- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Метрика врет постоянно. У меня установлены 2 счетчика, один стандартный, другой считает посетителей там где есть реклама директа. Цифры не одинаковы, причем часто даже у директ-счетчика цифры выше!
Вообще ставлю 3 счетчика, LI, Openstat и метрика. Самую высокую посещаемость показывает Openstat. Самую низкую Li
написал им письмо по этому поводу, попросили скрины)) как будто сами не могут посмотреть..
на маил.ру висит адвордс, все клики идут в "трафик с поисковых систем"..
Ух, скока всего написали. Спасибо всем. Какой ещё счётчик можно прикрутить на форум, чтоб он показывал только количество уников в сутки? Просмотр статистики должен быть доступен только админу. Гугл аналитикс не предлгать, не понравился он мне.
САБЖ. Здравствуйте. У меня на форумах (в HTML низ) установлена ЯМ, она точно показывает информацию? Например количество посетивших за сутки?
В последнее время работает хуже LI
Периодически теряет данные. На выходнах как-то по пачке сайтов не насчитало ни одного захода - написали в саппорт, поинтересовались как там данные-то наши.. саппорт развел руками мол данные ушли в информационное поле земли.
говнистая статистика короче, красивая, юзер-френдли, но говнистая...
Ух, скока всего написали. Спасибо всем. Какой ещё счётчик можно прикрутить на форум, чтоб он показывал только количество уников в сутки? Просмотр статистики должен быть доступен только админу. Гугл аналитикс не предлгать, не понравился он мне.
Их помоему не так много, хороших и популярных, чтобы и переходы были видны, и прочие вкусняшки.
Так, что остается только LI. Хотя вроде Рамблер топ 100 самый древний. Я просто им никогда не пользовался. Может и он не плох.
Счетчики всякие нужны, счетчики всякие важны :)
Пользуюсь Метрикой, LI, Аналитиксом.
LI - лучше подходит для создания незамутненных отчетов путем ctrl-c + ctrl-v и простых графиков.
Метрика - для отслеживания Директа и просмотра мультиков Вебвизора.
Аналитикс - для поиграться со всякими интересными фильтрами/целями/отчетами и тп
Все три на всех сайтах дают различные показания, но с этим нужно смириться, переставления по коду тоже сильно картину не поправят.
Все три на всех сайтах дают различные показания, но с этим нужно смириться
У меня на сайте установлена метрика + гугл аналитикс. Так вот, метрика постоянно показывает в 2 раза больше уников в сутки (100 против 40-50)... Мне кажется это не нормально. С чем это может быть связано?😕
Pirat33, разумеется неточно, пока пользователь не прокрутит страницу в HTML низ, где установлена метрика, она его не учтет!
Метрика не увидела пользователя, а пользователь - её, уник не засчитывается.
Хренасе бред собачий)))
А вообще, на первой конфе рук опенстат рассказывал, что они единственные сохраняют все данные, а не интерполируют отрезки. Верить ли ему - хз. Но выступал не коммерс, а программист вроде как.