Продвижение контентом

12
[Удален]
1238

Здравствуйте. Мне очень интересно. Например если создать сайт и его вообще не раскручивать. Только каждый день добавлять новый контент то у этого сайта допустим месяцев через 3-4 вырастит посещаемость?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

да, вырастет, при условии, что контент нормальный. Что такое хороший сайт с т.з. Яндекса читали?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Jaf4:
да, вырастет, при условии, что контент нормальный. Что такое хороший сайт с т.з. Яндекса читали?

Да Jaf4 . Сайт созданный для людей исключительно. А простите если контент будет не уникальным есть вероятность что сайт выпадет из индекса?

M
На сайте с 08.10.2011
3
David1390:
Да Jaf4 . Сайт созданный для людей исключительно. А простите если контент будет не уникальным есть вероятность что сайт выпадет из индекса?

Нет, Яндекс относится к таким сайтам лояльнее, чем к сайтам на уникальном контенте. Сами понимаете - уникальный контент может быть некачественным, отсюда и недоверие, а неуникальный - уже провененный, испытанный контент. Поэтому неуник - выбор всех топ вебмастеров.

[Удален]
misistiy:
Нет, Яндекс относится к таким сайтам лояльнее, чем к сайтам на уникальном контенте. Сами понимаете - уникальный контент может быть некачественным, отсюда и недоверие, а неуникальный - уже провененный, испытанный контент. Поэтому неуник - выбор всех топ вебмастеров.

misistiy Вы шутите да? Или это Вы серьезно ?

M
На сайте с 08.10.2011
3
David1390:
misistiy Вы шутите да? Или это Вы серьезно ?

Серьезно.

Я могу написать уникальную статью, где опишу как лечить рак. Но не буду разбираться в этой теме. Витоге яша поставил бы статью в топ, люди бы неправильное лечение проводили. Какая польза человеку?

И если есть проверенная, хорошая и правильная статья о лечении, которая неуникальна - лучше уж ее в топ запилить, людям лучше будет.

igormorana
На сайте с 21.01.2009
33

misistiy, жжошь )

Курсы SEO в Киеве (http://kursi-seo.kiev.ua/) + Новый набор в группы на апрель 2012
[Удален]
misistiy:
Серьезно.
Я могу написать уникальную статью, где опишу как лечить рак. Но не буду разбираться в этой теме. Витоге яша поставил бы статью в топ, люди бы неправильное лечение проводили. Какая польза человеку?
И если есть проверенная, хорошая и правильная статья о лечении, которая неуникальна - лучше уж ее в топ запилить, людям лучше будет.

А если она и так уже в ТОПе? Интересно будет читать одно и то же все 10 раз?

[Удален]
igormorana:
misistiy, жжошь )

Да ладно народ не устраивайте цирк. Я нормальную вещь спросил. Если знаете нормально отвечайте если нет то не нужно

igormorana
На сайте с 21.01.2009
33

Будет у вас нормальная посещаемость, если статьи будут уникальны и оптимизированы под НЧ запросы + если сайт стабильно будет обновляться.

Если вы стесняетесь деньги на продвижение тратить, но хотите посещалку - пиши тексты для других сайтов с ссылками на свой и проч.

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

По моему опыту (скромному) можно сайт не закупая ссылок вывести в топ только контентом, конечно это топ не вч ))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий