- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я один вижу этот бред???? Автор, копипаст есть копипаст, конечно есть методы как его продвигать, но если сделать полный копипаст по определенной теме - поверьте - сайту на погоны, торжестенно прилепят АГС
Спасибо всем за советы, думаю сделать так: открыть индексацию, постепенно разбавлять тексты, двигать через директ
Если через директ собираетесь двигать, зачем вам SEO, можете весь контент в noindex поставить.
Я один вижу этот бред???? Автор, копипаст есть копипаст, конечно есть методы как его продвигать, но если сделать полный копипаст по определенной теме - поверьте - сайту на погоны, торжестенно прилепят АГС
Почему сразу "бред"-то? У меня есть другая информация по этой теме. Знаю, нескольких владельцев сайтов, которые используют в своей раскрутке неуникальный контент вместе с уникальным. У сайтов просто специфика такая, что неуникальный контент нужен для их существования. В противном случае, им в сети и делать-то нечего. Простой пример: сайт для детей с размещёнными на них русскими народными сказками. Наравне с неуникальным контентом присутствует и уникальный. Если рядом поставить детский сайт с совершенно безобразными, но полностью уникальными авторскими сказками, как думаете - какой из них будет более выигрышным?
А как насчет форумов? Там иной раз целые трактаты копипаста идут и ничего.. Нормально все появляется в выдаче. Или скажите, для форумов другие законы?
Я один вижу этот бред????
Если я возьму на один сайт насобираю только текстов законов РФ по одной, конкретной тематике, например по семейному праву, но соберу все что считаю нужным, все это будет копипаст, тоже думаете АГС будет, есть такая штука как компиляция, сборник чего-то, так вот там авторство распространяется не на текст, а на саму подборку, так и здесь думаю, что копипаст и в сапу это АГС, а подобрать все нормативные документы для жильцов лома по ЖКХ и никак их не комментировать это еще не АГС.
П.С. Есть сайт на одной его страницы собраны отзывы с многих сайтов рунета и немного отзывов переведенных с иностранных, знаете там не только ни АГС, но эта страница нормально размещена и на нее даже ссылаются, потому что иной раз человек хочет видеть подборку по теме пусть и копипастную, чтоб не рыть весь интернет по кускам, даже несмотря на то, что эти куски уникальные.
А сайт с копипастным контентом будет занимать нормальную позицию в пс? я думаю это важно для комерческого сайта.
В гугле будет на самом последнем месте в выдаче. В яндексе ситуация намного лучше.
Почему б не отрерайтить?
Здравствуйте! Есть такой вопрос:
На сайте по продаже различного кабеля все спецификации и описания взяты с сайта завода. Изменить тексты до степени уникальности разумеется невозможно))
Подскажите, что лучше: закрывать эти страницы для индексации или оставить?
Если у вас ИМ, то дайте понять ПС, что это живой ИМ - и спите спокойно, ничего не надо закрывать, нормально всё отиндексируется.
Если сидите на Я.Директе -то можно вообще не париться.
А для продвижения в топ делайте уникальные страницы разделов, не будете же вы двигать по очереди 10 тысяч карточек товаров.