скиньте в личку, стану рефом :).
Мне кажется нужно на странице заказа навести порядки, вспомните страницу заказа у понса, все с фотками, красивые вкладки, видишь что покупаешь ...
Вот про что я прошу и говорю уже не первый раз ... велосипед то не надо изобретать, что там так сложно форму на хтмл собрать для ифрейма ? :)
Кстати список подарочных жидкостей стал отражаться с чекбксами .... +1, работа двигается :)
mumbatumba, поясните, пожалуйста, один момент по бесплатной доставке - от 3000 для всех заказов, не важно что в нём, жидкости или аксессуары, или как то завязано на наличие самой сигареты ... уточняю, что бы не было потом недопонимания :) .... любые заказы от 3 т.р доставляете бесплатно по России ?
Клиент: Здравствуйте. Отправила заказ, почему не связываются со мной менеджеры, для его подтверждения? 😡
Клиент: Здравствуйте. Отправила заказ, почему не связываются со мной менеджеры, для его подтверждения? 😡
Вчера писал на почту m@cig4you.ru с просьбой позвонить клиенту, сегодня утром написал, сейчас смотрю до сих пор не позвонили. Вы меня извините за то что тревожу вас, ну а как быть иначе?