- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
День рождения форума - будет.
Хочется сначала определиться с возможностями, а потом уже деньги собирать :)
Написал же выше - это коррелирует :)
День рождения форума - будет.
Во, официальный комментарий, это хорошо! 🍾
Так это почти всегда одно и то же.
Миш, у тебя если есть ко мне какие-то претензии, ты выскажи. Не держи в себе. И не говори на форуме намеками, которые только мне и тебе понятны. ;) Пиши в личку, что ли...
Я не веган, веганы едят только овощи. Я просто не ем продукты унылого современного мясопроизводства, а все остальное я ем, включая рыбу. Если быть точным, меня можно назвать пескетарианцем. В любом случае не понимаю, почему тебя это задевает и как вообще касается... :)
А насчет моего скромного хобби фотографирования... Могу тебе пообещать, что на тебя лично фотоаппарат направлять не буду, если для тебя это важно. Ок? Все довольны?
Могу тебе пообещать, что на тебя лично фотоаппарат направлять не буду, если для тебя это важно. Ок? Все довольны?
Что-то мне подсказывает, что список лиц типа мя будет многостраничный. Это мероприятие для бухла и отдыха, а не для паппарацци.
По первому же вопросу: веганом тебя звать проще, чем этим длинным и непонятным словом.
Что-то мне подсказывает, что список лиц типа мя будет многостраничный. Это мероприятие для бухла и отдыха, а не для паппарацци.
Миша, так болезненно реагируешь только ты. Остальные весело кривляются в камеру и просят их сфотографировать. Это во-первых. Во-вторых, это не моя личная прихоть. Меня организаторы просят сделать фотоотчет и так или иначе платят за это деньги. Фактически те самые, что ты в том числе сдаешь на ДР. Так что эти вопросы не ко мне! ;)
А в последнее время очень много людей не бухают на ДР, общаться есть с кем и если меня не попросят, я прекрасно появлюсь без фотоаппарата.
По первому же вопросу: если тебе западло называть меня по имени, или хотя бы ником, и ты решил пойти на конфликт и придумать мне погоняло, я могу тоже тебе что-нибудь прицепить, что считаю нужным. Может не будешь накалять?
Миша, так болезненно реагируешь только ты
Брехня, читай прошлые топики. И не тока про др серча.
Во-вторых, это не моя личная прихоть. Меня организаторы просят сделать фотоотчет и так или иначе платят за это деньги.
Опаньки! Не знал) Но обязательно спрошу.
По первому же вопросу: если тебе западло называть меня по имени, или хотя бы ником, и ты решил пойти на конфликт и придумать мне погоняло, я могу тоже тебе что-нибудь прицепить, что считаю нужным. Может не будешь накалять?
Ниасилил нихрена(((
Хочется сначала определиться с возможностями, а потом уже деньги собирать
С ними надо определяться побыстрее, потому что ноябрь в Москве - время кучи деловых мероприятий, концертов и конференций. Пока суть да дело, можно остаться без возможности снять нормальную площадку - они просто будут заняты, а уж те условия организации банкета, на которых делаются наши форумные мероприятия, - это еще один пункт на усложнение. Банкетный зал "Веселое Бутово", честно говоря, не хотелось бы.
Меня организаторы просят сделать фотоотчет и так или иначе платят за это деньги. Фактически те самые, что ты в том числе сдаешь на ДР. Так что эти вопросы не ко мне!
Дим, не наводи муть, а то начнется щас чорте что. Не деньги живьем, а посещение без обязанности вносить оплату - это правдиво и справедливо. :) Так же, как Линксам, организаторам, спонсорам и модераторам.
Брехня, читай прошлые топики. И не тока про др серча.
Ты про raspberry, и про тот случай, когда я ей на ногу три года назад наступил, фотографируя ДР? Больше случаев и отзывов я не припомню. Найдешь, покажи.
Опаньки! Не знал) Но обязательно спрошу.
Ниасилил нихрена(((
веганом тебя звать проще
а я говорю, что меня так звать не надо.
И ты не ответил, чем обусловлена твоя желчь в мою сторону: личной неприязнью или просто ненавистью к человечеству? :) Я тебя может чем зацепил когда?
Хватит сратцо.
Банкетный зал "Веселое Бутово"
Отличное место, судя по названию.
Кефирно-мороженных спонсоров главное не забыть.