- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен хороший копирайтинг:
1. Написание игровых обзоров. Игры определенные. для разных платформ XBOX, PS3, PC
2. Перевод и рерайтинг (переработка) зарубежных игровых обзоров (определенных по списку).
Присылаете мне любой кусок вашего любого текста на любую тему в личку (два-три обзаца). Если с ним все ок, договариваемся об оплате тестового обзора.
Если с тестом все ок, получаете заказ на постоянное количество в месяц. Начиная с сентября.
Сразу возникнет вопрос, как писать обзоры на новые игры. Покупать? за чей счет и т.д.
Ответ: Искать и читать иностранные сайты с анонсами, официальные релизы, оценки экспертов. Представлять себе игру и писать на эту тему.
Некоторые игры, на которые необходимо написать обзор выходят только через пол года. И по понятным причинам разработчики не предоставили опытные образцы :)
Соответственно получается рерайтинг на англ + копирайтинг на англ :) Ваня, я вся ваша :)
копирайтинг - 6$ за 1000 знаков
рерайтинг - 4$ за 1000 знаков
первый копирайт+рерайт готов сделать за полцены + отзыв.
обращайтесь 343513888
Соответственно получается рерайтинг на англ + копирайтинг на англ :) Ваня, я вся ваша :)
копирайтинг нужен на русском :) перевод с рерайтингом с английского на русский :)
проект наш отечественный ;)
от емае :)
тогда цену за рерайт смотрите выше, а копирайт на русс собственно тоже 4$
Ну вот за обзоры 500 знаков 1.5 доллара, 1000 знаков 3 доллара. Также могу писать рецензии( в среднем 2000-3000 знаков, могу больше)...
Кстати куда отсылать работы, которые я делал раньше( ну для оценки моих трудов и подхожу ли я Вам) в ЛС?
Добрый день.
Могу предложить качественный рерайтинг русскоязычных материалов.
$2,5 - 1000 символов (с пробелами).
Люди, а вы писали обзоры игр, качественные, на совесть, чтобы оценивать себя и свой труд ниже самой низкой планки? Я писала, и могу сказать, что не все птица, что летает, и настрочить обзор не так уж и просто, как кажется.
Чтобы написать качественный обзор нужно:
1. ознакомиться с игрой, информацией о ней
2. поиграть в нее хотя бы два часа, минимум
3. узнать хотя бы немного об элементарных каких-то фишках игры, которых нет в описаниях и инфе к ире
4. делать скрины в тему
5. написать сам обзор, расставить акценты для скринов
6. желательно, дать на прроверку ветерану игры, который невооруженным глазом увидит недочеты и подскажет, что добавить (речь об онлайн играх) если речь об онлайн играх, труда в разы становится больше...
у вас элементарная гордость за себя и за свой тяжелый труд присутствует?
ТС предлагает более-менее приемлемую оплату, зачем же опускаться ниже себя, и сбивать цены, в надежде на то, что заказа дадут именно Вам?
или вы готовы тупо рерайтить все, что в инете найдется по теме?
ну а перевод с англ.яз. за такие копейки вообще умилил, учитывая сленговую специфику, используемую на игровых инфопорталах.
Sarmis, первое сообщение читали?
Люди, а вы писали обзоры игр, качественные, на совесть, чтобы оценивать себя и свой труд ниже самой низкой планки? Я писала, и могу сказать, что не все птица, что летает, и настрочить обзор не так уж и просто, как кажется.
у вас элементарная гордость за себя и за свой тяжелый труд присутствует?
ТС предлагает более-менее приемлемую оплату, зачем же опускаться ниже себя, и сбивать цены, в надежде на то, что заказа дадут именно Вам?
или вы готовы тупо рерайтить все, что в инете найдется по теме?
ну а перевод с англ.яз. за такие копейки вообще умилил, учитывая сленговую специфику, используемую на игровых инфопорталах.
Цена будет последним фактором в выборе. Первое, это все же стилистика и опыт написания подобных вещей :)
Спасибо всем кто пишет в личку, всем отвечу
Sarmis, первое сообщение читали?
Читала... именно потому, что ТС очень конкретно описала критерии выбора исполнителя, удивлена ценами в 2 вмз =)
Между нами, вообще в шоке от цен некоторых "качественно пишущих серьезных" копирайтеров по цене ниже 4-5 вмз, особенно последнее время.
Особенно удивляет "глубойкий рерайт" по полторы у.е. Я думала, что качественно исполненный рерайт обязан быть "глубоким и качественным".
Между нами, вообще в шоке от цен некоторых "качественно пишущих серьезных" копирайтеров по цене ниже 4-5 вмз, особенно последнее время.
Вы же не в шоке, что есть страны со средним ВВП 200 баксов в месяц на душу населения. Это менее 10 баксов в день. И ничего, живут...