- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как скопировать чужой интернет магазин полностью с описанием товаров и картинками?
собственно как?
Все описания товаров - от сайтов производителя, поэтому контент на всех конкурентах копипаст.
товаров - 1000
Движок магазина моего - zen cart
возможен импорт из экселя, но 1000 товаров, каждого описания копировать - вставлять, вписывать цену и категорию.... долго
Скачал у когго то xls прайс лист, но там без описаний, начал копипастить описания - за день только 30 сделал!!! ужас, как можно ускорить процесс?
Мне нужны точно такие же товары,
не думайте что я делаю гс или сателит, просто решил заняться интернет торговлей, есть деньги на товар, есть склад, теперь нужен интернет магазин с таким же товаром как у всех конкурентов (он примерно одинаковый)
помогите, подскажите кто что может!
вбивание стоит от 0,25 до 1 за позицию, итого $1000 - разве это много для успешного предпринимателя?
посмотрите программку, может, поможет
mitx, скопирую любой сайт за 15 секунд. На ваш домен или на свой домен (3-й уровень), хостинг не требуется, 10$ в мес.
mitx, скопирую любой сайт за 15 секунд. На ваш домен или на свой домен (3-й уровень), хостинг не требуется, 10$ в мес.
Телепортом?))) мне чтобы функционировал
народ, вы форумом не ошиблись?
вбивание стоит от 0,25 до 1 за позицию, итого $1000 - разве это много для успешного предпринимателя?
ну конечно можно 30 штук заплатить, но это сайт на 2 месяца нужен, пока основной сайт разрабатывают программисты, там уже будет магазин со всем функционалом и не копипастом.
Просто чтобы начать, чтобы понять, нужно что то сделать
я сам веб программист, дизайнер, и оптимизатор, не индивидуальный предприниматель.
ип - мой коллега, я сказал ему что слизать с чужого сайт дело не сложное, слизал но получилось без описаний и картинок, вот терь чтобы не ударить в грязь лицом хочу все таки найти несложное решение
mitx, зачем телепортом? давай проверим, ты же ничего не тереяешь. скинь сайт в личку.
народ, вы форумом не ошиблись?
подскажите пожалуйста правильный форум
Хреновый вы программист если парсер написать не можете нормально
Идите на фриланс и ищите нормального программиста. Есть еще вариант десктопным софтом от elbuz.com воспользоваться
mitx, зачем телепортом? давай проверим, ты же ничего не тереяешь. скинь сайт в личку.
сайт откуда : http://www.fitnesspoint.ru/
сайт куда: onlinefit.ru
вобще меня интересует сделать так: эксель файл.
колонка 1 tovar.jpg
колонка 2 заголовок товара
колонка 3 описание товара
колонка 4 категория товара
колонка 5 производитель
колонка 6 цена
все! и так тыщу строк
mitx добавил 23.02.2011 в 13:28
Хреновый вы программист если парсер написать не можете нормально
Идите на фриланс и ищите нормального программиста. Есть еще вариант десктопным софтом от elbuz.com воспользоваться
да я особо не заморачивался-времени нет
я попытался - но получилось не совсем то, мне не только текст спарсить, но и картинки сохранить цену выдрать и тд , чот я не дотумекал как это реализовать