Коммунизм реальность или вымысел?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Кто верит в коммунизм - поднимите руку. Я вас вычеркну из списка адекватных людей.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Алексей Барыкин:
Кто верит в коммунизм - поднимите руку. Я вас вычеркну из списка адекватных людей.

Для начала тады дай определение коммунизма..а там и посмотрим какой орган и куда выдвигать.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
Для начала тады дай определение коммунизма.

Да, кстати, тема как раз об этом!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Zikam.RU:
Для начала тады дай определение коммунизма..а там и посмотрим какой орган и куда выдвигать.
pelvis:
Да, кстати, тема как раз об этом!

Чего как маленькие?

коммунизм

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Алексей Барыкин, так там, по ссылке, каждый кулик по своему золотое болото будущего описывает 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Алексей Барыкин:
Чего как маленькие?

Нене, тот коммунизм и не коммунизм вовсе, а так - развитая форма социопатии, а я предложил пофантазировать насчет настоящего коммунизма :) Ну такого, взаправдишного 😂

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Zikam.RU:
Алексей Барыкин, так там, по ссылке, каждый кулик по своему золотое болото будущего описывает 😂

Первый два персонажа дают определение, прочие - толкование.

Т.е. ликвидация частной собственности в пользу собственности общественной и "распределение продуктов по общему соглашению, или так называемая общность имущества"

Классика - "от каждого по способностям, каждому по потребностям".

Алексей Барыкин добавил 21.10.2011 в 22:50

pelvis:
Нене, тот коммунизм и не коммунизм вовсе, а так - развитая форма социопатии, а я предложил пофантазировать насчет настоящего коммунизма :) Ну такого, взаправдишного 😂

Планета Пирр у Гаррисона (Мир смерти).

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Алексей Барыкин:
Классика - "от каждого по способностям, каждому по потребностям".

Вот тут и загвоздка - не все хотят, чтобы их собственность перераспределяли. Как с ними должно поступить в переходный период?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
pelvis:
Вот тут и загвоздка - не все хотят, чтобы их собственность перераспределяли. Как с ними должно поступить в переходный период?

Фраза запомнилась из совкового прошлого или из книжки какой - "мы таких в коммунизм не возьмем".

Видимо предполагались расстрелы несогласных 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Алексей Барыкин:
Фраза запомнилась из совкового прошлого или из книжки какой - "мы таких в коммунизм не возьмем".
Видимо предполагались расстрелы несогласных

Видимо как-то так :) То есть, чтобы придти к справедливому обществу, необходимо совершить преступление против человечности? 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий