Сайт (не блог) на wordpress - с чего начать?

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SeVlad:
Ты серьёзно считаешь, что ТС с таким вопросом достигнет такой посещалки?

А ты серьезно считаешь, что 1к это "такая" уж посещалка? Трафик трафику рознь. Мусорного можно и 10к иметь, у многих школоло такая есть, только толку от нее нет.

SeVlad:
2. ВП и на большей живет и даже отлично. Главное - правильно обработать напильником (то бишь применить мозги и руки)

Объясни мне как средний юзер допилит wp до нужной кондиции? И зачем изначально брать то, что надо перепиливать вдоль и поперек? Особый вид извращения в сайтостроительстве?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
-= Serafim =-:
А ты серьезно считаешь, что 1к это "такая" уж посещалка?

Да, серьёзно считаю, что для новичка это очень офигительная посещалка. Добиться - пол дела, а вот удержать и нарастить..

-= Serafim =-:
Объясни мне как средний юзер допилит wp до нужной кондиции?

Ну как бэ руками. И головой. 90% нужных "допиливаний" делается в течении получаса-часа, а находится в течении недели (максимум). Но для этого да, нужно читать и мануалы и форумы (правильные).

-= Serafim =-:
И зачем изначально брать то, что надо перепиливать вдоль и поперек?

А ты знаешь "нечто" универсальное и не требующее доводки "под себя", под свои задачи и условия? Такого нет и просто быть не может.

А может ты считаешь что вебмастеру (да и вообще пофик кому) не нужны ни знания ни опыт (хотя бы чужой для начала), ни вообще работать для того что бы делать сайты (стоить дома, печь хлеб, ест)? Не думаю ;).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
AS
На сайте с 14.09.2009
37

Сначала продумайте структуру сайта, полностью. Разделы + подразделы.

Создание сайта и блога ничем отличаться не будет. Точнее будет тем, что часть страниц в шаблоне Вам может не понадобиться - например комментирование.

А навигация будет выводиться не как вывод разделов, а список страниц.

Например, посмотрите как здесь реализовано. Код как раз для сайта-визитки, а не блога.

Главное продумать логику функционала, тогда все на свои места встанет.

Разработка эффективных дизайнов
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий