- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят добрый день. Вообщем поступил заказ на интернет магазин я взялся но там товаров больше 10к позиций обновлять заказчик хочет каждую неделю. На сайте хочет видеть к каждой позиции картинку описание краткое, полное цену и т.д. Вроде как товар я на парсил более, менее но теперь у меня два прайса один напарсенный другой поставшика. В моем есть все кроме цен, вот помогите как с того прайса перекинуть цены в мой. есть одинаковые поля с артикулами.
Или что лучше сделать выручайте 3 день не сплю(((
блин, где вы все находите таких идиотов-заказчиков, которые доверяют проекты таким исполнителям?? будьте человеком, откажитесь от проекта, это лучшее, что вы можете сделать для заказчика. и ваша карма не сильно испортится :)
Да этот заказ я обязан сделать, раз уж взялся. Так что лучше подскажите что ли бо по теме))))
sagym, это очень ресурсоемкий процесс. Простой хостинг или локальная машина не справится. Ты готов арендовать или купить сервер как минимум за 250$? Если да, то арендуй, а потом создай новый топик. Сейчас тебе врятли кто поможет.
sagym, это очень ресурсоемкий процесс. Простой хостинг или локальная машина не справится. Ты готов арендовать или купить сервер как минимум за 250$? Если да, то арендуй, а потом создай новый топик. Сейчас тебе врятли кто поможет.
да ну? у меня что-то локальная машина спокойно справляется. ничего там ресуроемкого нет. элементарная задача для сколь-нибудь вменяемого программера.
Че то не в тему помойму все тянет обычный хостинг!!!
Отличная шутка..
По теме: в магазине обновляется цена\наличие в 1, 3, 5 дни недели. Работа ведется с 16тью прайсами, в которых ассортимент на 60% пересекается. Все прайсы со своими артикулами (4ре совсем без них). В итоге одна и та же позиция в разных прайсах под разным артикулом, и названа в одном с ошибкой, в другом правильно, в следующем по-русски, цены доллары\рубли\евро. Вся эта каша перерабатывается локальной машиной за 3-4 минуты. На выходе имеем полностью актуальный список товаров в магазине.
Ребят помогите пожалуйста. Подскажите по существу что нибудь
А что подсказать то? Ты же напарсил сам, вроде как, значит умеешь сравнивать строки. Вот и сравнивай
Ребят добрый день. Вообщем поступил заказ на интернет магазин я взялся но там товаров больше 10к позиций обновлять заказчик хочет каждую неделю. На сайте хочет видеть к каждой позиции картинку описание краткое, полное цену и т.д. Вроде как товар я на парсил более, менее но теперь у меня два прайса один напарсенный другой поставшика. В моем есть все кроме цен, вот помогите как с того прайса перекинуть цены в мой. есть одинаковые поля с артикулами.
Или что лучше сделать выручайте 3 день не сплю(((
Первый прайс - что-то вроде БД магазина что ли?
Если да, но нужно какое-нибудь ПО, которое будет привязывать позиции прайса к позициям базы и на основе этого обновлять цену. В противном случае никак не автоматизировать.
вам нужны услуги программиста - это в другой теме на форуме /ru/forum
тут обсуждаются уже дела житейские...