- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я новичок в этом деле. Мне бы хотелось узнать реально ли зарабатывать какие-то деньги на проекте о любви и отношениях?
У меня есть сайт с 520 униками в день, ТИЦ=10, PR=2, есть в каталоге DMOZ. На ladycash.ru даже 200 рублей в месяц не всегда получается заработать. Какие сервисы стоит попробовать?
Или лучше развестить баннеры "Продается реклама за N рублей" в нужных местах сайта и ждать?
Сайт _ttp://ifyoulove.ru
Лучше развестить баннеры "Продается сайт"
тут кагБе вопросы оптимизации обсуждаются, а не заработка.
Лучше развестить баннеры "Продается сайт"
Да уж, прибыль от продажи сайта значительно больше будет :)
Ссылки, платные статьи, контекстную рекламу не пробовали размещать?
Напишите адрес сайта, может что посоветую. А вообще небольшая посещалка, так что на сверхдоходы не рассчитывайте пока, а продолжайте развивать сайт
Сайт _ttp://ifyoulove.ru
anechka23 добавил 23.10.2011 в 07:37
Продавала статьи на miralins.ru, но там даже по 88 рублей за статью и то немного желающих + 3 мес. ждать пока можно снять деньги.
А так только тизеры размещала, но это даже хостинг не окупает.
Есть ли смысл вкладывать деньги в раскрутку? Можно ли заработать на сайте данной тематики, если будет 3000 уников?
Добавь в сапу и ггл, уж хостинг точно окупится, да и копеейчка сверху останется.
Добавь в сапу и ггл, уж хостинг точно окупится, да и копеейчка сверху останется.
Что бы написать, лишь бы рефку вставить.
А по теме: настораживает только раздел ifyoulove.ru/sex
Вам нужно установить адсенс на все страницы, кроме этого раздела, однако если большее число входов на сайт именно в этот раздел, то тогда не имеет смысла. А дизайн шаблонный-можно подобрать формат объявлений с высоким CTR
Также продавайте ссылки в gogetlinks, однако там также вывод денег возможен после 3 мес. Но совет деньги не выводить, а тратить на продвижение своих запросов в этой же системе. Ссылки продавайте только в новых статьях.
Имхо, развитие сайта и размещение сапы - два противоречащих пункта. Я бы на вашем месте смотрел в сторону ГГЛ и контекстной рекламы. Хостинг уж точно окупете. И развивал далее сайт конечно же.
Что бы написать, лишь бы рефку вставить.
Ну конечно, если бы я рефку на хостинг дал :D, тогда бы это было не к месту, а в данном случае полезный совет, а если у тебя боязнь быть рефералом, это к психиатру ;)
Имхо, развитие сайта и размещение сапы - два противоречащих пункта
В кривых руках не ггл, не сапа, не контекстная реклама пользы не принесет, все надо использовать с умом. ;)
В данном случае контекст прибыли не принесет, мало того что тематика на грани, так еще и 500 хостов (не очень много), лучше уж тизеры.
Биржи ссылок, статей, можете в них заработать.