- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что бы ответить на этот вопрос нужно выпарсить сайт целиком.
Я пробовала... только наверное выбрала не совсем удачную программу или что-то не учла в настройках. Там баннеры на страницах, и программа начала радостно выкачивать варианты с ротированными баннерами отдельными файлами... к тому же мне сам текст не нужен совершенно, мне нужно всего лишь знать, сколько его там...
В общем, странно. В принципе, простой вопрос, а решить, не кликая вручную на каждую страницу сайта, пока не получается...
В принципе, простой вопрос, а решить
он как раз не простой :) совсем не простиой
нет такого сервиса и софта, из известных мне
Там баннеры на страницах, и программа начала радостно выкачивать варианты с ротированными баннерами отдельными файлами... к тому же мне сам текст не нужен совершенно, мне нужно всего лишь знать, сколько его там...
В общем, странно. В принципе, простой вопрос, а решить, не кликая вручную на каждую страницу сайта, пока не получается...
:) Мне очень хорошо знакомы все эти проблемы с банерами, файлами для загрузки и т.д. Что бы узнать объем текста на странице, эту страницу все равно нужно выкачать всю страницу (как в браузер загружаете, так же и в проге).
Так что повторюсь сам и повторю MyOST - нет такой проги.. пока нет.
MyOST, Sterh, спасибо! Теперь понятно, почему не смогла такое найти... но ведь нужный сервис, правда? :)
И насколько я понимаю, это должен быть скрипт, который анализирует страницы, определяет на них "повторы" в виде дискляймеров, пунктов меню, баннеров, и отдает в количественном виде значения только по тексту, который не повторяется на страницах... по крайней мере я это вижу как-то так, исходя из своих очень поверхностных познаний :)
Понятно, что будут погрешности, особенно если на сайте много всяких не-контентных букофф, но сейчас ведь даже с погрешностями нельзя узнать! А на сайтах-конкурентах "карты" висят масштабные, но если задаться целью прокликать, то там и половины нет из заявленного.
но ведь нужный сервис, правда?
хм... а зачем? ну зачем знать весь объем контента на сайте?
Практическая польза?
хм... а зачем? ну зачем знать весь объем контента на сайте?
Практическая польза?
Практическая польза (как ее вижу лично я, лично для своих практических целей): желание узнать, как именно объем контента влияет на ранжирование сайтов в Г. и Я. по конкретной тематике, с вариациями по направлениям. Может, и вовсе не влияет - но оценить это на данный момент сложно.
Т.е., грубо говоря, хотелось бы понять, с каким количеством контента можно пробовать "тягаться" с конкурентами (понятно, что принимая во внимание тиц, возраст и пр.) Да, может оказаться, что топ тематики очень разный по объему контента - тогда будет понятно, что влияние не очень значительное. Но по тем данным, которые можно оценить, я вполне предполагаю наличие некоего "порога", тем более с учетом "статейности" тематики...
Возможно, это тупиковый путь, но я еще не настолько хорошо ориентируюсь в вопросах продвижения, чтобы понять его тупиковость :)
желание узнать, как именно объем контента влияет на ранжирование сайтов в Г. и Я.
тут скорее не объем, а качество нужно оценивать
Мне кажется это куча парсинга (если сайт большой) и мало практической пользы
тут скорее не объем, а качество нужно оценивать
Мне кажется это куча парсинга (если сайт большой) и мало практической пользы
Вполне возможно :) Но хотелось бы "картинку" по конкурентам видеть максимально объемной... а то тиц - штука такая... непостоянная. Вот он есть, а вот его нет. Трафик тоже весьма "подвижный" бывает. А контент - он есть... и, похоже, все больше влияет на выдачу и требует более детального анализа, причем не по страничкам, а на сайте в целом... или это неправильный ход мысли? :)
или это неправильный ход мысли?
во всех этих словах и мыслях меня смущает слово ТИЦ, как правило когда начинают говорить про него, значит думают только о нем :)
ход мысли не может быть правильным или не правильным - он должен упираться в конкретные эксперименты, а на основе их должны быть сделаны выводы.
во всех этих словах и мыслях меня смущает слово ТИЦ, как правило когда начинают говорить про него, значит думают только о нем :)
Именно! Любая программа для анализа сайта практически обязательно показывает тиц - как будто это некая сакрально-важная мистическая данность. А контент - даже программа, которая его по скриншотам обещала анализировать, на практике только тиц и показывает :(
ход мысли не может быть правильным или не правильным - он должен упираться в конкретные эксперименты, а на основе их должны быть сделаны выводы.
Вот я и хотела провести конкретный эксперимент по конкретной тематике по влиянию контента на выдачу :) А программы нормальной для анализа контента по всему сайту нет... :(