- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот у меня на одном из сайтов опубликовано Евангелие и Апокалипсис, так как есть в Библии естественно, и конечно же это не уникальный контент, но он я думаю нужен на сайте, так что ж мне теперь удалять все из-за поисковых роботов???
Конечно удалять я ничего не буду, но просто интересно, за это к сайту могут налагаться какие то санкции от поисковых систем? Кто в курсе?
но он я думаю нужен на сайте...
Если он действительно нужен на сайте и нужен посетителям, то не стоит удалять (ИМХО).
Все будет нормально. Удалять не надо. Неуникальный контент не так страшен, как пытаются показать те, кому это выгодно;)
Если хочешь, могу отрерайтить.. всегда мечтал :D
Если хочешь, могу отрерайтить.. всегда мечтал :D
Да нет уж, спасибо, тут, что-то менять - только портить
Накрайняк закрыть от индекса и всех делов.
Если с Евангелья не будут продаваться ссылки - то не должно быть санкций (еще, наверное, важно, чтобы соотношение Евангелья и других страниц не было что-то вроде 100/1). Но, вообще, санкции за Святое писание - грех!:-)
Если с Евангелья не будут продаваться ссылки - то не должно быть санкций
А если будут ссылки, то что? :D
(еще, наверное, важно, чтобы соотношение Евангелья и других страниц не было что-то вроде 100/1
Чего вдруг?
Не знаю, никогда не занимался копипьястом и прочем ГС-строительством, но вот вчера увидел, что Яндексовы роботы затащили в индекс под сотню страниц с Джумлы. Просто я установил ее и оставил, не было времени заниматься. А на ней, естественно, был контент, который по умолчанию после инстала стоит - инструкции, ссылки на ресурсы по Джумле и т. д. Удалить его я забыл, и почти все страницы (100 % неуник) влетели в индекс - такая вот музыка.
Нельзя ли так в Сапе торговать - заинсталлил штук пятьдесят движков, и вперед ! Знаю, знаю, что нельзя 🙄 А ссылки с Евангелия - я о таком во всем Рунете не слышал ! Чтобы его в сапостраницы превратить... Жесть !
Нельзя ли так в Сапе торговать - заинсталлил штук пятьдесят движков, и вперед ! Знаю, знаю, что нельзя
А почему нельзя, интересно? :D
А ссылки с Евангелия - я о таком во всем Рунете не слышал ! Чтобы его в сапостраницы превратить... Жесть !
Грех? :D
Есть много тематик, где нельзя изменять текст, например аннотации к лекарствам, законы, ГОСТы и т.п. Это не значит, что сайты будут забанены за неуникальный контент. Многие сильно преувеличивают опасность неуника)))
Не знаю, никогда не занимался копипьястом и прочем ГС-строительством, но вот вчера увидел, что Яндексовы роботы затащили в индекс под сотню страниц с Джумлы. Просто я установил ее и оставил, не было времени заниматься. А на ней, естественно, был контент, который по умолчанию после инстала стоит - инструкции, ссылки на ресурсы по Джумле и т. д. Удалить его я забыл, и почти все страницы (100 % неуник) влетели в индекс - такая вот музыка.
Нельзя ли так в Сапе торговать - заинсталлил штук пятьдесят движков, и вперед ! Знаю, знаю, что нельзя 🙄 А ссылки с Евангелия - я о таком во всем Рунете не слышал ! Чтобы его в сапостраницы превратить... Жесть !
а что такого. эту книжку тоже живые люди писали