В гугле все ОК, а в Яндексе никак продвинуть не могу

12
Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110

Яндекс практически всегда отличался от Гугла алгоритмами ранжирования. В Яндексе фильтров больше чем в Гугле. И временной промежуток, за который они выпускают ВЧ так же намного больше чем в Гугле.

Всё может делаться правильно, но вот результаты будут не скоро. А учитывая текущий алгоритм в Яндексе, который больше похож на рандом, это ещё более актуально. Яндекс до сих пор не выложил алгоритм который они выкладывали на буки несколько недель назад. Текущая выдача и то что раньше было в буках - небо и земля. Такое ощущение что они либо передумали, либо у них что-то полетело, и они правят это на живой выдаче.

Bad_moroz
На сайте с 30.09.2011
38
crazumer:
да насчет ТИЦ и возраста я в курсе.....но например в ТОП Яндекса сидят намного выше меня сайты вообще с ТИЦ 0 и не намного старше....да и пару сайтов из ТОП Яндекса- сайты коллег и я их с нуля практически наблюдал- еще не разбираясь в СЕО и т.д. так нулевые сайты в ТОП выходили за 2 месяца по тем же запросам что и я щас пытаюсь продвинуть....

Сайты из топа по запросу "удаление деревьев" в основном значительно старше, к возрасту требования у Яши действительно высокие. Практически в любой СК/ВК да и многих Н/К тематиках. Про статичный контент уже написали.

Ну и движок WP еще...

Предварительные консультации 4free, остальное за разумные деньги. Регионам особые условия.
C
На сайте с 12.01.2011
15

разве движок вордпресс ухудшает способности сайта к продвижению? а какой движок тогда самый лучший для продвижения?

текст на главной- а зачем? во-первых мне говорили что поисковики любят когда на главной часто обновляется информация и выводятся анонсы статей- и исходя из этого большинство шаблонов которые я видел построены именно так- не со статическим текстом на главной а именно с выводом анонсов новых статей....да и проблема здесь всплывает- у меня под запрос "удаление деревьев" заточена специальная внутренняя страница, на нее уже размещено много ссылок с соответствующими анкорами, в том числе вечных ссылок.....если я сейчас на главной сделаю текст под "удаление деревьев" и буду продвигать ее по этому запросу- получается что все старания и ссылки на внутреннюю пропадут? или можно как-то сделать чтобы не пропали?

Вырубка, удаление аварийных деревьев (http://udalenie-dereviev.ru/) от UDALENIE-DEREVIEV.RU
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий