- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! У меня беленький пушистый сайт, на который я даже боюсь даже какое-либо плохое для Адсенс слово написать. Сейчас обнаружил, что на некоторых страницах вместо блоков Адсенс просто пустота. Таких страниц не много, и я бы про них вообще забыл, но на пару этих страниц приходится около 300 уников в день. Эти статьи про наводнения и цунами. Может ли Адсенс самостоятельно отключить показ объявлений на какой-то странице? И почему он это сделал? Неужели уже цунами и наводнения не нравятся ему?
Главное, на других страницах с подобными статьями все нормально отображается, а именно на этой, куда идет множенство посетителей, - нет. Может быть это из-за посещаловки - Адсенсу подозрительно кажется?
Неужели уже цунами и наводнения не нравятся ему?
Даже интересно, что за реклама может крутиться на таких страницах. Спасательные жилеты? Надувные лодки? Здесь скорее подошли бы "рекламные картинки" в стиле "узнай, когда наступит конец света"...
Т.е. подозреваю, что для этих страниц у адсенса просто не нашлось рекламы.
Главное, на других страницах с подобными статьями все нормально отображается, а именно на этой, куда идет множенство посетителей, - нет.
Я же написал, что есть похожие статьи, но на них реклама крутится. Разная реклама, но все блоки на местах...
Была подобная ситуация, в чем именно проблема так и не понял, но код html вписал в шаблон (а не в модуль, как было раньше) и всё стало на всех страницах показываться. У вас где код вписан?
Встречался с таким неоднократно. Ищите в тексте статей стоп-слова.
Неужели уже цунами и наводнения не нравятся ему?
несчастья, катастрофы адсенсу не нравятся.
Код в шаблоне вписан, чтобы на всех страницах показывался, но сейчас на 2-х из 700 не показывается. Мне просто не хочется санкций ни каких + страницы эти 2 потенциально доходные
у меня такое было. скорее всего есть какието стоп слова, при наличии которых объявления перестают показываться. я менял контент. сейчас объявл показываются на всех страницах.
несчастья, катастрофы адсенсу не нравятся.
А на других подобных страницах уже нравятся? Я говорю, что есть похожие статьи, но там все впорядке, а на этих не показывается
stier добавил 25.10.2011 в 12:44
у меня такое было. скорее всего есть какието стоп слова, при наличии которых объявления перестают показываться. я менял контент. сейчас объявл показываются на всех страницах.
А где можно посмотреть полный список стоп-слов? Я эти слова стараюсь за километр обходить - у меня в принципе там нет таких "плохих" слов...
А на других подобных страницах уже нравятся? Я говорю, что есть похожие статьи, но там все впорядке, а на этих не показывается
stier добавил 25.10.2011 в 12:44
А где можно посмотреть полный список стоп-слов? Я эти слова стараюсь за километр обходить - у меня в принципе там нет таких "плохих" слов...
Тоже бы хотелось узнать такой список, т.к. в мед. статьях, которые добавляю есть слова секс, алкоголь, наркотики. Стараюсь конечно их заменить на интимные отношения, крепкие напитки, вещества вызывающие зависимость. Но тем не менее на некоторых страницах реклама не отображается - мое предположение ключевики - летальный исход, смерть и пр. Как на мед. тематич. сайтах вообще откручивать адсенс, при этом не нарушая правил, вообще непонятно :( особенно если связать случаи с банном акков при добавлении роликов с ютуба. Такое ощущение возникает, что сайт должен быть аля мфа (сродни с википедией), т.е. никаких стоп слов и никаких роликов, максим. картинки с изображением непонятно чего идущего по непонятно по чему.
И это при том, что адвордс откручивает х!ен пойми что, диеты с урлом не соответствующим указному урлу в объяве и урлу куда пользователь переходит, редирект на объяве и пр. лабуде. Как банить таких реклов - непонятно, а стоимость клика прилично при этом падает.
ЗЫ заметил на директе стали проходить объявы с платными смс, хотя яндекс кричал, что такие объявы у них не прокатят
А что, уже за показ роликов с Ютуб банят аккаунты?