- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Извините, я не оптимизатор и в совершенстве терминами не владею, но очень нужен совет опытных оптимизаторов.
У меня есть специфический проект с реальными (не накрученными) 800-1000 хостов и 25000 хитов в день, причем количество хостов растет на 20-30% каждый месяц. Но PR и ТИЦ маленькие (PR=2, ТИЦ=30) из-за того, что очень мало текстовых ссылок на этот сайт, все ссылки в виде рисунка.
Пытаюсь заработать на сайте с помощью Google AdSense, получается около 150-200$ в месяц. Как можно получать с сайта больше, как можно найти желающих платить за трафик, а не за показатели. Или это и так нормально и я слишком много хочу? Где можно почитать информацию о том какой процент посетителей кликает на контекстную рекламу, от чего зависит это количество и как законно можно его увеличить?
Извините за глупые вопросы и сумбурность изложения, я в СЕО новичок
ставить баннеры
Добрый день.
Извините, я не оптимизатор и в совершенстве терминами не владею, но очень нужен совет опытных оптимизаторов.
У меня есть специфический проект с реальными (не накрученными) 800-1000 хостов и 25000 хитов в день, причем количество хостов растет на 20-30% каждый месяц. Но PR и ТИЦ маленькие (PR=2, ТИЦ=30) из-за того, что очень мало текстовых ссылок на этот сайт, все ссылки в виде рисунка.
Пытаюсь заработать на сайте с помощью Google AdSense, получается около 150-200$ в месяц. Как можно получать с сайта больше, как можно найти желающих платить за трафик, а не за показатели. Или это и так нормально и я слишком много хочу? Где можно почитать информацию о том какой процент посетителей кликает на контекстную рекламу, от чего зависит это количество и как законно можно его увеличить?
Да вы посмотрите, какие умные девушки пошли... Таких в жены надо брать, не задумываясь о последствиях!:)
Добрый день.
обычно кликают, но мало конечно. можно просить знакомых кликнуть, кликать со своего компьютера и тп
800-1000 хостов и 25000 хитов в день, с помощью Google AdSense, получается около 150-200$ в месяц.
зависит от тематики сайта, может быть это уже много 🚬
можно вместо гугля поставить яндекс.директ или бегуна, возможно там больше рекламодетелей на вашу тематику
можно просить знакомых кликнуть, кликать со своего компьютера и тп
угу и бан пожизненно на этот сайт получить в системе, т.е. лишиться всего ради пары баксов
Wary, а можно немного поподробней: в баннерообменных системах участвовать или искать желающих разместить свой баннер на моем сайте?
Пробовала banner.kiev.ua, накопила миллион показов 468x60, но их так дешево предлагали у меня купить, что я спустила все показы на другие свои проекты…
или искать желающих разместить свой баннер на моем сайте?
однозначно, это самый лучший источник дохода от сайта (тематическое ручное размещение)
только искать таких реклов сложно...
Попробуйте поставить Яндекс.Директ на Ваш сайт, возможно он покажет себя лучше.
Как вариант сделайте на сайте раздел "Реклама", укажите там рекламные площадки которые вы готовы сдать и цены.
Попробуйте продавать с сайта ссылки через SAPE (смотреть подпись).
dspu, тематика женская – свадьба, беременность, дети...
dspu, тематика женская – свадьба, беременность, дети...
+ Поищите в интернете партнерские програмы в интернете "Все для мам и ребенка" и в таком духе, сможете зарабатывать на % от продаж с Вашего сайта - ссылая столько с своего сайта на сайт партнерского магазина.