- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил в первый раз воспользоватья услугами УХУХУ, ради интереса, так сказать оценить, что и по чем там.
Добавил свой сайт и ...
Ему присвоен статус: коммерческий (необходима оплата)
Задумался я, и задался вопросом, что значит коммерческий сайт, и какие его критерии?
Я ранше считал что коммерческий саты, это сайты типа
- интернет магазинов
- сайты компаний которые показывают свое лицо и выставляют свою продукцию;
- сайты для людей но которые берут деньги с них за некоторые услуги.
и т.д.
Не коммерческие сайты
- домашние странички
- сайты для людей (если есть услуги то бесплатны)
и т.д.
Возможно я и ошибаюсь.
У меня сайт с бесплатными услугами для посетителей, но с рекламой на сайте. Возможно это послужило поводом считать , что мой сайт коммерческий.
Но давайте подумаем дальше.
Я плачу за хостинг, на разные мелочи, я трачу силы на созадие и поддержание сайта, в конечном счете я трачу свое время.
А значит, что бы мой сайт не имел рекламы, я должен
1. быть готовым оплачивать все расходы по сайту из своего кармана
2. быть готовым тратить на него кучу времени, на общение с хотером, на решение проблем, на дизайн, программирование и т.д.
3. содержать сайт в чистоте и порядке
4. иметь хороший внешний вид сайта.
и т.д.
но простите, не все могут себе позволить это в качестве хобби.
есть несколько вариантов
1. либо закрывать проект который интересен людям, потому как не будет времени из-за отдачи себя в другое "прибыльное" дело, а не расходное.
2. либо сделать не интересный , нудный , сайт.
3. не следить за ним.
4. использовать бесплатный хостинг например на народе.
5. найти спонсора который не желая крутить рекламу будет помогать сайту.. (вы таких знаете?)
6. брать дениги с посетителей, но тогда это дейсвительно коммерческий сайт
и т.д.
Вопрос: Так ли легко сделать сайт не коммерческим и интересным, покрайней мере долгое время, и на сколько хватит заряда работать "из своего кармана"?!
Я тоже начинал свой сайт без рекламы и т.д., даже понятия не имел об этом, я начинал с одними благими намерениями, но я не учитывал что , трафик растет, нагрузка тоже, посетителей становиться больше и больше, и надо чаще обновлять информацию, я молчу про безсоные ночи, оплата за нет, жена которая ложиться видя меня за компом и встает видет за компом.
вообщем вы не подумайте что я жалуюсь, просто, пвторюсь, не представляю себе как можно долгое время делать интересные вещи и за это же еще и платить. :)
хух. выговорился. спасибо.
Я не скажу урлы своих сайтов. но скажу , что Яндекс добавил их себе в каталог и видимо не счет их рекламными :)
Яндекс принимает в каталог и коммерческие сайты, в отличие скажем от list.mail.ru
Miracle, в вашем вопросе есть ответ: "администратор проверил.."
Коммерческие сайты - связанные с получением дохода (доход с продажи ссылок не в счет), попробуйте написать администратору, он мог просто ошибиться.
Проще сделать сайт из трёх страниц про выращивание страусов в Бобруйске, а после одобрения админа, залить что хочешь, и регай
Вот я как раз об этом и говорю. Там намека на получени прямой прибыли и не пахнет....
Возможно! Спаибо за совет, но зачем такие извраты, если дейсвительно комерческий... Буду отдыхать...
У меня на сайте тоже полно рекламы, но админ uhuhu проверил его и присвоил статус некомерческий...
Да и я не могу позволить себе такое неуважение к посетителям, что бы до 2х суток висела страничка о стаусах :)
У меня на сайте тоже полно рекламы, но админ uhuhu проверил его и присвоил статус некомерческий...
Видимо, Понедельник день тяжелый. :)
может админ перепутал кнопочку, а сейчас сидит и переживает, что ошибся, а найти моего сайта не может
(с) самая привлекательная и обоятельная
(если я не ошибаюсь :)
Miracle, напишите админу, все люди, мог ошибиться, по кнопке промазать, да мало ли что.