как определить , коммерческий сайт или нет? И как это определяет uhuhu?

123
M
На сайте с 20.08.2004
376
Vetra:
Miracle, напишите админу, все люди, мог ошибиться, по кнопке промазать, да мало ли что.

Ок. хотел забить, но вы переубедили, спасибо.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
M
На сайте с 20.08.2004
376

зря рыпался :)

мотивировали тем что черезчур много ссылок в подвале. до 20 доменов это много?

ну да ладно. спасибо им за то что они есть :), так и не удалось посмотреть на то ка кработает ухууху

unFair
На сайте с 25.06.2005
70
Miracle:
зря рыпался :)
мотивировали тем что черезчур много ссылок в подвале. до 20 доменов это много?

ну да ладно. спасибо им за то что они есть :), так и не удалось посмотреть на то ка кработает ухууху

Ссылки это коммерция? :) Коммерция - самоцель получение прибыли. Ссылки - способ держания сайт на плаву, заработка с них хватат только на всякую мелочь. А, скажем, окупить услуги журналистов, копирайтеров или иных лиц они не могут. Вообщем в их понятии коммерция - профессиональный сайт, у которого есть много затрат, которые необходимо чем-то восполнять лишь для того, чтобы проект жил, а не коммерция - сайт альтруистов или очень богатых людей, которым не нужны не в каком виде средства для поддержания сайта :)

M
На сайте с 20.08.2004
376
Ссылки это коммерция? Коммерция - самоцель получение прибыли. Ссылки - способ держания сайт на плаву, заработка с них хватат только на всякую мелочь. А, скажем, окупить услуги журналистов, копирайтеров или иных лиц они не могут. Вообщем в их понятии коммерция - профессиональный сайт, у которого есть много затрат, которые необходимо чем-то восполнять лишь для того, чтобы проект жил, а не коммерция - сайт альтруистов или очень богатых людей, которым не нужны не в каком виде средства для поддержания сайта

вы правильно мыслите.

получается что некомерческий сайт это сайт с галимым дизайном с хостингом на народе ру и со страничками о страусах.

тогда смысл его расскручивать то?

не логично выходит уних.

а вообще, я их понимаю, они занимаются такой же коммерцией, им тоже хочется оплачивать свой хостинг и кушать, вот они и НАХОДЯТ причины :)

не единым УХУХУ жив рунет:)

unFair
На сайте с 25.06.2005
70
Miracle:

а вообще, я их понимаю, они занимаются такой же коммерцией, им тоже хочется оплачивать свой хостинг и кушать, вот они и НАХОДЯТ причины :)

Я тоже, и поэтому когда к ним как-то заходил и увидел что бесплатны у них только некоммерческие сайты сразу ушел не пытая судьбу. :) И так понятно к какому типу отнесут:)

Anton_42
На сайте с 07.10.2005
32

Мне написали что сайт комерчиский, хотя там и не пахнет комерцией... зашёл на ухуху а там написано: некомерческий. И нормально порегестрировал. Так что админы тоже люди :)

джаст смайл :)
Y
На сайте с 02.01.2006
138

если на сайте явно указаны цены, даже если по этим ценам вы никогда ничего не продадите и ни разу не продали.

M
На сайте с 20.08.2004
376

ценников на сайте нету ни одного :)

-
На сайте с 05.08.2006
102
Miracle:
ценников на сайте нету ни одного :)

У меня также, просто статьи на сайте, кое-какая информация, никакой рекламы. А мне админ ответил :

Ваш сайт был оценен как сайт - спутник (это сайты, с простым дизайном

и небольшим количеством статейных страниц, чья цель существования -

последующие размещение платных ссылок).

Хотя он прав:) Но всё же откуда он знает что будет потом, сейчас то он не коммерческий и может не будет таким становиться.

I
На сайте с 02.12.2005
99

-Flash-, определяющее слово здесь "может"

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий