Уникальная услуга! Получите огромный список ключевых слов Вашей тематики за копейки!

T
На сайте с 18.12.2009
90

Крайне не советую работать с человеком под ником 0x44, этот человек любитель халявы, сделал у меня заказ, я его выполнил с бонусом (вместо 3000 ключей сделал 4000 ключей), ему там что-то не понравилось я ему сразу говорю "окей, без проблем, сейчас все переделаю", на что он мне отвечает "нет ничего не надо, сделайте манибек, услуга мне не подошла", тут сразу видно что человека устроил отчет, но он нашел какуе-ту отмазу, чтобы сделать манибек, в итоге и отчет получил, и денег не потратил.

Больше с этим человеком работать не буду, и вам не советую. Причем когда я человеку сразу без вопросов вернул деньги посыпались сообщения а-ля "тебе 14 лет?","ты просто некомпетентен, не хочешь признать свою ошибку","пообещал одно, а сделал другое", непонятно, нафига все это писать когда я предлагал все переделать, кароче неадекватом попахивает и "школоло", первый раз такой уникум попался :)

Принимаются новые заказы.

strange_wanderer
На сайте с 07.04.2010
29

Заказал 600 ключевиков для сайта узкой тематики. Получил файл с 966 ключевых слов. Услуга мне была очень полезна, а цена особенно порадовала. Спасибо! Буду обращаться еще.

L
На сайте с 31.01.2009
48

Оплатил, через час получил отчет, все устраивает, никаких проблем при работе с ТС не возникло.

Единственное, посоветовал бы отчет делать в Excel'е, а не в Word'е.

A
На сайте с 21.03.2012
0

Добрый день,

Хотим заказать ключевики, хомяк - http://www.poplin.ru

T
На сайте с 18.12.2009
90

Спасибо за отзывы, все заказы выполнены и принимаются новые 🍿

P.S. Те, кто писал в ICQ (или если писали в л.с. и Ваше письмо осталось без внимания) - напишите, пожалуйста, еще раз, у меня просто компьютер завис и закрылось окно ICQ где мне писали, у меня очень много контактов и писем в л.с. приходит, соответственно найти некоторых не предоставляется возможным, поэтому если вы остались без внимания, то прошу прощения и напишите мне еще раз.

С уважением.

WS
На сайте с 22.01.2008
89
WRS

Заказ выполнен быстро. Заказал 500 ключей, получил 800. Рекомендую! Человек ответственный и знает своё дело! Буду обращаться еще. Спасибо большое!

T
На сайте с 18.12.2009
90

Принимаются новые заказы.

Y
На сайте с 04.04.2009
24

terriblezzz, написал вам в ЛС. Ответьте, пожалуйста

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

услуга еще актуальна?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

ТС, вы где? на почту ничего не получила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий