- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Крайне не советую работать с человеком под ником 0x44, этот человек любитель халявы, сделал у меня заказ, я его выполнил с бонусом (вместо 3000 ключей сделал 4000 ключей), ему там что-то не понравилось я ему сразу говорю "окей, без проблем, сейчас все переделаю", на что он мне отвечает "нет ничего не надо, сделайте манибек, услуга мне не подошла", тут сразу видно что человека устроил отчет, но он нашел какуе-ту отмазу, чтобы сделать манибек, в итоге и отчет получил, и денег не потратил.
Больше с этим человеком работать не буду, и вам не советую. Причем когда я человеку сразу без вопросов вернул деньги посыпались сообщения а-ля "тебе 14 лет?","ты просто некомпетентен, не хочешь признать свою ошибку","пообещал одно, а сделал другое", непонятно, нафига все это писать когда я предлагал все переделать, кароче неадекватом попахивает и "школоло", первый раз такой уникум попался :)
Принимаются новые заказы.
Заказал 600 ключевиков для сайта узкой тематики. Получил файл с 966 ключевых слов. Услуга мне была очень полезна, а цена особенно порадовала. Спасибо! Буду обращаться еще.
Оплатил, через час получил отчет, все устраивает, никаких проблем при работе с ТС не возникло.
Единственное, посоветовал бы отчет делать в Excel'е, а не в Word'е.
Добрый день,
Хотим заказать ключевики, хомяк - http://www.poplin.ru
Спасибо за отзывы, все заказы выполнены и принимаются новые 🍿
P.S. Те, кто писал в ICQ (или если писали в л.с. и Ваше письмо осталось без внимания) - напишите, пожалуйста, еще раз, у меня просто компьютер завис и закрылось окно ICQ где мне писали, у меня очень много контактов и писем в л.с. приходит, соответственно найти некоторых не предоставляется возможным, поэтому если вы остались без внимания, то прошу прощения и напишите мне еще раз.
С уважением.
Заказ выполнен быстро. Заказал 500 ключей, получил 800. Рекомендую! Человек ответственный и знает своё дело! Буду обращаться еще. Спасибо большое!
Принимаются новые заказы.
terriblezzz, написал вам в ЛС. Ответьте, пожалуйста
услуга еще актуальна?
ТС, вы где? на почту ничего не получила.