Веб разработка — подразделы различных CMS

12
M3
На сайте с 06.07.2011
7
1482

Мне кажется, что было бы полезным сделать классификацию тем раздела «Веб-разработка» по движкам: Joomla!, Drupal, DLE, Bitrix, … etc.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

А зачем?

У большинства движков есть сайты с форумами и поддержкой, здесь то вопросы по конкретному движку появляются редко и подразделы будут висеть пустыми

M3
На сайте с 06.07.2011
7
AndyM:
А зачем?
У большинства движков есть сайты с форумами и поддержкой, здесь то вопросы по конкретному движку появляются редко и подразделы будут висеть пустыми

Однако было бы куда удобнее, мне, например, любителю Drupal, сидеть в одном разделе, и помогать сообшществу своими скромными знаниями, а не засорять общий поток в веб-разработке?

Так же и специалистам по другим движкам, разве это не было бы удобнее?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Mpa3b:
Однако было бы куда удобнее, мне, например, любителю Drupal, сидеть в одном разделе, и помогать сообшществу своими скромными знаниями

Все в ваших руках. Создайте тему по типу уже созданных, например:

Joomla. Не уверен - заходи!

Отвечу на ваши вопросы по WordPress

И помогайте, люди вам будут благодарны и может и другие специалисты проснутся и помогут вам в ведении темы.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

В этом отношении на форуме уже давно ничего не меняется. Показываете десяток тем, посвященных предлагаемой теме подраздела, и раздел появляется магическим образом. Соответственно, с ТС по десятку тем про DLE, Bitrix, Drupal и далее по списку.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

toxic steel, а это вообще отдельная тема — нужен ли раздел про движки форумов?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Имхо, но можно было бы сделать общий раздел по движкам и подразделы для наиболее популярных решений для форумов/сайтов. Да, есть специализированные ресурсы, но порой вместо того чтобы регистрироваться на них, проще здесь спросить. У меня по Вобле удавалось здесь ответ получить на вопрос с которым было сложнее на спец. форуме.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Gray:
нужен ли раздел про движки форумов?

Моё мнение - да, но моё мнение не беспристрастно в данном случае :)

Возможно, для начала, один общий для всех движков. Всё равно много тем из серии "какой выбрать" и прочих сравнений.

M3
На сайте с 06.07.2011
7

так к кому обратиться с просьбой о создании раздела?

я тут новичок, эдакую смелость и ответственность на себя не возьму.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Mpa3b:
так к кому обратиться с просьбой о создании раздела?
я тут новичок, эдакую смелость и ответственность на себя не возьму.

Илья, тебе ответил сам администратор и владелец этого форума - Gray. Сказано же ж - приводи примеры топиков, и будут тебе разделы и подразделы. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий