Нормально ли, если Адсенс сам блокирует показы на каких-то страницах?

12
S
На сайте с 17.04.2011
250
1462

Добрый день! У меня беленький пушистый сайт, на который я даже боюсь даже какое-либо плохое для Адсенс слово написать. Сейчас обнаружил, что на некоторых страницах вместо блоков Адсенс просто пустота. Таких страниц не много, и я бы про них вообще забыл, но на пару этих страниц приходится около 300 уников в день. Эти статьи про наводнения и цунами. Может ли Адсенс самостоятельно отключить показ объявлений на какой-то странице? И почему он это сделал? Неужели уже цунами и наводнения не нравятся ему?

Главное, на других страницах с подобными статьями все нормально отображается, а именно на этой, куда идет множенство посетителей, - нет. Может быть это из-за посещаловки - Адсенсу подозрительно кажется?

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
stier:
Неужели уже цунами и наводнения не нравятся ему?

Даже интересно, что за реклама может крутиться на таких страницах. Спасательные жилеты? Надувные лодки? Здесь скорее подошли бы "рекламные картинки" в стиле "узнай, когда наступит конец света"...

Т.е. подозреваю, что для этих страниц у адсенса просто не нашлось рекламы.

А еще я просто люблю Серч...
S
На сайте с 17.04.2011
250
stier:
Главное, на других страницах с подобными статьями все нормально отображается, а именно на этой, куда идет множенство посетителей, - нет.

Я же написал, что есть похожие статьи, но на них реклама крутится. Разная реклама, но все блоки на местах...

V6
На сайте с 04.03.2009
147

Была подобная ситуация, в чем именно проблема так и не понял, но код html вписал в шаблон (а не в модуль, как было раньше) и всё стало на всех страницах показываться. У вас где код вписан?

romancher
На сайте с 30.04.2008
231

Встречался с таким неоднократно. Ищите в тексте статей стоп-слова.

Ыыыыы
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
stier:
Неужели уже цунами и наводнения не нравятся ему?

несчастья, катастрофы адсенсу не нравятся.

S
На сайте с 17.04.2011
250

Код в шаблоне вписан, чтобы на всех страницах показывался, но сейчас на 2-х из 700 не показывается. Мне просто не хочется санкций ни каких + страницы эти 2 потенциально доходные

M
На сайте с 26.02.2009
36

у меня такое было. скорее всего есть какието стоп слова, при наличии которых объявления перестают показываться. я менял контент. сейчас объявл показываются на всех страницах.

S
На сайте с 17.04.2011
250
Dreammaker:
несчастья, катастрофы адсенсу не нравятся.

А на других подобных страницах уже нравятся? Я говорю, что есть похожие статьи, но там все впорядке, а на этих не показывается

stier добавил 25.10.2011 в 12:44

macaronnik:
у меня такое было. скорее всего есть какието стоп слова, при наличии которых объявления перестают показываться. я менял контент. сейчас объявл показываются на всех страницах.

А где можно посмотреть полный список стоп-слов? Я эти слова стараюсь за километр обходить - у меня в принципе там нет таких "плохих" слов...

G
На сайте с 15.12.2008
70
stier:
А на других подобных страницах уже нравятся? Я говорю, что есть похожие статьи, но там все впорядке, а на этих не показывается

stier добавил 25.10.2011 в 12:44

А где можно посмотреть полный список стоп-слов? Я эти слова стараюсь за километр обходить - у меня в принципе там нет таких "плохих" слов...

Тоже бы хотелось узнать такой список, т.к. в мед. статьях, которые добавляю есть слова секс, алкоголь, наркотики. Стараюсь конечно их заменить на интимные отношения, крепкие напитки, вещества вызывающие зависимость. Но тем не менее на некоторых страницах реклама не отображается - мое предположение ключевики - летальный исход, смерть и пр. Как на мед. тематич. сайтах вообще откручивать адсенс, при этом не нарушая правил, вообще непонятно :( особенно если связать случаи с банном акков при добавлении роликов с ютуба. Такое ощущение возникает, что сайт должен быть аля мфа (сродни с википедией), т.е. никаких стоп слов и никаких роликов, максим. картинки с изображением непонятно чего идущего по непонятно по чему.

И это при том, что адвордс откручивает х!ен пойми что, диеты с урлом не соответствующим указному урлу в объяве и урлу куда пользователь переходит, редирект на объяве и пр. лабуде. Как банить таких реклов - непонятно, а стоимость клика прилично при этом падает.

ЗЫ заметил на директе стали проходить объявы с платными смс, хотя яндекс кричал, что такие объявы у них не прокатят

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
S
На сайте с 17.04.2011
250

А что, уже за показ роликов с Ютуб банят аккаунты?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий