- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш сайт был оценен как сайт - спутник (это сайты, с простым дизайном
и небольшим количеством статейных страниц, чья цель существования -
последующие размещение платных ссылок).
Хотя он прав Но всё же откуда он знает что будет потом, сейчас то он не коммерческий и может не будет таким становиться.
ты знаешь, я тоже не планировал размещать рекламу, но так пошло.
а почему бы и нет, мой сайт хорошь, на него потрачено куча сил и времени....
почему мне тогда не окупать свой хостинг, не иметь возможности купить себе , жене или ребенку что-то на эти деньги?
хотя со своей точки зрения я понимаю и УХУХОВЦЕВ :), они тоже вложили свой труд, время и деньги, и хотят максимально получить прибыль, вот меня и ********* в "коммерцию" :)
[moderated] просьба не употреблять малоприличные жаргонизмы. Модератор.
У меня интересно получилось, зарегал я там свой сайт на котором было много рекламы, да и инфы немало, присвоили ему статус некоммерческий (было это пару месяцев назад), а вчера зарегал там зеркало этого же сайта и ему присвоили статус коммерческий, с момента первой регистрации на сайте добавились из рекламы всего 7 проданных ссылок. Может они всем сайтам которые продают ссылки присваивают статус коммерческий?
Все может быть , все может статься. :)
УХУХОВЦЕВ тоже тогда надо было грохнуть :)
Как раз вчера-сегодня столкнулась с такой ситуацией... До этого уже регистрировала 7 сайтов, и все некоммерческими были оценены. Были там и простые, и сложные...
Тут зарегистрировала сайт справочной информации, нет никаких ссылок, только полезная инфа, которую еще размещаю и размещаю... и сайт оценен как "коммерческий". Я в недоумении.. Написала уже два письма с вопросом, чтоб объяснили, откуда там коммерция-то... Ответа так и не получила...
Не то, чтоб это расстраивало, но безумно интересно, где там коммерцию нашли. :)
Да там все подряд как коммерческое оценивается, админ денег хочет. А толку от прогона по ухуху немного. 1пс существенно больше дала. Посему перестал ухухой пользоваться.
Может, действительно, uhuhu перестал благотворительностью заниматься?... Зато как все красиво написано на сайте... "Хоть данная система и является полностью коммерческим проектом, но мы прекрасно понимаем, что владельцам проектов, смысл существования которых не является рекламой какого-либо рода или получением материальной выгоды, довольно накладно вкладывать свои средства в рекламу. Достаточно того, что владелец и так вкладывает свое время в его поддержку и развитие. Поэтому в качестве благодарности подобным альтруистам мы сделали услуги по авто-регистрации в каталогах бесплатными."
Может это просто неделя такая? Может кто заменять пришел, может кого-то в отпуск не отпустили и т.д.
Может это просто неделя такая? Может кто заменять пришел, может кого-то в отпуск не отпустили и т.д.
Да-да! Употребление спиртных напитков, равно как и курение наркотических средств, заметно снижают информационную ценность сообщениям :D