Много уников, но низкие PR и ТИЦ

123 4
7910
На сайте с 18.07.2007
194
1645

Добрый день.

Извините, я не оптимизатор и в совершенстве терминами не владею, но очень нужен совет опытных оптимизаторов.

У меня есть специфический проект с реальными (не накрученными) 800-1000 хостов и 25000 хитов в день, причем количество хостов растет на 20-30% каждый месяц. Но PR и ТИЦ маленькие (PR=2, ТИЦ=30) из-за того, что очень мало текстовых ссылок на этот сайт, все ссылки в виде рисунка.

Пытаюсь заработать на сайте с помощью Google AdSense, получается около 150-200$ в месяц. Как можно получать с сайта больше, как можно найти желающих платить за трафик, а не за показатели. Или это и так нормально и я слишком много хочу? Где можно почитать информацию о том какой процент посетителей кликает на контекстную рекламу, от чего зависит это количество и как законно можно его увеличить?

Извините за глупые вопросы и сумбурность изложения, я в СЕО новичок

[Удален]

ставить баннеры

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
7910:
Добрый день.
Извините, я не оптимизатор и в совершенстве терминами не владею, но очень нужен совет опытных оптимизаторов.
У меня есть специфический проект с реальными (не накрученными) 800-1000 хостов и 25000 хитов в день, причем количество хостов растет на 20-30% каждый месяц. Но PR и ТИЦ маленькие (PR=2, ТИЦ=30) из-за того, что очень мало текстовых ссылок на этот сайт, все ссылки в виде рисунка.
Пытаюсь заработать на сайте с помощью Google AdSense, получается около 150-200$ в месяц. Как можно получать с сайта больше, как можно найти желающих платить за трафик, а не за показатели. Или это и так нормально и я слишком много хочу? Где можно почитать информацию о том какой процент посетителей кликает на контекстную рекламу, от чего зависит это количество и как законно можно его увеличить?

Да вы посмотрите, какие умные девушки пошли... Таких в жены надо брать, не задумываясь о последствиях!:)

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
[Удален]
7910:
Добрый день.

обычно кликают, но мало конечно. можно просить знакомых кликнуть, кликать со своего компьютера и тп

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
7910:
800-1000 хостов и 25000 хитов в день, с помощью Google AdSense, получается около 150-200$ в месяц.

зависит от тематики сайта, может быть это уже много 🚬

можно вместо гугля поставить яндекс.директ или бегуна, возможно там больше рекламодетелей на вашу тематику

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Wary:
можно просить знакомых кликнуть, кликать со своего компьютера и тп

угу и бан пожизненно на этот сайт получить в системе, т.е. лишиться всего ради пары баксов

7910
На сайте с 18.07.2007
194

Wary, а можно немного поподробней: в баннерообменных системах участвовать или искать желающих разместить свой баннер на моем сайте?

Пробовала banner.kiev.ua, накопила миллион показов 468x60, но их так дешево предлагали у меня купить, что я спустила все показы на другие свои проекты…

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
7910:
или искать желающих разместить свой баннер на моем сайте?

однозначно, это самый лучший источник дохода от сайта (тематическое ручное размещение)

только искать таких реклов сложно...

D
На сайте с 25.11.2007
61

Попробуйте поставить Яндекс.Директ на Ваш сайт, возможно он покажет себя лучше.

Как вариант сделайте на сайте раздел "Реклама", укажите там рекламные площадки которые вы готовы сдать и цены.

Попробуйте продавать с сайта ссылки через SAPE (смотреть подпись).

7910
На сайте с 18.07.2007
194

dspu, тематика женская – свадьба, беременность, дети...

D
На сайте с 25.11.2007
61
7910:
dspu, тематика женская – свадьба, беременность, дети...

+ Поищите в интернете партнерские програмы в интернете "Все для мам и ребенка" и в таком духе, сможете зарабатывать на % от продаж с Вашего сайта - ссылая столько с своего сайта на сайт партнерского магазина.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий