ДР форума 2011?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

День рождения форума - будет.

Хочется сначала определиться с возможностями, а потом уже деньги собирать :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]

Написал же выше - это коррелирует :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Lisa:
День рождения форума - будет.

Во, официальный комментарий, это хорошо! 🍾

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
D
На сайте с 09.06.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
Так это почти всегда одно и то же.

Миш, у тебя если есть ко мне какие-то претензии, ты выскажи. Не держи в себе. И не говори на форуме намеками, которые только мне и тебе понятны. ;) Пиши в личку, что ли...

Я не веган, веганы едят только овощи. Я просто не ем продукты унылого современного мясопроизводства, а все остальное я ем, включая рыбу. Если быть точным, меня можно назвать пескетарианцем. В любом случае не понимаю, почему тебя это задевает и как вообще касается... :)

А насчет моего скромного хобби фотографирования... Могу тебе пообещать, что на тебя лично фотоаппарат направлять не буду, если для тебя это важно. Ок? Все довольны?

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
[Удален]
diafan:
Могу тебе пообещать, что на тебя лично фотоаппарат направлять не буду, если для тебя это важно. Ок? Все довольны?

Что-то мне подсказывает, что список лиц типа мя будет многостраничный. Это мероприятие для бухла и отдыха, а не для паппарацци.

По первому же вопросу: веганом тебя звать проще, чем этим длинным и непонятным словом.

D
На сайте с 09.06.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
Что-то мне подсказывает, что список лиц типа мя будет многостраничный. Это мероприятие для бухла и отдыха, а не для паппарацци.

Миша, так болезненно реагируешь только ты. Остальные весело кривляются в камеру и просят их сфотографировать. Это во-первых. Во-вторых, это не моя личная прихоть. Меня организаторы просят сделать фотоотчет и так или иначе платят за это деньги. Фактически те самые, что ты в том числе сдаешь на ДР. Так что эти вопросы не ко мне! ;)

А в последнее время очень много людей не бухают на ДР, общаться есть с кем и если меня не попросят, я прекрасно появлюсь без фотоаппарата.

По первому же вопросу: если тебе западло называть меня по имени, или хотя бы ником, и ты решил пойти на конфликт и придумать мне погоняло, я могу тоже тебе что-нибудь прицепить, что считаю нужным. Может не будешь накалять?

[Удален]
diafan:
Миша, так болезненно реагируешь только ты

Брехня, читай прошлые топики. И не тока про др серча.

diafan:
Во-вторых, это не моя личная прихоть. Меня организаторы просят сделать фотоотчет и так или иначе платят за это деньги.

Опаньки! Не знал) Но обязательно спрошу.

diafan:
По первому же вопросу: если тебе западло называть меня по имени, или хотя бы ником, и ты решил пойти на конфликт и придумать мне погоняло, я могу тоже тебе что-нибудь прицепить, что считаю нужным. Может не будешь накалять?

Ниасилил нихрена(((

[Удален]
Lisa:
Хочется сначала определиться с возможностями, а потом уже деньги собирать

С ними надо определяться побыстрее, потому что ноябрь в Москве - время кучи деловых мероприятий, концертов и конференций. Пока суть да дело, можно остаться без возможности снять нормальную площадку - они просто будут заняты, а уж те условия организации банкета, на которых делаются наши форумные мероприятия, - это еще один пункт на усложнение. Банкетный зал "Веселое Бутово", честно говоря, не хотелось бы.

diafan:
Меня организаторы просят сделать фотоотчет и так или иначе платят за это деньги. Фактически те самые, что ты в том числе сдаешь на ДР. Так что эти вопросы не ко мне!

Дим, не наводи муть, а то начнется щас чорте что. Не деньги живьем, а посещение без обязанности вносить оплату - это правдиво и справедливо. :) Так же, как Линксам, организаторам, спонсорам и модераторам.

D
На сайте с 09.06.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
Брехня, читай прошлые топики. И не тока про др серча.

Ты про raspberry, и про тот случай, когда я ей на ногу три года назад наступил, фотографируя ДР? Больше случаев и отзывов я не припомню. Найдешь, покажи.

Miha Kuzmin (KMY):
Опаньки! Не знал) Но обязательно спрошу.
Полюбопытствуй :)
Miha Kuzmin (KMY):
Ниасилил нихрена(((
Ты говоришь
Miha Kuzmin (KMY):
веганом тебя звать проще

а я говорю, что меня так звать не надо.

И ты не ответил, чем обусловлена твоя желчь в мою сторону: личной неприязнью или просто ненавистью к человечеству? :) Я тебя может чем зацепил когда?

юни
На сайте с 01.11.2005
938

Хватит сратцо.

Тигра:
Банкетный зал "Веселое Бутово"

Отличное место, судя по названию.

Кефирно-мороженных спонсоров главное не забыть.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий