НЧ НК нестабильность(

GK
На сайте с 05.10.2011
29
833

Добрый день уважаемые форумчане.

в Яндексе запросы болтаются с 25 места до 3. с каждым апом.

иногда 20 место потом 17 потом 8 потом 16. и т.д

как Вы закрепляете нч нк запрос?

может купить с морды с высоким тиц ссылку?

(сейчас аренда в руки)

не знаю что уже делать..((

другой запрос похожий висит всегда на одном месте..в топ 5.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
GMSK:

Прибиваем гвоздями, понятное дело.

Наблюдаю и развлекаюсь.
GK
На сайте с 05.10.2011
29
Nekada:
Прибиваем гвоздями, понятное дело.

к печатной форме если только дома на стенке )

а по теме? )

Спасибо за шутку)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
GMSK:
а по теме?

а по теме, какое имеет отношение к теме позиций сайта вот этот вопрос:

GMSK:
может купить с морды с высоким тиц ссылку?

Вам бы лучше сюда.

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

покупать для НЧ ссылку с морды да еще с высоким ТИЦ - извращение..

Ушел на завод
GK
На сайте с 05.10.2011
29
faedrus:
покупать для НЧ ссылку с морды да еще с высоким ТИЦ - извращение..

ну мерцает если арендные ссылки ( вот и прошу совета. например если купить одну ссылку на тематическом сайте. подумал, может мерцать перестанет?

в индексе Яндекса ссылки теряются. было 150 стало 125. ит.д

другие нч на месте стоят. уже 3 месяца как были на втором месте так и остались.

если извращение..то что посоветуете?

Спасибо.

root
На сайте с 04.07.2006
196

GMSK, купите вечных.. думаю, можно еще над текстом и тегами поработать, не только же внешними НЧ живет ;)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
776

Пытался поговорить про это в своей последней теме, но бестолку. Нормальные (как валенок) сеошники думают туда, куда проще.

GMSK:

1. Этого не нужно делать.

2. Хорошему тексту эти изменчивые НК НЧ могут дать больше (даже при полувыходе из агс), чем позиции по конкретному запросу.

Сергей Кошкин:

Мы часто наблюдаем после очередного апдейта ротацию – повышение по одним запросам, понижение по другим – но суммарная посещаемость меняется при этом незначительно. >>
wolf:

Заглянув в статистику более-менее наполненного контентом сайта, можно обнаружить такую кучу НЧ запросов, по которым не велось вообще никакой целенаправленной работы, по сравнению с которым численный состав СЯ меркнет.
Роман Поборчий:

Верно, что про низкочастотные запросы известно меньше, поэтому с ними работать сложнее, и сложнее качество оценить. Это фундаментальная проблема. >>
Google Webspam:
Принимая во внимание комментарий Мэтта на Google I/O, страницы, которые теперь будут ранжироваться хорошо по запросам «длинного хвоста» находятся на сайтах «более высокого качества» (или, возможно, являются страницами «более высокого качества»). >>

Это вынужденная мера... ПС просто опасаются показывать то, в чём «не уверены»... но при этом и лучшего ответа может не быть.

hawkkoff
На сайте с 18.07.2011
24

Ради интереса можете написать платону,я писал мне отвечали "Мы обнаружили ошибку, которая сказывалась на ранжирование Вашего сайта, устранили ее..." и действительно через апдейд позиции встали по местам,странно конечно но я ничего не делал (текст не менял) тем не менее позиции успакоились...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий