Для нового игрового проекта

12
B
На сайте с 22.07.2007
274
884

Нужен хороший копирайтинг:

1. Написание игровых обзоров. Игры определенные. для разных платформ XBOX, PS3, PC

2. Перевод и рерайтинг (переработка) зарубежных игровых обзоров (определенных по списку).

Присылаете мне любой кусок вашего любого текста на любую тему в личку (два-три обзаца). Если с ним все ок, договариваемся об оплате тестового обзора.

Если с тестом все ок, получаете заказ на постоянное количество в месяц. Начиная с сентября.

Сразу возникнет вопрос, как писать обзоры на новые игры. Покупать? за чей счет и т.д.

Ответ: Искать и читать иностранные сайты с анонсами, официальные релизы, оценки экспертов. Представлять себе игру и писать на эту тему.

Некоторые игры, на которые необходимо написать обзор выходят только через пол года. И по понятным причинам разработчики не предоставили опытные образцы :)

M
На сайте с 03.08.2008
32

Соответственно получается рерайтинг на англ + копирайтинг на англ :) Ваня, я вся ваша :)

копирайтинг - 6$ за 1000 знаков

рерайтинг - 4$ за 1000 знаков

первый копирайт+рерайт готов сделать за полцены + отзыв.

обращайтесь 343513888

B
На сайте с 22.07.2007
274
Muerte:
Соответственно получается рерайтинг на англ + копирайтинг на англ :) Ваня, я вся ваша :)

копирайтинг нужен на русском :) перевод с рерайтингом с английского на русский :)

проект наш отечественный ;)

M
На сайте с 03.08.2008
32

от емае :)

тогда цену за рерайт смотрите выше, а копирайт на русс собственно тоже 4$

ПБ
На сайте с 04.08.2008
1

Ну вот за обзоры 500 знаков 1.5 доллара, 1000 знаков 3 доллара. Также могу писать рецензии( в среднем 2000-3000 знаков, могу больше)...

Кстати куда отсылать работы, которые я делал раньше( ну для оценки моих трудов и подхожу ли я Вам) в ЛС?

three
На сайте с 10.12.2007
39

Добрый день.

Могу предложить качественный рерайтинг русскоязычных материалов.

$2,5 - 1000 символов (с пробелами).

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Люди, а вы писали обзоры игр, качественные, на совесть, чтобы оценивать себя и свой труд ниже самой низкой планки? Я писала, и могу сказать, что не все птица, что летает, и настрочить обзор не так уж и просто, как кажется.

Чтобы написать качественный обзор нужно:

1. ознакомиться с игрой, информацией о ней

2. поиграть в нее хотя бы два часа, минимум

3. узнать хотя бы немного об элементарных каких-то фишках игры, которых нет в описаниях и инфе к ире

4. делать скрины в тему

5. написать сам обзор, расставить акценты для скринов

6. желательно, дать на прроверку ветерану игры, который невооруженным глазом увидит недочеты и подскажет, что добавить (речь об онлайн играх) если речь об онлайн играх, труда в разы становится больше...

у вас элементарная гордость за себя и за свой тяжелый труд присутствует?

ТС предлагает более-менее приемлемую оплату, зачем же опускаться ниже себя, и сбивать цены, в надежде на то, что заказа дадут именно Вам?

или вы готовы тупо рерайтить все, что в инете найдется по теме?

ну а перевод с англ.яз. за такие копейки вообще умилил, учитывая сленговую специфику, используемую на игровых инфопорталах.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Sarmis, первое сообщение читали?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
B
На сайте с 22.07.2007
274
Sarmis:
Люди, а вы писали обзоры игр, качественные, на совесть, чтобы оценивать себя и свой труд ниже самой низкой планки? Я писала, и могу сказать, что не все птица, что летает, и настрочить обзор не так уж и просто, как кажется.

у вас элементарная гордость за себя и за свой тяжелый труд присутствует?
ТС предлагает более-менее приемлемую оплату, зачем же опускаться ниже себя, и сбивать цены, в надежде на то, что заказа дадут именно Вам?

или вы готовы тупо рерайтить все, что в инете найдется по теме?
ну а перевод с англ.яз. за такие копейки вообще умилил, учитывая сленговую специфику, используемую на игровых инфопорталах.

Цена будет последним фактором в выборе. Первое, это все же стилистика и опыт написания подобных вещей :)

Спасибо всем кто пишет в личку, всем отвечу

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Слава Шевцов:
Sarmis, первое сообщение читали?

Читала... именно потому, что ТС очень конкретно описала критерии выбора исполнителя, удивлена ценами в 2 вмз =)

Между нами, вообще в шоке от цен некоторых "качественно пишущих серьезных" копирайтеров по цене ниже 4-5 вмз, особенно последнее время.

Особенно удивляет "глубойкий рерайт" по полторы у.е. Я думала, что качественно исполненный рерайт обязан быть "глубоким и качественным".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sarmis:
Между нами, вообще в шоке от цен некоторых "качественно пишущих серьезных" копирайтеров по цене ниже 4-5 вмз, особенно последнее время.

Вы же не в шоке, что есть страны со средним ВВП 200 баксов в месяц на душу населения. Это менее 10 баксов в день. И ничего, живут...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий