Интернет магазин. Работа с прайсами.

12
S
На сайте с 25.10.2011
0
2249

Ребят добрый день. Вообщем поступил заказ на интернет магазин я взялся но там товаров больше 10к позиций обновлять заказчик хочет каждую неделю. На сайте хочет видеть к каждой позиции картинку описание краткое, полное цену и т.д. Вроде как товар я на парсил более, менее но теперь у меня два прайса один напарсенный другой поставшика. В моем есть все кроме цен, вот помогите как с того прайса перекинуть цены в мой. есть одинаковые поля с артикулами.

Или что лучше сделать выручайте 3 день не сплю(((

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

блин, где вы все находите таких идиотов-заказчиков, которые доверяют проекты таким исполнителям?? будьте человеком, откажитесь от проекта, это лучшее, что вы можете сделать для заказчика. и ваша карма не сильно испортится :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
S
На сайте с 25.10.2011
0

Да этот заказ я обязан сделать, раз уж взялся. Так что лучше подскажите что ли бо по теме))))

ZA
На сайте с 11.11.2005
53

sagym, это очень ресурсоемкий процесс. Простой хостинг или локальная машина не справится. Ты готов арендовать или купить сервер как минимум за 250$? Если да, то арендуй, а потом создай новый топик. Сейчас тебе врятли кто поможет.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Zaharov.Ax:
sagym, это очень ресурсоемкий процесс. Простой хостинг или локальная машина не справится. Ты готов арендовать или купить сервер как минимум за 250$? Если да, то арендуй, а потом создай новый топик. Сейчас тебе врятли кто поможет.

да ну? у меня что-то локальная машина спокойно справляется. ничего там ресуроемкого нет. элементарная задача для сколь-нибудь вменяемого программера.

S
На сайте с 25.10.2011
0
Zaharov.Ax:

Че то не в тему помойму все тянет обычный хостинг!!!

J
На сайте с 14.09.2010
25
Zaharov.Ax:

Отличная шутка..

По теме: в магазине обновляется цена\наличие в 1, 3, 5 дни недели. Работа ведется с 16тью прайсами, в которых ассортимент на 60% пересекается. Все прайсы со своими артикулами (4ре совсем без них). В итоге одна и та же позиция в разных прайсах под разным артикулом, и названа в одном с ошибкой, в другом правильно, в следующем по-русски, цены доллары\рубли\евро. Вся эта каша перерабатывается локальной машиной за 3-4 минуты. На выходе имеем полностью актуальный список товаров в магазине.

S
На сайте с 25.10.2011
0

Ребят помогите пожалуйста. Подскажите по существу что нибудь

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А что подсказать то? Ты же напарсил сам, вроде как, значит умеешь сравнивать строки. Вот и сравнивай

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
A
На сайте с 03.01.2011
137
sagym:
Ребят добрый день. Вообщем поступил заказ на интернет магазин я взялся но там товаров больше 10к позиций обновлять заказчик хочет каждую неделю. На сайте хочет видеть к каждой позиции картинку описание краткое, полное цену и т.д. Вроде как товар я на парсил более, менее но теперь у меня два прайса один напарсенный другой поставшика. В моем есть все кроме цен, вот помогите как с того прайса перекинуть цены в мой. есть одинаковые поля с артикулами.
Или что лучше сделать выручайте 3 день не сплю(((

Первый прайс - что-то вроде БД магазина что ли?

Если да, но нужно какое-нибудь ПО, которое будет привязывать позиции прайса к позициям базы и на основе этого обновлять цену. В противном случае никак не автоматизировать.

A
На сайте с 01.02.2010
33

вам нужны услуги программиста - это в другой теме на форуме /ru/forum

тут обсуждаются уже дела житейские...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий