Название сайта - Title страниц

S
На сайте с 05.09.2011
41
713

Вот к примеру смотрите, если я ввожу в это поле название моего сайта "Новости игровой индустрии, новости игр", получается при заходе на любую страницу сайта будет титл отображатся к примеру так "Limbo выйдет на PC и PS3 - Новости игровой индустрии, новости игр", в то время как статья называется "Limbo выйдет на PC и PS3". Не влияет ли такое удленение "Title" любой страницы загаловком сайта на выдачу, продвижение по ВЧ, СЧ и НЧ запросам и.т.д.? Или лучше это поле оставить пустым?

satellitmaker
На сайте с 04.08.2011
90

Название сайта не может быть пустым.

Для этого как правило? если ставили seo компоненты то поиграться с настройками и отключить дублирование названия сайта.

Что бы все статьи имели вид "Название статьи" без названия сайта.

По поводу самого влияния не готов ответить точно , но существует версия что дубли заголовков могут быть 1 с факторов того что сайт может уйти под АГС. Но это только теория.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

splint, нормально. Т.к. название сайта и его слоган, дают некоторые опорные слова в запросе. Например это положительно скажется на позициях с запросом "новости Limbo для PS3" и т.д. А если бы не было названия сайта то и слов "новости" не было бы в тайтле.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Старайтесь делать Заголовки страниц (Титлы) максимально уникальными.

Разберитесь все-таки с Джумлой. Отключите показ названия сайта в статьях.

Видишь? Свободная подпись.
S
На сайте с 05.09.2011
41

Я извеняюсь, а каким способом можно отключить показ названия сайта в статьях?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий