Уникальный - неуникальный контент

12
manity
На сайте с 27.09.2009
19
1620

Вот у меня на одном из сайтов опубликовано Евангелие и Апокалипсис, так как есть в Библии естественно, и конечно же это не уникальный контент, но он я думаю нужен на сайте, так что ж мне теперь удалять все из-за поисковых роботов???

Конечно удалять я ничего не буду, но просто интересно, за это к сайту могут налагаться какие то санкции от поисковых систем? Кто в курсе?

D
На сайте с 30.09.2008
107
manity:
но он я думаю нужен на сайте...

Если он действительно нужен на сайте и нужен посетителям, то не стоит удалять (ИМХО).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Все будет нормально. Удалять не надо. Неуникальный контент не так страшен, как пытаются показать те, кому это выгодно;)

Если хочешь, могу отрерайтить.. всегда мечтал :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
manity
На сайте с 27.09.2009
19
The WishMaster:

Если хочешь, могу отрерайтить.. всегда мечтал :D

Да нет уж, спасибо, тут, что-то менять - только портить

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

Накрайняк закрыть от индекса и всех делов.

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
auit
На сайте с 19.08.2007
75

Если с Евангелья не будут продаваться ссылки - то не должно быть санкций (еще, наверное, важно, чтобы соотношение Евангелья и других страниц не было что-то вроде 100/1). Но, вообще, санкции за Святое писание - грех!:-)

Белый папуас
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
auit:
Если с Евангелья не будут продаваться ссылки - то не должно быть санкций

А если будут ссылки, то что? :D

auit:
(еще, наверное, важно, чтобы соотношение Евангелья и других страниц не было что-то вроде 100/1

Чего вдруг?

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

Не знаю, никогда не занимался копипьястом и прочем ГС-строительством, но вот вчера увидел, что Яндексовы роботы затащили в индекс под сотню страниц с Джумлы. Просто я установил ее и оставил, не было времени заниматься. А на ней, естественно, был контент, который по умолчанию после инстала стоит - инструкции, ссылки на ресурсы по Джумле и т. д. Удалить его я забыл, и почти все страницы (100 % неуник) влетели в индекс - такая вот музыка.

Нельзя ли так в Сапе торговать - заинсталлил штук пятьдесят движков, и вперед ! Знаю, знаю, что нельзя 🙄 А ссылки с Евангелия - я о таком во всем Рунете не слышал ! Чтобы его в сапостраницы превратить... Жесть !

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Джо Саратини:
Нельзя ли так в Сапе торговать - заинсталлил штук пятьдесят движков, и вперед ! Знаю, знаю, что нельзя

А почему нельзя, интересно? :D

Джо Саратини:
А ссылки с Евангелия - я о таком во всем Рунете не слышал ! Чтобы его в сапостраницы превратить... Жесть !

Грех? :D

teolog
На сайте с 21.05.2005
103

Есть много тематик, где нельзя изменять текст, например аннотации к лекарствам, законы, ГОСТы и т.п. Это не значит, что сайты будут забанены за неуникальный контент. Многие сильно преувеличивают опасность неуника)))

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Джо Саратини:
Не знаю, никогда не занимался копипьястом и прочем ГС-строительством, но вот вчера увидел, что Яндексовы роботы затащили в индекс под сотню страниц с Джумлы. Просто я установил ее и оставил, не было времени заниматься. А на ней, естественно, был контент, который по умолчанию после инстала стоит - инструкции, ссылки на ресурсы по Джумле и т. д. Удалить его я забыл, и почти все страницы (100 % неуник) влетели в индекс - такая вот музыка.

Нельзя ли так в Сапе торговать - заинсталлил штук пятьдесят движков, и вперед ! Знаю, знаю, что нельзя 🙄 А ссылки с Евангелия - я о таком во всем Рунете не слышал ! Чтобы его в сапостраницы превратить... Жесть !

а что такого. эту книжку тоже живые люди писали

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий