как определить , коммерческий сайт или нет? И как это определяет uhuhu?

1 23
M
На сайте с 20.08.2004
376
У меня также, просто статьи на сайте, кое-какая информация, никакой рекламы. А мне админ ответил :
Ваш сайт был оценен как сайт - спутник (это сайты, с простым дизайном
и небольшим количеством статейных страниц, чья цель существования -
последующие размещение платных ссылок).

Хотя он прав Но всё же откуда он знает что будет потом, сейчас то он не коммерческий и может не будет таким становиться.

ты знаешь, я тоже не планировал размещать рекламу, но так пошло.

а почему бы и нет, мой сайт хорошь, на него потрачено куча сил и времени....

почему мне тогда не окупать свой хостинг, не иметь возможности купить себе , жене или ребенку что-то на эти деньги?

хотя со своей точки зрения я понимаю и УХУХОВЦЕВ :), они тоже вложили свой труд, время и деньги, и хотят максимально получить прибыль, вот меня и ********* в "коммерцию" :)

[moderated] просьба не употреблять малоприличные жаргонизмы. Модератор.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
J
На сайте с 05.08.2006
90
Jak

У меня интересно получилось, зарегал я там свой сайт на котором было много рекламы, да и инфы немало, присвоили ему статус некоммерческий (было это пару месяцев назад), а вчера зарегал там зеркало этого же сайта и ему присвоили статус коммерческий, с момента первой регистрации на сайте добавились из рекламы всего 7 проданных ссылок. Может они всем сайтам которые продают ссылки присваивают статус коммерческий?

M
На сайте с 20.08.2004
376

Все может быть , все может статься. :)

Модератор

УХУХОВЦЕВ тоже тогда надо было грохнуть :)

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Как раз вчера-сегодня столкнулась с такой ситуацией... До этого уже регистрировала 7 сайтов, и все некоммерческими были оценены. Были там и простые, и сложные...

Тут зарегистрировала сайт справочной информации, нет никаких ссылок, только полезная инфа, которую еще размещаю и размещаю... и сайт оценен как "коммерческий". Я в недоумении.. Написала уже два письма с вопросом, чтоб объяснили, откуда там коммерция-то... Ответа так и не получила...

Не то, чтоб это расстраивало, но безумно интересно, где там коммерцию нашли. :)

[Удален]

Да там все подряд как коммерческое оценивается, админ денег хочет. А толку от прогона по ухуху немного. 1пс существенно больше дала. Посему перестал ухухой пользоваться.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Может, действительно, uhuhu перестал благотворительностью заниматься?... Зато как все красиво написано на сайте... "Хоть данная система и является полностью коммерческим проектом, но мы прекрасно понимаем, что владельцам проектов, смысл существования которых не является рекламой какого-либо рода или получением материальной выгоды, довольно накладно вкладывать свои средства в рекламу. Достаточно того, что владелец и так вкладывает свое время в его поддержку и развитие. Поэтому в качестве благодарности подобным альтруистам мы сделали услуги по авто-регистрации в каталогах бесплатными."

M
На сайте с 20.08.2004
376

Может это просто неделя такая? Может кто заменять пришел, может кого-то в отпуск не отпустили и т.д.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Miracle:
Может это просто неделя такая? Может кто заменять пришел, может кого-то в отпуск не отпустили и т.д.

Да-да! Употребление спиртных напитков, равно как и курение наркотических средств, заметно снижают информационную ценность сообщениям :D

Hi!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий