ДР форума 2011?

D
На сайте с 09.06.2006
165
Тигра:
Дим, не наводи муть, а то начнется щас чорте что.

А я честен! :) Ключевая фраза:

diafan:
так или иначе

И не посещение без обязанности вносить плату, а посещение со скидкой. Скидка - те же деньги.

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Тигра:
Дим, не наводи муть, а то начнется щас чорте что.

Да, тоже предчувствую, что будет много разговоров :)

Для того, чтобы этого избежать, нужно назначить организатору зарплату и полный финансовый отчет выложить. Тогда будет все прозрачно и возмущающихся поубавится.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]
afonik:
Для того, чтобы этого избежать, нужно назначить организатору зарплату и полный финансовый отчет выложить.

оплата должна быть, отчёт ну его нафиг - лишний повод для наездов

надо быстрее определяться, в том числе и с бюджетом - может по 10000 руб :)

[Удален]
diafan:
Ты про raspberry, и про тот случай, когда я ей на ногу три года назад наступил, фотографируя ДР? Больше случаев и отзывов я не припомню. Найдешь, покажи.

Про люсю? Опять ниасилил. Но уже сколько раз в любом топике про пьянку пишут про то, что фотографы были мудаки и их там не надо. Так проще?

p.s. фоты люси (бодрые) есть? :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
burunduk:
отчёт ну его нафиг - лишний повод для наездов

Как раз наоборот, не будет домыслов и выдумок.

[Удален]
burunduk:
оплата должна быть, отчёт ну его нафиг - лишний повод для наездов

+100500.

То меню слишком большое, то слишком маленькое, то водки много, то мало, то пиво не такое, то вино, то шампанское, то сок. И вапще фуршет лучше, постоять часов 4-5 на ногах, шоб домой хотелось поскорее и не приходилось за продление работы зала доплачивать - это снизит стоимость билета на одно лицо, например. Запретить брать бухло с собой - а то заведения за это берут пробковый сбор. Ну и так, еще стопицот пунктов по мелочи, вроде того, что предоплачивать ресторан надо в среднем за 2-3 недели до мероприятия, а остаток вносить не позднее, чем за сутки - ресторан на большой банкет должен успеть закупиться всем необходимым и приготовить жратвы на 200 лиц.

Но кого это всегда волновало, кроме организаторов?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Тигра:
Но кого это всегда волновало, кроме организаторов?

Все правильно! Все это указать в отчете, а за составление отчета дополнительно заплатить организатору :)

S
На сайте с 19.07.2006
132
diafan:
Выражения тщательнее подбирайте, молодой человек, особенно когда с незнакомыми людьми общаетесь.

Упс, никоим образом не хотел обидеть! Просто уловил сходство с кругами у гугла и вот пошутил. Мы знакомы, кстати :)

Miha Kuzmin (KMY):
типа мя

я бы ещё к списку Михи добавил бы людей который говорят "мя" и "тя" ;) Это хуже всего, что может быть.

[Удален]

Что будет, если встретятся неостановимый носорог и несокрушимая скала? Получится срач между Мишей и Димой в топике про ДР форума.

Ну к счастью, топик пока "черновой", так что можно развлекаться. ;)

Psycho добавил 26.10.2011 в 21:21

Sweeper:

Упс, никоим образом не хотел обидеть!

Упс, и тебя осколком задело. :)

[Удален]
Sweeper:
я бы ещё к списку Михи добавил бы людей который говорят "мя" и "тя"

Мал и глуп)

Кстати, олицетворение того, что я искренне ненавижу с фотиком - юм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий